Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Правила дорожного движения с ответами 2019


Таблица ответов к билетам ПДД 2019

# 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Билет 1 2 1 1 4 2 2 4 3 1 3 1 3 3 1 3 4 3 4 3 2
Билет 2 2 1 1 3 3 1 3 3 1 3 3 2 3 3 1 3 2 1 3 3
Билет 3 1 3 3 2 2 3 2 1 3 1 3 2 2 1 3 3 4 2 3 3
Билет 4 2 2 1 1 2 1 1 2 2 1 1 2 3 3 2 4 1 4 1 2
Билет 5 1 2 1 1 3 1 3 3 2 3 1 2 2 1 1 3 2 1 2 1
Билет 6 3 2 3 3 2 1 1 2 3 3 1 3 3 2 2 3 3 4 1 2
Билет 7 1 2 1 2 2 2 1 3 2 2 1 3 2 2 3 3 3 3 2 2
Билет 8 2 3 3 1 1 3 1 2 3 3 2 1 1 2 2 3 2 1 1 2
Билет 9 2 2 1 3 1 2 2 1 3 2 3 3 2 2 3 3 4 3 2 2
Билет 10 2 1 3 2 2 1 1 2 3 3 2 2 3 3 3 3 2 4 3 1
Билет 11 2 1 3 2 3 3 1 1 2 3 3 1 1 2 1 2 3 2 3 2
Билет 12 2 3 2 1 2 3 2 1 3 2 2 3 2 3 3 3 2 2 1 3
Билет 13 3 2 3 2 3 1 1 3 2 3 3 3 1 3 2 2 1 2 3 2
Билет 14 1 2 1 3 2 1 1 3 1 2 1 1 3 3 2 2 3 3 1 3
Билет 15 4 2 3 3 4 1 1 3 1 2 3 1 3 2 1 2 4 3 2 2
Билет 16 4 2 2 2 3 2 3 2 3 2 1 1 2 1 3 2 3 2 1 2
Билет 17 1 1 2 2 3 1 2 3 2 2 3 2 1 1 2 4 3 2 3 1
Билет 18 1 3 1 2 2 2 3 2 2 3 3 2 3 3 2 3 2 2 3 3
Билет 19 2 3 1 3 2 2 3 1 1 3 3 4 2 1 3 1 2 3 1 3
Билет 20 4 1 3 2 2 3 1 3 2 2 3 1 3 2 3 1 2 1 2 2
Билет 21 2 3 1 3 3 3 1 3 2 3 2 3 3 3 2 4 3 2 1 2
Билет 22 1 2 2 3 2 3 1 2 3 4 2 1 1 3 2 3 2 2 3 1
Билет 23 2 1 2 2 3 2 1 1 3 3 3 3 2 2 2 1 3 2 3 3
Билет 24 3 2 1 2 2 2 2 3 2 1 3 2 1 3 3 2 1 2 2 3
Билет 25 1 1 1 2 4 2 1 2 3 3 3 3 1 3 2 3 2 4 3 1
Билет 26 3 2 2 1 2 2 1 2 3 2 3 2 2 3 2 2 1 3 2 3
Билет 27 2 1 1 3 3 3 2 1 1 2 2 3 3 2 2 2 2 3 1 3
Билет 28 1 1 3 3 1 3 3 2 1 2 3 3 3 1 1 1 2 2 4 4
Билет 29 3 2 1 3 1 2 1 1 2 3 3 4 3 1 3 3 4 3 2 3
Билет 30 1 2 2 2 3 2 3 1 3 2 3 3 3 2 4 3 1 3 1 2
Билет 31 4 1 1 2 4 2 1 1 3 2 1 1 1 2 4 3 2 3 3 2
Билет 32 2 2 1 4 3 3 1 3 4 4 3 1 3 2 3 3 2 3 1 1
Билет 33 2 1 3 2 3 1 3 1 4 4 3 3 4 2 3 1 2 3 2 3
Билет 34 3 2 2 2 1 3 1 2 3 2 3 3 1 2 1 2 3 3 2 3
Билет 35 3 3 2 3 1 2 3 2 3 1 2 3 3 2 2 1 1 3 3 2
Билет 36 1 2 1 3 3 2 1 3 1 3 2 2 3 3 2 3 3 2 3 1
Билет 37 2 3 2 3 1 1 3 1 3 3 1 3 2 3 2 3 3 2 3 2
Билет 38 2 2 2 3 1 3 2 4 2 1 2 2 3 3 2 1 3 3 2 2
Билет 39 3 2 2 4 3 3 3 1 2 3 1 3 3 1 2 2 2 3 2 1
Билет 40 1 1 3 1 2 3 1 3 1 3 1 1 4 2 3 3 1 4 1 3

Скачать таблицу ответов

Скачать или открыть в браузере [344,32 Kb] (cкачиваний: 19832)

Таблица ответов актуальна и полностью соответствует последней редакции экзаменационных билетов, включая все изменения по 3 января 2019 года. Напомню, последние глобальные изменения коснулись вопросов по оказанию первой помощи пострадавшим еще в 2017 году.

Данная таблица отражает все правильные ответы к экзаменационным билетам категории ABM, и поможет в подготовке и самопроверке. При нажатии на номер билета, Вы сможете посмотреть все вопросы этого билета с подробными описаниями и комментариями на нашем сайте. Если Вы просматриваете эту страницу с мобильного телефона, то для максимально корректного отображения рекомендуем держать телефон в горизонтальном положении

Не забывайте, что для самоконтроля Вы имеете возможность решать билеты онлайн прямо на нашем сайте

vopros-pdd.info

Вопросы и ответы по ПДД 2019

Правила дорожного движения для водителей нужно повторять постоянно. Эти тесты помогут вам подготовиться к экзамену по ПДД и проверить свои знания. Отвечайте на вопросы по ПДД.

  1. Как следует двигаться по глубокому снегу на грунтовой дороге? Ответ: На заранее выбранной пониженной передаче, без резких поворотов и остановок.
  2. Что делать, если правые колеса автомобиля наезжают на неукрепленную влажную обочину? Ответ: Не прибегая к торможению, плавно направить автомобиль на проезжую часть.
  3. О чем говорит этот знак? («вафельница» — прим. админа блога) Ответ: О приближении к перекрестку, на который запрещается выезжать, если впереди по пути следования образовался затор.
  4. Какой вариант положения колес при остановке правильный: Ответ: Б и Г
  5. На каком рисунке показана более безопасная траектория поворота: Ответ: А
  6. Что обозначает первая цифра и что вторая на маркировке по классификации SAE? Ответ: Первая цифра перед буквой W обозначает низкотемпературную вязкость, вторая — высокотемпературную
  7. Тормозной путь в колесах которого давление выше нормы: Ответ: увеличивается
  8. Что следует сделать при выезде из лесистого участка, где установлен знак «Боковой ветер»? Ответ: Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
  9. В каком направлении может двигаться трамвай? Ответ: налево и направо,
  10. О чем свидетельствует неравномерный износ шин, если в центре резина истончается сильнее? Ответ: о слишком высоком давлении в шине.
  11. Что говорит данный знак? Ответ: Запрещена стоянка с включенным двигателем.
  12. В каком направлении можно продолжить движение на легковом автомобиле? Ответ: ехать нельзя.
  13. Сегодня 24 число, 19:30. где припарковать автомобиль на ночь? Ответ: На место А

    Пояснение: С 10:00 до 21:00 разрешено парковаться с обеих сторон. После 21:00 технически наступит 25 число.

  14. Какой знак обязывает водителя уступить дорогу, если встречный разъезд затруднен? Ответ: А и В

    Пояснение: На уклонах, обозначенных знаками: «А» — 1.13 «Крутой спуск» и «Б» — 1.14 «Крутой подъем» — при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, двигающегося на спуск. На узких участках дороги, где встречный разъезд затруднен, устанавливаются знаки: с одной стороны — «В» — 2.6 «Преимущество встречного движения» — «Г» — 2.7 «Преимущество перед встречным движением». В данном случае при затрудненным встречном разъезде запрещается въезд на узкий участок дороги со стороны знака 2.6.

  15. Может ли водитель продолжить движение? Ответ: Да, ждать не нужно.
  16. Что такое моторное масло? Ответ: смесь базовых масел и пакета присадок.
  17. Чем опасно преодоление глубоких луж на высокой скорости? Ответ: Эффектом аквапланирования (полная потеря водителем контроля над автомобилем»)
  18. Что следует предпринять, если автомобиль внезапно попал на небольшой участок скользкой дороги? Ответ: не менять траектории и скорости движения.
  19. Автомобиль А обгоняет автомобиль Б. Может ли автомобиль В начать обгон? Ответ: нет
  20. Является ли обязательным требование для водителей надевать светоотражающий жилет? Ответ: Да, при вынужденно остановке вне населенных пунктов в темное время суток.
  21. Можно ли буксировать автомобиль без водителя? Ответ: Да, если конструкция сцепки обеспечивает при прямолинейном движении следование буксироемого транспортного средства по траектории буксирующего.
  22. Какое из перечисленных масел с маркировкой по классификации ACEA подходит для бензиновых двигателей? Ответ: А3
  23. Можно ли обгонять на перекрестках? Ответ: Можно только на регулируемых перекрестках.
  24. По какой траектории водитель может продолжать движение? Ответ: А, Б и В
  25. На повороте возник занос задней оси переднеприводного автомобиля. Что нужно делать?
  26. Ответ: Слегка увеличить подачу топлива и скорректировать направление движения рулем.
  27. Впереди сужение дороги. Кто должен уступить? Ответ: водитель Б.
  28. Водитель пропустил нужный заезд во двор и собирается сдавать назад. Можно ли так сделать? Ответ: нет.
  29. Что нужно учитывать при езде в тумане? Ответ: расстояние до предмета кажется больше, чем есть.
  30. Что обозначает «Вафельная» разметка на перекрестке? Ответ: Обозначает участок перекрестка, на который запрещается выезжать, если впереди по пути следования образовался затор.
  31. Какое из перечисленных масел с маркировкой по классификации AACEA является малозольным? Ответ: С5
  32. В каком направлении собираются продолжить движение велосипедисты? Ответ: оба поедут направо.
  33. Можно ли устанавливать внешние световые приборы от транспортных средств других марок? Ответ: Да, можно при условии незначительного изменения конструкции автомобиля.
  34.  Что делать, если на обледенелом участке дороги при подаче топлива возник занос? Ответ: Ослабить подачу топлива.
  35. Может ли водитель легкового автомобиля перестроиться? Ответ: только на соседнюю полосу.
  36. Может ли мотоциклист совершить обгон? Ответ: Да,
  37. В каком направлении можно продолжить движение на легковом автомобиле? Ответ: ехать нельзя.
  38. Можно ли остановится в данном месте? Ответ: Нет, нельзя.
  39. В каком направлении собираются продолжить движение велосипедисты? Ответ: оба остановятся
  40. Водитель А выезжает о прилегающей территории, А водитель Б обгоняет водителя в. кто должен уступить дорогу? Ответ:А
  41. При экстренном торможении на автомобиле, не оснащенном системой авз, наиболее эффективно: Ответ: Прерывистое торможение (с многократной прерывистой блокировкой колес) совместно с томожением.
  42. Какой из этих способов перевозки домашних животных наиболее безопасен? Ответ: В клетке, с использованием специальных ремней безопасности
  43. Кто должен уступить дорогу на нерегулируемом перекрестке? Ответ: Автомобиль А
  44. До какой максимальной внешней температуры масло с маркировкой 15W5О по классификации SАЕ сохранит оптимальную вязкость? Ответ: до 50°
  45. По какой из предложенных траекторий нельзя продолжить движение? Ответ: Б
  46. На каком расстоянии от места ДТП должен быть выставлен знак аварийной остановки вне населенного пункта? Ответ: 30 метров.
  47. При каких условиях увеличивается расход моторного масла? Ответ: при эксплуатации автомобиля на повышенных скоростях, частых разгонах и торможениях, а также в условиях очень высоких температур окружающей среды.
  48. Водитель пропустил нужный заезд во двор и собирается сдавать назад. Можно ли так сделать? Ответ: да.
  49. Может ли велосипедист переезжать дорогу на пешеходном переходе? Ответ: нет.
  50. Кто имеет преимущество на узком участке дороги в зоне действия данного знака? Ответ: Автомобили на стороне знака
  51. Можно ли останавливаться в данном месте? Ответ: Да.
  52. Тормозной путь автомобиля, в колесах которого давление ниже нормы: Ответ: Сокращается
  53. Тормозной путь автомобиля, в колесах которого давление выше нормы: Ответ: увеличивается
  54. Можно ли обгонять на перекрестках? Ответ: Можно только на нерегулируемых перекрестках при движении по главной дороге
  55. В каком направлении можно продолжить движение на легковом автомобиле? Ответ: Ехать нельзя
  56. Минимальной величиной необходимой дистанции при движении по сухой дороге на легковом автомобиле принято считать расстояние, которое автомобиль проедет не менее чем за: Ответ: 2 секунды
  57. Можно ли обгонять на мосту: Ответ: нет.
  58. Можно ли обгонять под мостом? Ответ: нельзя
  59. Как должен поступить водитель автомобиля? Ответ: Проехать перекресток первым
  60. При движении на автомобиле с МКПП на затяжном спуске следует: Ответ: с помощью пониженной передачи использовать торможение двигателем.
  61. Можно ли припарковать, как показано, легковой автомобиль вне населенного пункта? Ответ: нельзя
  62. Автомобиль выехал двумя колесами на обочину. Как безопасно, не допуская заноса, вывести машину на дорогу? Ответ:Сохраняя скорость, плавно повернуть колеса в сторону дороги.
  63. По какой из предложенных траекторий допустимо выполнить разворот? Ответ: Б
  64. Какого цвета огни световых приборов можно использовать в задней части автомобиля? Ответ: Белого, желтого, оранжевого, красного
  65. До какой минимальной внешней температуры масло с маркировкой 10W40 по классификации SAE сохранит оптимальную вязкость? ответ: до -25°
  66. Можно ли останавливаться на мосту? Ответ: Можно при наличии 3 и более полос.
  67. Что говорит знак? Ответ: На площадке имеется эстакада или смотровая канава.
  68. По какой траектории водитель может продолжить движение? Ответ: А и Б
  69. В каком направлении двигается трамвай? Ответ: не может ехать
  70. Водитель выезжает со двора. Кто должен уступить дорогу? Ответ: водитель автомобиля А, т.к. выезжает из прилегающей территории
  71. Можно ли устанавливать разную резину на одну ось автомобиля? ответ: нельзя.
  72. По какой из предложенных траекторий можно продолжить движение? Ответ: А и Б
  73. Можно ли остановиться в указанном месте? Ответ: Да, если от края пересекаемой проезжей части не менее 5 м.
  74. О чем свидетельствует неравномерный износ шин, если по краям истончается сильнее? Ответ: о слишком низком давлении в шине.
  75. Можно ли припарковаться перед этим знаком? Ответ: да
  76. Водитель пропустил нужный заезд во двор и собирается сдавать назад. Можно ли так сделать? Ответ: нет

e-nter.ru

Таблицы ответов по билетам ПДД 2019 категорий AB и CD

- Выберите регион - Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская АО Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино - Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево - Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Казахстан Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Таймырский АО Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

- Выберите город -

Ваш номер телефона:

Далее

Нажимая кнопку «ДАЛЕЕ», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

#1234567891011121314151617181920
Билет 1 2 1 1 4 2 2 4 3 1 3 1 3 3 1 3 4 3 4 3 2
Билет 2 2 1 1 2 3 1 3 3 1 3 3 2 3 3 1 3 2 1 3 3
Билет 3 1 3 3 2 2 3 2 1 3 1 3 2 2 1 3 3 4 2 3 1
Билет 4 2 2 1 1 2 1 1 2 2 1 1 2 3 3 2 4 1 4 1 3
Билет 5 1 2 1 1 3 1 3 3 2 3 1 2 2 1 1 3 2 1 2 1
Билет 6 3 2 3 3 2 1 1 2 3 3 1 3 3 2 2 3 3 4 1 2
Билет 7 1 2 1 2 2 2 1 3 2 2 1 3 2 2 3 3 3 3 2 3
Билет 8 2 3 3 1 1 3 1 2 3 3 2 1 1 2 2 3 2 1 1 1
Билет 9 2 2 1 3 1 2 2 1 3 2 3 3 2 2 3 3 4 3 2 2
Билет 10 2 1 3 3 2 1 1 2 3 3 2 2 3 3 3 3 2 4 3 3
Билет 11 2 1 3 2 3 3 1 1 2 3 3 1 1 2 1 2 3 2 3 2
Билет 12 2 3 2 1 2 3 2 1 3 2 2 3 2 3 3 3 2 2 1 1
Билет 13 3 2 3 2 3 1 1 3 2 3 3 3 1 3 2 2 1 2 3 2
Билет 14 1 2 2 3 2 1 1 3 1 2 1 1 3 3 2 2 3 3 1 3
Билет 15 4 2 3 3 4 1 1 3 1 2 3 1 3 2 1 2 4 3 2 2
Билет 16 4 2 2 2 3 2 3 2 3 2 1 1 2 3 3 2 3 2 1 2
Билет 17 1 1 2 2 3 1 2 3 2 2 3 2 1 1 2 4 3 2 3 1
Билет 18 1 3 1 2 2 2 3 2 2 3 3 2 3 3 2 3 2 2 3 3
Билет 19 2 3 1 3 2 2 3 1 1 3 3 3 2 1 3 1 2 3 1 1
Билет 20 4 1 3 2 2 3 1 3 2 2 3 1 3 2 3 1 2 1 2 2
Билет 21 2 3 1 3 3 3 1 3 2 3 2 3 3 3 2 4 3 2 1 3
Билет 22 1 2 2 3 2 3 1 2 3 4 2 1 1 3 2 3 2 2 3 1
Билет 23 2 1 2 2 3 2 1 1 3 3 3 3 2 2 2 1 3 2 3 3
Билет 24 3 2 1 2 2 2 2 3 2 1 3 2 1 3 3 2 1 2 2 3
Билет 25 1 3 1 2 4 2 1 2 3 3 3 3 1 3 2 3 2 4 3 1
Билет 26 3 2 2 1 2 2 1 2 3 2 3 2 2 3 2 2 1 3 2 2
Билет 27 2 1 1 3 3 3 2 1 1 2 2 3 3 1 2 2 2 3 1 3
Билет 28 1 1 3 3 1 3 3 2 1 2 1 3 3 1 1 1 2 2 4 4
Билет 29 3 2 1 3 1 2 1 1 2 3 3 4 3 1 3 3 4 3 2 1
Билет 30 1 2 2 2 3 3 3 1 3 2 3 3 3 2 4 3 1 3 1 2
Билет 31 4 1 1 2 4 2 1 1 3 2 1 1 1 2 4 3 2 3 3 2
Билет 32 2 2 1 4 3 3 1 3 4 4 3 1 3 2 3 3 2 3 1 1
Билет 33 2 1 3 2 3 1 3 1 4 4 3 3 4 2 3 1 2 3 2 3
Билет 34 3 2 2 2 1 3 1 2 3 2 3 3 1 2 1 2 3 3 2 2
Билет 35 3 3 2 3 1 2 3 2 3 1 2 3 3 2 2 1 1 3 3 2
Билет 36 1 2 1 3 3 2 1 3 1 3 2 2 3 3 2 3 3 2 3 1
Билет 37 2 3 2 3 1 1 3 1 3 3 1 3 2 3 2 3 3 2 3 2
Билет 38 2 2 2 3 1 3 2 4 2 1 2 2 3 3 2 1 3 3 2 2
Билет 39 3 2 2 4 3 3 3 1 2 3 1 3 3 1 2 2 2 3 2 1
Билет 40 1 1 3 1 2 3 1 3 1 3 1 1 4 2 3 3 1 4 1 2
#1234567891011121314151617181920
Билет 1 2 1 1 3 2 2 4 3 1 2 1 3 3 1 3 4 3 4 3 2
Билет 2 2 1 2 2 3 1 3 3 1 3 3 2 3 3 1 3 2 2 3 3
Билет 3 1 3 3 2 2 3 2 1 3 1 3 1 2 1 3 3 4 2 3 3
Билет 4 2 2 1 1 2 1 1 2 2 1 1 2 3 3 2 4 1 4 1 2
Билет 5 1 2 1 1 3 1 3 1 2 2 1 2 2 1 1 3 2 1 2 1
Билет 6 3 2 3 3 2 1 1 2 3 2 1 3 3 2 2 3 2 5 1 2
Билет 7 3 2 1 2 2 2 1 3 2 3 1 2 2 2 3 3 3 3 2 2
Билет 8 2 3 3 1 1 3 1 2 3 3 2 3 1 2 2 3 2 1 1 2
Билет 9 3 2 1 3 1 2 2 1 3 2 3 3 2 2 3 3 3 3 2 2
Билет 10 2 1 3 2 2 1 1 2 3 3 2 2 3 3 3 3 2 4 3 1
Билет 11 2 1 3 2 3 3 1 1 2 3 3 1 1 2 1 2 3 2 3 2
Билет 12 2 3 2 1 2 3 2 1 3 1 2 3 2 3 3 3 2 2 1 3
Билет 13 3 2 3 2 3 1 1 3 2 2 3 3 1 3 2 2 1 2 3 2
Билет 14 1 2 1 3 2 1 1 3 1 2 1 1 3 3 2 2 3 3 1 3
Билет 15 4 2 2 3 4 1 1 3 1 2 3 1 3 2 1 2 4 3 2 2
Билет 16 4 2 2 2 3 2 3 2 3 2 1 1 2 3 3 2 4 2 1 2
Билет 17 1 1 2 2 3 1 2 3 2 2 3 2 1 1 2 4 3 2 3 1
Билет 18 1 3 1 2 2 2 3 2 1 3 3 2 3 3 2 3 4 2 3 3
Билет 19 2 1 1 3 2 2 3 1 1 3 3 4 2 1 3 1 2 3 1 3
Билет 20 4 1 3 2 2 3 1 3 2 2 3 4 3 2 3 1 2 1 2 2
Билет 21 2 3 2 3 3 3 1 3 2 2 2 3 3 3 2 4 3 2 1 2
Билет 22 1 2 1 3 2 3 1 2 3 4 2 1 1 3 2 3 3 2 3 1
Билет 23 2 1 2 2 3 2 1 1 3 3 3 3 2 2 2 4 3 2 3 3
Билет 24 3 2 1 2 2 2 2 3 2 1 3 1 1 3 3 2 1 2 2 3
Билет 25 1 1 1 2 4 2 1 2 3 3 3 3 1 3 2 3 2 4 3 1
Билет 26 3 2 2 1 2 2 1 2 3 2 3 2 2 3 2 2 1 3 2 3
Билет 27 2 1 2 3 3 3 2 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 3 1 3
Билет 28 1 1 3 3 1 3 3 2 1 2 3 3 3 1 1 1 2 2 4 4
Билет 29 3 2 3 3 1 2 1 1 2 3 3 4 3 1 3 3 4 3 2 3
Билет 30 1 2 2 2 3 3 3 1 3 1 3 3 3 2 4 3 1 3 1 2
Билет 31 2 1 2 2 4 2 1 3 3 2 1 1 1 2 4 3 2 3 3 2
Билет 32 2 2 2 4 3 3 1 3 4 4 3 1 3 2 3 3 2 3 1 1
Билет 33 2 1 1 2 3 1 3 1 4 4 3 3 4 2 3 1 2 3 2 3
Билет 34 3 2 3 2 1 3 1 2 3 3 3 1 1 2 1 2 3 3 2 3
Билет 35 3 3 2 3 1 2 3 2 3 1 2 1 3 2 2 1 1 3 3 2
Билет 36 1 2 1 3 3 2 1 3 1 3 2 3 3 3 2 3 3 2 3 1
Билет 37 3 3 2 3 1 1 3 1 3 3 1 3 2 3 2 3 3 2 3 2
Билет 38 2 2 1 3 1 3 2 4 2 1 2 2 3 3 2 1 2 3 2 2
Билет 39 3 2 2 4 3 3 3 1 2 3 1 3 3 1 2 2 2 3 3 1
Билет 40 1 1 3 3 2 3 1 3 1 3 1 1 4 2 3 3 2 4 1 3

- Выберите регион - Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская АО Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино - Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево - Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Казахстан Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Таймырский АО Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

- Выберите город -

- Выберите регион - Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская АО Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино - Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево - Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Казахстан Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Таймырский АО Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

- Выберите город -

20587 городов 7476 автошколы и инструктора 43871 отзывов

- Выберите регион - Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская АО Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино - Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево - Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Казахстан Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Таймырский АО Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

- Выберите город -

- Выберите регион - Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская АО Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино - Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево - Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий АО Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Казахстан Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Таймырский АО Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

- Выберите город -

xn----7sbbagdq9bj2abdo7azg0e.xn--p1ai

Билет 1 ПДД АВМ, правильные ответы на все вопросы

В каком случае водитель совершит вынужденную остановку?

1. Остановившись непосредственно перед пешеходным переходом, чтобы уступить дорогу пешеходу.

2. Остановившись на проезжей части из-за технической неисправности транспортного средства.

3. В обоих перечисленных случаях.

Под вынужденной остановкой подразумевается прекращение движения ТС из-за его технической неисправности, опасности, создаваемой перевозимым грузом, внезапным ухудшением состояния водителя (или пассажира), а также появлением препятствия на дороге (упавший груз, завал на дороге и т. п.). Остановка, связанная с необходимостью выполнения требования уступить дорогу, не рассматривается как вынужденная (п. 1.2).

Правильный ответ:Остановившись на проезжей части из-за технической неисправности транспортного средства.

Билет 1 - Вопрос 2

Разрешен ли Вам съезд на дорогу с грунтовым покрытием?

1. Разрешен.

2. Разрешен только при технической неисправности транспортного средства.

3. Запрещен.

Знаки 1.11.2 «Опасный поворот» и 1.34.2 «Направление поворота» указывают направление движения на закруглениях дороги малого радиуса с ограниченной видимостью, или, как их называют, «закрытых» поворотах. Эти знаки не ограничивают возможность съезда с дороги, в данном случае - на примыкающую справа грунтовую дорогу.

Правильный ответ:Разрешен.

Билет 1 - Вопрос 3

Можно ли Вам остановиться в указанном месте для посадки пассажира?

1. Можно.

2. Можно, если Вы управляете такси.

3. Нельзя.

Знак 3.28 «Стоянка запрещена» остановку не запрещает, поэтому Вы можете остановиться в указанном месте.

Правильный ответ:Можно.

Билет 1 - Вопрос 4

Какие из указанных знаков запрещают движение водителям мопедов?

1. Только А.

2. Только Б.

3. В и Г.

4. Все.

Все указанные знаки запрещают движение водителям мопедов. Знак 5.14 (знак Б) «Полоса для маршрутных транспортных средств» используется для обозначения полосы, предназначенной для движения только маршрутных ТС, велосипедистов, школьных автобусов и ТС, используемых в качестве легкового такси. Знак 4.4.1 (знак А) «Велосипедная дорожка», 4.5.2 «Пешеходная и велосипедная дорожка с совмещенным движением» (знак В) и 4.5.4 «Пешеходная и велосипедная дорожка с разделением движения» (знак Г) движение мопедов также не предусматривает. (п. 1.2 «Велосипедная дорожка»).

Вопрос:

В этом вопросе написано, что водителям мопедов двигаться там, где стоит знак «Велосипедная дорожка» запрещено. А в билете 9 вопрос 17 утверждается, что водителям мопедов разрешено двигаться по полосе для велосипедистов. Разве велосипедная дорожка и полоса для велосипедистов - это разные понятия?Ответ:Действительно, «Велосипедная дорожка» и «Полоса для велосипедистов» - разные понятия. «Велосипедная дорожка» обозначается знаком 4.4.1 . «Полоса для велосипедистов» - знаком 5.14.2 . Согласно пункту 24.7 ПДД водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по «Полосе для велосипедистов». По «Велосипедной дорожке» им движение запрещено.

Правильный ответ:Все.

Билет 1 - Вопрос 5

Вы намерены повернуть налево. Где следует остановиться, чтобы уступить дорогу легковому автомобилю?

1. Перед знаком.

2. Перед перекрестком у линии разметки.

3. На перекрестке перед прерывистой линией разметки.

4. В любом месте по усмотрению водителя.

Разметка 1.13 (в виде линии из треугольников) наносится поперек полосы движения и указывает место, где Вы должны при необходимости остановиться, выполняя требование знака 2.4 «Уступите дорогу» и предоставляя преимущество ТС, движущимся по пересекаемой дороге.

Правильный ответ:Перед перекрестком у линии разметки.

Что означает мигание зеленого сигнала светофора?

1. Предупреждает о неисправности светофора.

2. Разрешает движение и информирует о том, что вскоре будет включен запрещающий сигнал.

3. Запрещает дальнейшее движение.

Для информирования водителей о предстоящей смене зеленого сигнала светофора на желтый Правилами предусмотрена возможность мигания зеленого сигнала. Этот сигнал разрешает движение ТС (п. 6.2). Длительность мигания при этом должна составлять 3 сек.

Правильный ответ:Разрешает движение и информирует о том, что вскоре будет включен запрещающий сигнал.

Водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота (рукой):

1. Перед началом движения или перестроением.

2. Перед поворотом или разворотом.

3. Перед остановкой.

4. Во всех перечисленных случаях.

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. (п. 8.1).

Правильный ответ:Во всех перечисленных случаях.

Билет 1 - Вопрос 8

Как Вам следует поступить при повороте направо?

1. Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.

2. Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.

3. Возможны оба варианта действий.

Стрелы разметки 1.18 указывают, что на данном перекрестке поворот направо может осуществляться не только с правой, но и с левой полосы. Следовательно, Вы можете выполнить поворот, либо заранее перестроившись на крайнюю правую полосу (занять крайнее правое положение), либо продолжив движение по левой полосе (п. 8.5).

Правильный ответ:Возможны оба варианта действий.

Билет 1 - Вопрос 9

По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?

1. Только по А.

2. Только по Б.

3. По любой из указанных.

Выполняя разворот на этом перекрестке, Вам придется использовать для движения участок проезжей части, имеющий двустороннее движение. Речь идет о пересекаемой Вами проезжей части. На ней двустороннее движение. Если Вы поедете по траектории Б, то попадете навстречу легковому автомобилю слева. Поэтому, въезжая на перекресток, Вы можете продолжить движение только по правой стороне этого участка проезжей части (п. 1.4), т.е. по траектории А.

Правильный ответ:Только по А.

Билет 1 - Вопрос 10

С какой скоростью Вы можете продолжить движение вне населенного пункта по левой полосе на легковом автомобиле?

1. Не более 50 км/ч.

2. Не менее 50 км/ч и не более 70 км/ч.

3. Не менее 50 км/ч и не более 90 км/ч.

Знак 4.6 «Ограничение минимальной скорости» и табличка 8.14 «Полоса движения» предписывают двигаться по левой полосе со скоростью не менее 50 км/ч. Однако при этом на дороге вне населенного пункта, не относящейся к автомагистрали, Вы не имеете права развивать скорость на легковом автомобиле более 90 км/ч (п. 10.3).

Правильный ответ:Не менее 50 км/ч и не более 90 км/ч.

Билет 1 - Вопрос 11

Можно ли водителю легкового автомобиля выполнить опережение грузовых автомобилей вне населенного пункта по такой траектории?

1. Можно.

2. Можно, если скорость грузовых автомобилей менее 30 км/ч.

3. Нельзя.

Вне населенных пунктов водители ТС должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Однако можно последовательно опередить несколько ТС, следующих друг за другом на незначительной дистанции. Поскольку водитель легкового автомобиля приближается к перекрестку неравнозначных дорог, двигаясь по главной дороге (знак 2.3.1 «Пересечение со второстепенной дорогой»), имеющей 2 полосы для движения в данном направлении, то он может совершить опережение обоих грузовых автомобилей (п. 9.4).

Правильный ответ:Можно.

Билет 1 - Вопрос 12

В каком случае водителю разрешается поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?

1. Только если расстояние до сплошной линии разметки не менее 3 м.

2. Только если расстояние до края пересекаемой проезжей части не менее 5 м.

3. При соблюдении обоих перечисленных условий.

Остановившись за пешеходным переходом в 5 м от края пересекаемой проезжей части и обеспечив при этом расстояние в 3 м до сплошной линии разметки, водитель не нарушил правила стоянки (пп. 12.4 и 12.5).

Правильный ответ:При соблюдении обоих перечисленных условий.

Билет 1 - Вопрос 13

При повороте направо Вы должны уступить дорогу:

1. Только велосипедисту.

2. Только пешеходам.

3. Пешеходам и велосипедисту.

4. Никому.

При повороте направо по разрешающему сигналу светофора Вы должны уступить дорогу как велосипедисту, так и пешеходам (п. 13.1).

Правильный ответ:Пешеходам и велосипедисту.

Билет 1 - Вопрос 14

Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Кому Вы должны уступить дорогу?

1. Обоим трамваям.

2. Только трамваю А.

3. Только трамваю Б.

4. Никому.

В данной ситуации Вы должны уступить дорогу обоим трамваям, так как на перекрестке равнозначных дорог трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми ТС независимо от направления его движения (п. 13.11).

Правильный ответ:Обоим трамваям.

Билет 1 - Вопрос 15

Кому Вы обязаны уступить дорогу при повороте налево?

1. Только автобусу.

2. Только легковому автомобилю.

3. Никому.

Проезжая данный перекресток неравнозначных дорог по направлению главной дороги (знаки 2.1 «Главная дорога» и 8.13 «Направление главной дороги»), Вы никому не должны уступать дорогу, так как пользуетесь преимуществом как перед находящимся на главной дороге автобусом, для которого Вы являетесь «помехой справа» (пп. 13.10 и 13.11), так и перед легковым автомобилем, движущимся по второстепенной дороге (п. 13.9).

Правильный ответ:Никому.

Билет 1 - Вопрос 16

С какой максимальной скоростью можно продолжить движение за знаком?

1. 60 км/ч.

2. 50 км/ч.

3. 30 км/ч.

4. 20 км/ч.

Знак 5.21 «Жилая зона» показывает, что Вы въезжаете на территорию, где скорость не должна превышать 20 км/ч (п. 10.2).

Правильный ответ:20 км/ч.

Для перевозки людей на мотоцикле водитель должен иметь водительское удостоверение на право управления транспортными средствами:

1. Категории «A» или подкатегории «A1».

2. Любой категории или подкатегории в течение двух и более лет.

3. Только категории «A» или подкатегории «A1» в течение двух и более лет.

Перевозка людей на мотоцикле должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления ТС категории «A» или подкатегории «A1» в течение двух и более лет (п. 22.21).

Правильный ответ:Только категории «A» или подкатегории «A1» в течение двух и более лет.

При какой неисправности разрешается эксплуатация транспортного средства?

1. Не работают пробки топливных баков.

2. Не работает механизм регулировки положения сиденья водителя.

3. Не работают устройства обогрева и обдува стекол.

4. Не работает стеклоподъемник.

Из всех перечисленных неисправностей только неработающий стеклоподъемник не является причиной запрещения эксплуатации ТС. Остальные неисправности включены в Перечень (п. 7.4), и при их наличии эксплуатация ТС запрещена.

Правильный ответ:Не работает стеклоподъемник.

В случае, когда правые колеса автомобиля наезжают на неукрепленную влажную обочину, рекомендуется:

1. Затормозить и полностью остановиться.

2. Затормозить и плавно направить автомобиль на проезжую часть.

3. Не прибегая к торможению, плавно направить автомобиль на проезжую часть.

При съезде автомобиля правыми колесами на неукрепленную и влажную обочину возникает опасность заноса из-за разницы сцепления правых и левых колес с дорогой. При этом целесообразно, не меняя скорости, т.е. не прибегая к торможению, плавным поворотом рулевого колеса вернуть автомобиль на проезжую часть. Торможение в данной ситуации может вызвать занос автомобиля.

Правильный ответ:Не прибегая к торможению, плавно направить автомобиль на проезжую часть.

Что понимается под временем реакции водителя?

1. Время с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки транспортного средства.

2. Время с момента обнаружения водителем опасности до начала принятия мер по ее избежанию.

3. Время, необходимое для переноса ноги с педали управления подачей топлива на педаль тормоза.

Под временем реакции водителя подразумевается время с момента обнаружения опасности до начала принятия мер по избежанию опасности. В зависимости от состояния водителя и его опыта, а также сложности обстановки, в которой он находится, это время обычно составляет от 0,4 до 1,6 секунды.

Правильный ответ:Время с момента обнаружения водителем опасности до начала принятия мер по ее избежанию.



avto-russia.ru

Самые новые экзаменационные билеты ПДД 2019 категории BC

Самые новые экзаменационные билеты ПДД 2019 > Категории BC

Версия программы: 7.15 (билеты от 04.12.2018 г., ПДД от 21.12.2018 г. – актуальны на 26.08.2019 г.)

Программа предназначена для подготовки к сдаче теоретического экзамена ПДД в ГИБДД на права категорий «B» и «C», а также подкатегорий «B1» и «C1». Содержание экзаменационных билетов ПДД «BC» (в том числе и графические объекты) полностью соответствует официальным билетам ГИБДД, используемым для сдачи экзамена ПДД в 2019 году.

Регистрация программы ПДД «BC» очень проста и возможна несколькими способами. Предварительно Вы можете оценить ее качество (доступно 5 экзаменационных билетов ПДД «BC» для тренировки и 1 минута вместо положенных 20-ти в режиме экзамена).

Предусмотрено 2 режима подготовки:

  • Режим тренировки. Есть возможность изучать вопросы как по билетам «BC» (80 билетов по 20 вопросов), так и по темам. Здесь вы можете посмотреть пояснение (комментарий) к каждому вопросу, при даче неправильного ответа система сообщит вам об этом и попросит дать правильный ответ.
  • Режим экзамена. Предоставляется 20 минут времени (+5 минут за каждые 5 дополнительных вопросов). Вопросы формируются случайным образом из четырех тематических блоков. В каждом из них по пять вопросов. В случае, если вы допустили одну ошибку, либо две ошибки в разных тематических блоках, то за каждую ошибку добавляется пять дополнительных вопросов по той тематике, где был дан неправильный ответ. Если допущено более двух ошибок, две ошибки в одном тематическом блоке или в одном из вопросов дополнительного блока - экзамен не сдан. Экзамен завершается либо по истечении времени, либо если вы дали ответы на все вопросы. По окончании экзамена выводятся результаты. Вы получите разъяснение на каждый неправильно отвеченный вопрос.

Отвечать на вопросы можно как с помощью манипулятора мыши, так и с помощью клавиатуры (соответствующие цифровые клавиши – для ответа на вопросы, пробел – для пропуска вопроса).

Обратите внимание, что в режиме экзамена при отключенном параметре «Показывать неверные ответы» вопросы помечаются знаком вопроса. Результаты станут известны только после завершения экзамена.

Скриншоты программы:

Главное меню

Выбор вопросов по билетам

Выбор вопросов по темам

Режим тренировки (категория B)

Режим тренировки (категория C)

Статистика ответов на вопросы билета

Режим экзамена (категория B)

Режим экзамена (категория C)

Результаты экзамена

Неправильный ответ в режиме тренировки

Комментарий

Текст ПДД

Настройки сохранения результатов экзамена

Отчет о проведении экзамена в формате PDF
(54.7 Мб)

СкачатьЭкзаменационные билеты ПДД 2019 (BC)

Загрузок: 1 491 233

См. также: Экзаменационные билеты ПДД 2019 категории АВM, Экзаменационные билеты ПДД 2019 категории CD, Экзаменационные билеты ПДД 2019 категории ABMCD

www.pdd-bilet.ru


Смотрите также

Возврат к списку