Отдел продаж
8 (495) 205-01-62
  (круглосуточно)
Лодки, запчасти
8 (495) 340-06-00
Контакты
Телефоны для связи:
8 (495) 205-01-62  




Наши салоны находятся:
МКАД - ЮГ
метро Марьино
ул. Братеевская 21, корпус 4

Часы работы:
Круглосуточно, без перерывов
и выходных.
Квадроцикл стелс гепард 800, описание и характеристики

Квадроцикл стелс гепард 800, описание и характеристики

В линейке квадроциклов Стелс появился флагман с объемом двигателя аж 800 кубических сантиметров. Нельзя сказать, что данный квадроцикл произвел переворот вмире мототехники данного класса, однако он заинтересовал многих любителей квадроциклов и уж точно никого не оставил равнодушным. На рынке квадроциклов новый stels гепард 800 появился аж в 2014 году, а о его разработке производители заявили еще в 2011 году. С этого момента все с нетерпением ждали появления нового квадроцикла в продаже. поклонники стелсов, чтобы оценить новинку и приобрести ее для себя, скептики, чтобы найти к чему придраться. Давайте посмотрим, чтоже сегодня представляет из себя этот зверь!

1673553.jpg

Давайте разберемся, почему же этот квадроцикл наделал столько шума? А все потому, что квадроцикл Stels гепард 800 был заялен разработчиками как полностью российский мотовездеход. Инженеры компании действительно смогли поразить всех. Уже первые выставки, на которых были представлены гепарды, дали понять, что квадрик обладает великолепным дизайном, больше смахивающим на канадских собратьев семейства brp can am. Технические характеристики также весьма впечатлительны для российского квадроцикла. По словам разработчиков, в квадрике полностью отсутствуют детали и механизмы, сделанные в Китае, что существенно позволило улучшить качество техники как на этапе сборки, так и во время эксплуатации. Только на двигателем гепарда трудилась целая команда специалистов, которым удалось разработать двухцилиндровый двигатель большой мощности.

Внешний вид этого квадроцикла можно назвать визитной карточкой компании стелс. Он не похож ни на один квадроцикл из линейки стелс, да и пожалуй сложно сказать, что он скопирован с зарубежных аналогов, нет, это самостоятельная модель вездехода со своим оригинальным, русским дизайном! Четкие линии и выступающие элементы кузова соединяются в единую конструкци. Желтый окрас и черные полосы и вставки по кузову придают квадроциклу агрессивности и особый шарм. Лаконичная приборная панель вобрала в себя самые необходимые элементы для управления квадроциклом. Здесь нет ничео лишнего, а вся необходимая информация выводится на дисплее в понятном виде.

1673552.jpg

Квадроцикл позиционируется как двухместная модель, поэтому он оборудован удобным пассажирским сидением. Удобная эргономика сидения позволяет комфортно чувствовать себя во время езды как водителю, так и пассажиру. Широкая и удобная подножка для ног пассажира также обеспечивает дополнительный комфорт пассажира во время поездок. Для поездок в темное время суток, квадроцикл стелс гепард 800 оснащен мощной светодиодной оптикой.

Технические характеристики квадроцикла

При проектировании гепарда, разработчики руководствовались в первую очередь опытом создания квадроциклов стелс из более раннего модельного ряда, таким образов, внося в конструкцию все самые перспективные разработки и учитывая слабые места квадроциклов прошлого поколения. Квадроцикл стелс гепард 800 оснащен усиленной рамой и подвеской, которые справляются с максимальными нагрузками и обеспечиваю наибольшую надежность во время эксплуатации. Высокий клиренс обеспечивает хорошую амортизацию, что позволяет сделать поездку на квадрике максимально комфортной.

1673554.jpg

Квадрик оснащен 67 сильным двигателем, который развивает достаточный крутящий момент, чтобы гонять по бездорожью и перевозить достаточно габаритные грузы. на пониженной передаче возможно осуществлять буксировку другого квадроцикла. Хоть двигатель и был разработан российскими инженерами, сборку все-таки решили передать за рубеж. Для длительных поездок квадроцикл оснащен 40 литровым топливным баком. Весит машина относительно немного - 360 кг. За счет своей компактности и маневренности, квадроцикл наверняка понравится любителям экстремального отдыха.

Хорошие ходовые качества, квадроциклу обеспечивает усиленная рама.Узел подвески имеет увеличенный ход (спереди - 255, сзади – 243 миллиметра), дополняя проходимость модели.

Особенности

Квадроцикл стелс гепард спроектирован таким образом, что его можно оснащать практически любым дополнительным оборудование, будь то лобовое стекло или лебдка, до снегоотвала, плуга или прицепа для перевозки грузов. Данный квадроцикл не только способен быть отличным другом на покатушка, но также готов стать незаменимым помощником в хозяйстве!

Комплектации и цены

1678304.jpg

Квадроцикл гепард можно приобрести в наших салонах в разных комплектациях на любой вкус и достаток, даже самая минимальная комплектация имеет практически все необходимое для того, чтобы сесть и сразу отправиться на встречу к приключениям. Однако, покупая самую дешевую комплектацию не означает, что в будущем вы не сможете доукомплектовать свой квадрик дополнительным оборудованием! При необходимости мы поможем вам с подбором и установкой любого дополнительного оборудования!

Возврат к списку