Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Как мне купили велосипед сочинение


Сочинение на тему мне купили велосипед

Юго-Восточное управление министерства образования и науки Самарской области
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
Самарской области средняя общеобразовательная школа №2
с углубленным изучением отдельных предметов
«Образовательный центр»
города Нефтегорска  муниципального района Нефтегорский
Самарской области
Сочинение
Велосипед – это необходимо
Работу выполнила:
ученица 5 «М1» класса
Колачева Кристина
Руководитель: Попова Е. В.
2014г.
Очень сложно сказать, где впервые появился первый велосипед. Есть две версии: кто-то говорит, что его изобрёл русский кузнец Артамонов, а кто-то, что немецкий барон Карл фон Дрез.  Первое  упоминание об изобретении велосипеда появляется в  1817 году. Хотя это был ещё не велосипед, а самокат, маленький деревянный двухколёсный самокат.  Его-то  барон  Карл  фон  Дрез и назвал  “машиной для ходьбы”. Изобретение оказалось настолько неожиданным и необычным для того времени, что быстро завоевало популярность. Производство велосипедов сыграло большую роль и  дало толчок  для  создания  других видов транспорта, прежде всего автомобилей и самолётов. Понятное дело, что популярность велосипедов померкла с появлением автомобилей и  первое время велосипедистов считали одной из главных помех на дороге.
Но с конца 60-х годов 19-го века  этот двухколёсный вид транспорта вновь начал набирать популярность, так  как, было доказано, что велосипед  не загрязняет окружающую среду.
Первые велосипеды в России появились в начале 60-х годов 19-го века.  Их привозили  московские и петербургские купцы в качестве дорогих подарков. Позже хозяева велосипедов поняли, что подарком можно не только восхищаться, но и использовать его  как средство передвижения. В одно время не  было  дозволено ездить по улицам города, но летом 1892 года этот запрет отменился. Вскоре  о чудо – транспорте стали говорить все.  В губерниях  же  не было  возможности приобрести велосипед по причине его дорогой стоимости. Позже стали появляться велосипедные кружки. Там обучали езде на велосипедах.  Стали  проводиться велогонки. Это и стало толчком  для  появления  российского велоспорта.
В настоящее время у велосипедистов России много проблем.                Основная проблема велосипедистов заключается в том, что отсутствуют отведенные специально для велосипедистов полосы – велосипедные дорожки.
Много ведется по этому поводу разговоров, что нужны специально оборудованные тротуары, но никакого ответа от государства нет.
Человечество в основном предпочитает  механический транспорт, а велосипед чаще используют как спортивный инвентарь. Любители спортивной закалки  используют его в качестве поддержания «здорового духа». Ездить на велосипеде по повседневным делам в нашей стране как-то не принято или скорее не престижно. Для того чтобы полностью человечество перешло с транспортных средств на велосипеды, главной задачей является оборудование парковок.
Есть ещё  одна проблема: многие пешеходы и автомобилисты не воспринимают велосипед как транспортное средство и стараются его не пропускать. В моей семье папа предпочитает езду на автомобиле, мама любит ходить пешком, а вот я и мои братишки обожаем кататься на велосипедах. Но, к сожалению, в родном городе Нефтегорске нет мест предназначенных для поездок на велосипеде: по дороге опасно, на тротуарах – много пешеходов, в парке – отдыхающие.
На мой взгляд, необходимо развивать  велосипедное движение,  так  как,  аварийных ситуаций на дорогах станет намного меньше. Кроме того, велосипед – это абсолютно экологичное, безвредное для окружающей среды транспортное средство. Поездками на велосипеде, возможно, не только спасти планету, но и улучшить своё здоровье.  Как говорят: «Движение – это жизнь, а жизнь – это есть движение». Эта поговорка очень точна. Чем больше двигается человек, тем крепче его организм, тем меньше он болеет и дольше живёт. Прогулки на воздухе, среди природы, даже при не очень благоприятной погоде – это польза и исключительное удовольствие.                  Велосипедные  прогулки в живописной местности, разнообразие пейзажей и впечатлений помогают человеку отключиться от повседневных забот, успокаивают его  и переключают на позитивный лад.
Каждый пересевший на велосипед горожанин, сделает город чище, тише и приятнее для жизни.

Очерки о том, как я впервые проехал на велосипеде

Я помню день, когда я впервые научился ездить на велосипеде. Это был пугающий, но забавный опыт. Мой дедушка был тем, кто учил меня, и он помог мне, когда я получил травму. Когда я впервые сел на велосипед, я понятия не имел, что делаю, и почти все пошло не так. Руль был перевернут, как и мой шлем. Мой дедушка сказал мне просто поставить ноги на педали и начать торговать.Он также сказал мне, что будет держаться за заднюю часть мотоцикла все время, но он этого не сделал.
Как только я начал пытаться удерживать равновесие, он отпустил. Я случайно оглянулся, когда он отпустил. Я до смерти боялся, что упаду и поранился. Когда я был напуган, мой разум отключился от торговли, и я просто хотел уйти. Я разучился тормозить и сразу упал с велосипеда. Мой дедушка все время советовал мне встать и попробовать еще раз, и примерно через 15 минут я, наконец, перестал плакать, встал и попробовал еще раз.Из всех произошедших бедствий я не думал, что что-то еще может пойти не так, но, конечно же, это произошло.
Как только я снова начал торговать, мои штаны зацепились за цепь, я упал лицом вниз и ударился носом. С тех пор, как это произошло, мой дедушка решил прекратить это дело и попробовать снова на следующее утро. На следующее утро я проснулся рано и ярко, и мне очень хотелось попробовать покататься на велосипеде. Мой нос почувствовал себя лучше, так что я больше не боялась падать. На этот раз у меня были наколенники, налокотники, запястья и, конечно же, шлем.
Я был готов к работе, когда пошел дождь. Мой дедушка сказал мне, что ехать «нормально», потому что дождь не был таким сильным. Когда я снова начал кататься, все вроде как хорошо. Я думал, что овладел искусством езды на велосипеде, а потом внезапно моя задняя шина выскользнула из-под меня, когда я поворачивал, и я снова упал на землю и начал плакать. Я сказал деду: «Я безнадежен, потому что я даже не могу ездить на велосипеде! Что не так с
? ...

.

Руководство по покупке велосипеда

Чем больше отзывов вы получите о марке покупаемого велосипеда, тем лучше вы будете готовы принять правильное решение. Чтение обзоров велосипедов от других гонщиков - действительно хороший способ получить информацию, к тому же вы можете искать или размещать на онлайн-форумах дополнительную информацию. Мы выделили некоторые из наиболее популярных брендов и перечислили ряд сайтов, на которых вы можете найти дополнительную информацию. Вы можете перемещаться по этому руководству, используя ссылки ниже:

Какие бренды самые лучшие?

На этот вопрос сложно ответить просто потому, что существует очень много разных производителей велосипедов, предлагающих модели для всех видов езды.Вам нужно будет много знать о качестве велосипедов, предлагаемых каждой компанией, и о том, каковы компоненты этих велосипедов; и эта информация меняется из года в год. Цена на велосипед может что-то выдавать с точки зрения его качества, но он также может просто продаваться или иметь более дорогие или более дешевые компоненты.

Есть много марок велосипедов на выбор. Это некоторые популярные и уважаемые бренды, которые должны быть доступны в вашем регионе.

Веломагазины обычно стремятся расширить ассортимент велосипедов, которые есть в наличии, поэтому они могут не дать вам полностью объективного представления о брендах.Лучше всего спросить других райдеров или провести тщательное исследование в ряде магазинов, журналов и в Интернете.

Некоторые уважаемые бренды велосипедов включают Specialized, Giant, Avanti, Jamis Bicycles, Mongoose, Trek, GMC, Cadillac, Cannondale и Merida, и это лишь некоторые из них. Они предлагают всевозможные модели велосипедов, и у многих есть BMX, горные велосипеды, шоссейные, туристические и комфортные модели. Это вряд ли полный список, но вы сможете найти их практически в любом месте в приличном магазине велосипедов.Если вы не можете найти бренд в списке, простой поиск в Интернете позволит узнать о нем больше. Большинство производителей велосипедов имеют свои собственные веб-сайты и могут предоставить вам подробную информацию.

Сколько я должен потратить?

Велосипеды стоят от 100 до более чем 10 000 долларов. Начинающие велосипедисты могут подумать о том, чтобы потратить всего несколько сотен долларов, но старая пословица «вы получаете то, за что платите», здесь работает. Если вы проезжаете на велосипеде всего несколько миль каждый день на работу и обратно, вам может понадобиться только более дешевый велосипед круизного типа, который стоит очень недорого.Но если у вас действительно был лучший велосипед, это могло бы побудить вас использовать его больше. Достаточно хороший велосипед обойдется вам примерно в 1000 долларов за что-то качественное, хотя, если вы сделаете покупки, вы можете найти более выгодные предложения. Однако если вы считаете, что езда на велосипеде может и действительно сэкономит вам деньги на других видах транспорта, путешествиях и даже на вашем здоровье в долгосрочной перспективе; на более дорогой велосипед может быть гарантия.

Хотя байк за 1000 долларов может стоить столько же, сколько скутер, мотоцикл или дешевый автомобиль, вам не нужно платить страховку, топливо, парковку или регистрационный сбор.И если вы покупаете велосипед по социальным, развлекательным или спортивным причинам, он все равно может оказаться дешевле, чем другие вещи, которые вы когда-либо делали в свободное время. (например, пошли в кино, в тренажерный зал и т. д.). Дорогие велосипеды могут иметь более дорогие компоненты и стоить дороже за обслуживание и замену, но, как правило, они имеют гораздо больший срок хранения. Более дешевые велосипеды дешевы, потому что их рамы и компоненты тоже такие - они могут не выдержать большого износа. Так что может быть лучше в первую очередь инвестировать в машину более высокого качества, чем регулярно заменять детали или даже весь велосипед.

С другой стороны, если вы покупаете велосипед для детей, лучше всего отправиться в универмаг и купить что-нибудь подешевле. Дети быстро перерастают велосипеды, и, если они переживут первую модель и проявят большой интерес, вы сможете позже купить им что-то более дорогое и лучшего качества.

Если у вас мало денег, не расстраивайтесь, так как есть множество торговых точек, где вы можете получить качественные велосипеды со скидкой, такие как подержанные торговые документы, онлайн через eBay и Craigslist, велосипедные клубы или спросив в вашем местном магазин велосипедов для подержанных моделей.Уход за велосипедом легко освоить, поэтому работы по обслуживанию и ремонту не требуют затрат руки и ноги, а небольшой уход также способствует долговечности вашего велосипеда. Просто постарайтесь избегать действительно дешевых сделок в универмагах, если вы действительно не поработали над тем, что они продают.

Если катание на велосипеде - это хобби, вам следует подумать, насколько серьезно вы к нему относитесь. Если катание - это всего лишь фаза, интерес к которой улетучится через несколько месяцев, то вам лучше сначала не выкладываться из бюджета.Вы всегда можете обновить свой велосипед, если докажете, что вы на нем надолго.

Расходы на езду на велосипеде увеличиваются из-за дорогого снаряжения, аксессуаров и доступа к различным аттракционам. Велосипедистов легко соблазнить всеми новинками, но на самом деле вам нужно совсем немного, кроме самого велосипеда и шлема. Постарайтесь рационально подумать о том, сколько пользы вы получите от той или иной одежды и аксессуаров. Например, если вы едете только на работу, вы можете носить свои собственные шорты и рубашку, чтобы сэкономить на покупке майки и шорт для велосипедистов.

Полезные сайты

Обязательно читайте обзоры на веб-сайтах, форумах и веложурналах, чтобы получить объективные отзывы о типах доступных велосипедов. Имея это в виду, мы составили короткий список сайтов, на которые стоит обратить внимание, и их гораздо больше.

Интернет-издатели и обзоры велосипедов

MTB Review - обзоры, рейтинги и объявления продуктов для горных велосипедов и онлайн-форум.

Road Bike Review - Обзоры дорожных велосипедов, запчастей и аксессуаров.

Шоссейный велоспорт - обзоры некоторых велосипедов, запчастей и аксессуаров, а также интервью, форумы и многое другое для шоссейных велосипедистов.

Cycling News - обзоры профессиональных гоночных мотоциклов.

RIDEbmx - информативный сайт BMX с обзорами продуктов, написанными гонщиками.

Bicycling Magazine - Журнал о шоссейных велосипедах с обзорами и советами о велосипедах, снаряжении, обучении и техническом обслуживании. Информация для велосипедистов любого уровня подготовки.

Singletrack Magazine - журнал о горных велосипедах с обзорами велосипедов, путеводителями и форумами.(На базе Великобритании)

Велосипедные форумы

Велосипедные форумы - дискуссионный форум, на котором можно найти все, от механики велосипедов до поездок на работу и покупки классических или винтажных велосипедов.

Cycling Forums - дискуссионные форумы, посвященные велоспорту и велогонкам. Хорошее место, если вы ищете новый велосипед, получаете совет и т. Д. Как в США, так и в Канаде, Европе, Африке, Азии и Австралии.

Где купить велосипед

При выборе места для покупки велосипеда у вас есть несколько очень хороших вариантов.Сюда входят местные магазины велосипедов, розничные универмаги, интернет-магазины и интернет-магазины. В зависимости от того, что вы знаете о велосипедах, что ищете и сколько хотите потратить, вы обязательно сможете найти подходящий велосипед в одном из этих мест.

Местные велосипедные магазины

Местные магазины велосипедов - лучшее место, где можно получить совет по покупке велосипеда. Обычно люди, которые там работают, знают и любят байки и сами являются гонщиками. Они могут рассказать вам обо всех интересных местных местах, где можно покататься, и, возможно, даже соберут велосипедные группы, которые собираются в их магазине и будут рады включить вас.Они также являются хорошим местом для покупки велосипеда или аксессуаров, поскольку они знают, как их исправить, когда что-то пойдет не так. При этом веломагазины могут быть дороже, чем интернет-магазины или местные универмаги, и всегда целесообразно сравнивать цены.

Плюсы
  • Экспертное обслуживание и установка
  • Разнообразие высококачественных марок велосипедов
  • Вы можете испытать поездку на многих велосипедах
  • Услуги по техническому обслуживанию и ремонту
  • Легкий возврат
  • Велосипеды доставляются в собранном виде и готовы к работе
Минусы
  • Еще дороже
  • Время работы магазина может быть ограничено

Ваш местный веломагазин, безусловно, предложит вам самые практичные, полезные и информативные покупки.| Изображение © Jim’s Bicycle Shop - Цинциннати, Огайо

Интернет-магазины и торговые площадки

Все чаще можно найти высококачественные велосипеды, компоненты, аксессуары и другое оборудование для продажи в Интернете. На самом деле, вы можете найти довольно хорошие предложения. Помимо онлайн-дилеров, многие розничные магазины и местные магазины велосипедов также предлагают онлайн-покупки. Итак, покупаете ли вы велосипед в сборе или что-то конкретное, на него стоит обратить внимание.

Как и при всех покупках, совершаемых в Интернете, вы должны точно знать, что покупаете.Эти компании действительно должны соблюдать определенные правила, но вы должны выполнить несколько стандартных проверок самостоятельно. Если вы видите рекламу велосипеда в Интернете, зайдите в ближайший магазин и спросите об этом. Подержанный товар в Интернете может быть дешевле, чем то, что они продают, однако вам не стоит покупать, не увидев товар и / или не отправившись на тестовую поездку. Разрешает ли онлайн-продавец прийти и посмотреть велосипед? Не отправляйте аванс до того, как вы это сделаете, и не будьте уверены в правилах возврата, если это не совсем то, что вам нужно.

Плюсы
  • Круглосуточные покупки
  • Велосипеды разных производителей
  • Конкурентоспособные цены
Минусы
  • Нет помощи специалиста при выборе и установке велосипеда
  • Нет тестовых поездок
  • Может потребоваться сборка велосипеда
  • Для возврата требуется доставка
Местные универмаги

Веломагазины, несомненно, дадут вам лучшие конкретные профессиональные советы и постараются найти товары, соответствующие вашим потребностям, однако местные универмаги также могут помочь.Если в вашем районе нет велосипедных магазинов, они могут быть единственным ресурсом, который у вас есть. Кроме того, вы будете защищены добрым именем организации и, скорее всего, у них будет политика возврата. Однако будьте готовы к тому, что продавцы обычно проходят только общую подготовку и могут не иметь подробной информации о продукте.

Они также вряд ли будут удовлетворять индивидуальные потребности и могут не иметь самого лучшего оборудования или брендов. Они, скорее всего, будут выпускать серийно недорогие модели.Чем больше исследований вы проведете перед тем, как зайти в универмаг, это позволит вам сделать осознанный выбор продуктов, которые продаются. Например, из имеющихся велосипедов вам, возможно, придется самостоятельно определять, будут ли они дорожными, гибридными или горными велосипедами, и будут ли они удовлетворять вашим потребностям. Если есть что-то, что вам нравится и вы хотите попробовать, вам, возможно, придется самостоятельно смонтировать раму, сиденье и руль и разработать маршрут пробной езды. Однако такие вещи, как камеры, комплекты для ремонта велосипедов, велосипедные сумки и насосы, могут быть здесь дешевле, чем в специализированных магазинах, и при разумном качестве.

Плюсы
  • Большой выбор велосипедов и аксессуаров на складе
  • Дешевле
  • Практически всегда открыт
  • Легкий возврат
Минусы
  • Ограниченный опыт и оборудование
  • Марки велосипедов начального уровня
  • Полезные тестовые поездки сложны, если вообще невозможны
  • Может потребоваться сборка велосипеда

Прочие соображения

Некоторые другие соображения по сборке велосипеда, политике возврата и обслуживанию, которые будут связаны с велосипедом после покупки.

Сборка

Хорошая идея - убедиться, что сборка включена в покупку велосипеда. Большинство веломагазинов продают собранный велосипед, подгонят его для вас и позволят совершить пробную поездку. Однако, если вы покупаете велосипед в универмаге, через Интернет или другим способом, связанным с доставкой; он может быть собран не полностью. Это не должно отговаривать вас от покупки. Однако лучше заранее проверить и убедиться, что кто-то может помочь вам, если вы недостаточно уверены, чтобы самостоятельно поставить педали, рули и сиденья на раму.В качестве альтернативы вы можете отнести его в магазин велосипедов, когда он прибудет.

Техническое обслуживание и ремонт

Все велосипеды требуют регулярного обслуживания для точной настройки, регулировки или устранения проблем. Рекомендуется время от времени посещать местный веломагазин, но есть много вещей, которые вы можете сделать сами. Базовые знания о простом обслуживании сэкономят вам много нервов, денег и времени в долгосрочной перспективе. Например, вы можете содержать цепь в чистоте и смазывать ее смазкой.Это хороший способ продлить срок его службы и позволяет плавно переключать передачи. Вам также следует поддерживать правильное давление в шинах и проверять их каждый раз, когда вы выходите на прогулку. Это поможет предотвратить проколы и ненужный износ ваших дисков и шин. Также очень важно содержать велосипед в чистоте. Вы должны смыть грязь, дорожный жир и любую другую грязь, которая может повредить лакокрасочное покрытие и застрять в цепи или шестернях; водители бездорожья должны делать это после каждой поездки. Некоторые вещи, такие как тормоза и цепь, нужно будет время от времени заменять, поэтому следите за их износом и движением.

В большинстве местных веломагазинов есть пункты обслуживания и ремонта для обслуживания вашего велосипеда | Изображение © Спортсмен-велосипедист

Политика возврата

Если вы покупаете велосипед у друга или частного продавца, политика возврата вряд ли будет действовать. Однако в велосипедных магазинах и универмагах, скорее всего, будет действовать политика возврата. Проверьте, что это такое, прежде чем совершать продажу, и каковы условия его возврата.


Кредит избранного изображения
  • Магазин велосипедов из желтого кирпича - Изображение © koshalek / flickr
.

10 главных причин, по которым каждый должен ездить на работу на велосипеде

Фото Тодда Меклема

Несмотря на значительные улучшения в велосипедной инфраструктуре во многих городах континента, большинство жителей Северной Америки по-прежнему не ездят на велосипеде на работу. Хотя выгоды от поездки на работу на велосипеде почти неисчислимы, нам удалось округлить их до десяти, чтобы у нас не закончилось место в Интернете. Вот 10 главных причин, по которым сотрудники компании Momentum Mag хотят ездить на работу на велосипеде:

1.Весело!

Езда на работу на велосипеде - это просто и весело. Многие люди с тоской вспоминают приятные детские воспоминания о поездке на велосипеде по окрестностям, желая, чтобы они по-прежнему были такими беззаботными в суровых условиях трудовой жизни. Поездка на работу на велосипеде позволяет интегрировать это простое чувство восторга в повседневную рутину. Наблюдайте за своим окружением, слушайте птиц и машите проезжающим велосипедистам во время езды. Вскоре вам захочется, чтобы ваши поездки были длиннее.

2.Фитнес

Езда на велосипеде на работу полезна. Хотя точное количество калорий, сжигаемых во время поездки, зависит от человека, его скорости и рельефа, езда на велосипеде в среднем сжигает столько же калорий, сколько и бег трусцой, со значительно меньшим негативным воздействием на суставы. Езда на велосипеде улучшает сердечно-сосудистую и аэробную форму, снижает кровяное давление, повышает энергию, наращивает мышцы и улучшает координацию. Использовать пользу для здоровья от езды на велосипеде в повседневные поездки настолько легко, что это почти похоже на обман!

3.Счастье

Езда на велосипеде на работу делает вас счастливее. Хотя большинство людей не считают сидение в пробке, перемещение по перегруженному городу или поездку в переполненном общественном транспорте занятиями, которые успокаивают или делают их счастливыми, поездка на работу на велосипеде может фактически превратить ежедневные поездки на работу в умеренную форму терапии. Многочисленные исследования показали, что ежедневные упражнения могут снизить стресс, облегчить симптомы депрессии, улучшить режим сна у людей с бессонницей и уменьшить беспокойство.Кроме того, упражнения на открытом воздухе - как в городе, так и в сельской местности - доказали, что повышают уверенность в себе и улучшают общее настроение.

4. Сила мозга

Езда на велосипеде на работу делает вас умнее. Хотя это может не превратить вас в астрофизика в одночасье, исследования доказали, что умеренные ежедневные упражнения могут предотвратить снижение когнитивных функций, улучшить память и обучение, а также улучшить общую работу мозга. Так что даже если поездка на велосипеде на работу не сделает вас стипендиатом Родса, по крайней мере, это сделает вашу работу лучше.

Связанные

Исследование показало, что велосипедисты в шесть раз здоровее, чем другие пассажиры. Прочтите здесь.

5. Деньги

Поездка на работу на велосипеде экономит ваши деньги. Много денег. Согласно прогнозам, в 2015 году средняя американская семья потратит 1962 доллара на бензин и моторное масло. Поразительно, но это самый низкий средний расход топлива в США с 2009 года! Добавьте сюда техническое обслуживание автомобиля, периодический ремонт, страховку и стремительно растущую стоимость парковки, и вы получите среднюю годовую стоимость в 9000 долларов США только на владение стандартным седаном в Америке.И наоборот, новый пригородный велосипед продается по цене от 250 до 1500 долларов США в зависимости от марки, стиля и компонентов, которые вам нужны, при средней годовой стоимости обслуживания около 50 долларов США. Если вы не хотите самостоятельно обслуживать свой велосипед, то он почти бесплатный! Одноразовая покупка замка и фонарей обойдется вам примерно в 60-200 долларов в зависимости от качества. Таким образом, даже если вы выберете самые дорогие варианты в каждом случае, вы все равно ожидаете экономии в размере около 7050 долларов США в первый год с экономией до 9000 долларов в год после этого.Неплохая сделка!

6. Снова деньги

Поездка на велосипеде на работу не только экономит ваши деньги, но и экономит деньги всем. Анализ рентабельности инвестиций в велосипедные перевозки в Портленде, штат Орегон, проведенный в 2011 году журналом Journal of Physical Activity and Health, показал, что жители Портленда могут сэкономить от 388 до 594 миллионов долларов на индивидуальных расходах на здравоохранение к 2040 году из-за увеличения городских инвестиций в велосипедную инфраструктуру. Добавьте это к сбережениям, получаемым работодателями, инвестирующими в корпоративную велосипедную культуру, к миллиардам долларов, ежегодно генерируемым более широкой велосипедной индустрией, и к экономическим выгодам, которые сильные велосипедные сообщества приносят бизнесу, и у вас будет прочное финансовое обоснование, на которое можно рассчитывать. велосипед, о котором даже самому стойкому защитнику автомобиля было бы трудно говорить.

7. Свежий воздух

Для вас и других! На транспортный сектор приходится почти 30 процентов всех выбросов парниковых газов в США, причем на легковые и грузовые автомобили приходится почти 1/5 этих выбросов. В то время как водитель-одиночка в среднем североамериканском транспортном средстве выделяет около 1,2 фунта CO2 на милю, средний велосипедист выделяет только 0,7 грамма при дыхании. И хотя потребление энергии в течение жизненного цикла велосипеда, включая производство и обслуживание в течение 15-летнего периода, составляет 60 килоджоулей на пройденную пассажирскую милю, потребление энергии в течение жизненного цикла для стандартного седана составляет колоссальные 4027 килоджоулей на PMT.Это серьезная экономия энергии при очень простом изменении.

8. Удобство

Одно из самых распространенных заблуждений о поездке на работу на велосипеде - это неудобство. Но что может быть неудобнее, чем тратить 10 минут на поиски парковки каждое утро или неожиданно попасть в блокпост по дороге? Когда вы едете на работу на велосипеде, найти парковку так же просто, как найти ближайший столб, заблокировать машину и уйти. Велосипедисты не застревают в пробках и не подвержены обычным задержкам при вождении или общественном транспорте, что делает поездки на велосипеде такими же быстрыми или быстрыми, как в большинстве городских поездок.Корзины и велосипедные сумки облегчают переноску рабочих материалов, и многие рабочие места теперь включают охраняемую парковку для велосипедов, душевые и другие удобства, чтобы еще больше упростить жизнь сотрудникам, которые едут на работу на велосипеде.

9. Безопасность

Чем больше велосипедистов на дорогах, тем в большей безопасности они будут. Исследование, проведенное в 2008 году Университетом Нового Южного Уэльса, показало, что безопасность езды на велосипеде - это полезный цикл. Чем больше людей ездят в данном городе, тем меньше количество столкновений между водителями и людьми, едущими на велосипедах, в этом городе в абсолютном выражении.И это не просто потому, что машин стало меньше. Когда количество велосипедистов и пешеходов увеличивается, поведение водителей фактически меняется и включает более безопасные методы вождения. Поскольку представление об относительной безопасности езды на велосипеде улучшается с уменьшением количества столкновений, больше людей начинают ездить на велосипедах. Добродетельный цикл!

10. Свобода

Для большинства детей момент, когда они впервые теряют тренировочные колеса и летят по дороге на велосипеде, кажется свободой.Это решающий момент для многих счастливых детских лет. Затем наступают подростковые годы, и автомобиль дает новое чувство свободы. Но после нескольких лет и слишком большого количества часов, потраченных впустую в пробках или кругу городского квартала в поисках парковки, машина начинает больше походить на тюрьму. Сбросьте оковы и снова обретите это чувство свободы. Исследуйте город в удобном для вас темпе, попробуйте новый маршрут, остановитесь, чтобы выпить кофе по дороге на работу, и загляните в новый район по пути домой. Велоспорт открывает возможности, как в прямом, так и в переносном смысле, чтобы увидеть ваш город совершенно по-новому.Это ваше сообщество, живите в нем!

Готовы ли вы нажать педаль на тротуар и поехать на велосипеде? Позвольте нам показать вам, как ездить на велосипеде на работу.

Велосипедные секреты жизни: полное практическое руководство

Хотя мы понимаем, что некоторые поездки просто невозможно совершить на велосипеде, после прочтения следующего руководства вы обнаружите, сколько возможностей существует, чтобы сесть на велосипед.

Получить БЕСПЛАТНОЕ руководство

Пожалуйста, выберите свою страну и укажите действующий адрес электронной почты

Мы ненавидим спам так же сильно, как и вы.У вас есть обещание никогда не продавать и не сообщать свой адрес электронной почты! Пожалуйста ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Спасибо за ваш запрос.


Эта история была первоначально опубликована в 2012 году и была обновлена.

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 13 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Present Perfect
- Present Perfect Continuous
- Past Simple
- Словарь
1. Как долго _____ в Париже?
A) Вы живете
B) Вы живете
C) Вы жили
D) Вы живете

2. Анна _____ хорошая работа.
A) обнаружил
B) нашел
C) обнаружил
D) нашел

3. Пит и я _____ более шести месяцев.
A) погасло
B) погасло
C) погасло
D) погасло

4. Я _____ новую квартиру несколько месяцев назад.
A) купил
B) купил
C) купил
D) купил

5. Как долго _____ ваша машина?
A) было ли у вас
B) было ли у вас
C) было ли у вас
D) было ли у вас

6. Том _____ в качестве почтальона в течение последнего месяца.
A) работал
B) работал
C) работал
D) работал

7.Я _____ весь день сочиняю.
A) пишу
B) пишу
C) пишу
D) пишу

8. Я _____ шесть страниц.
A) написано
B) написано
C) написано
D) написано

9. «Вы собираетесь гулять?»
«_____. Пока не знаю.
A) Осторожно
B) Возможно
C) В основном
D) Почти

10. Экзамен был _____ трудным. Я ничего не мог сделать.
A) плавно
B) серьезно
C) ровно
D) реально

11."Сколько тебе лет?"
«Мне _____ восемь. На следующей неделе у меня день рождения.
A) возможно
B) плавно
C) почти
D) ровно

12. Я много путешествую по работе, _____ в Европу.
A) ровно
B) почти
C) реально
D) в основном

13. Извините, я опоздал. _____ в течение долгого времени?
A) Вы ждали
B) Вы ждали
C) Вы ждали
D) Вы ждали

14. Улицы мокрые. _____?
A) Был ли дождь
B) Был ли дождь
C) Был ли дождь
D) Был ли дождь

15.Мне жарко, потому что я _____!
A) пробег
B) пробег
C) пробег
D) пробег

16. Я _____ палец! Это очень больно.
A) резка
B) резка
C) резка
D) резка

17. _____ Последний рекорд Пола Саймона?
A) Вы слышали
B) Вы слышали
C) Вы слышали
D) Вы слышали

18. Она устала, потому что _____ весь день.
A) делал покупки
B) магазины
C) делал покупки
D) делал покупки

19.Сожалею. Я _____ один из твоих очков.
A) сломалось
B) сломалось
C) сломалось
D) сломалось

20. Как долго _____ эта книга?
A) вы читаете
B) читаете ли вы
C) читали ли вы
D) читали ли вы

21. Они _____ здесь три года.
A) живет
B) живет
C) живет
D) живет

22. Я _____ в гостиной, но еще не закончил.
A) покрашено
B) покрашено
C) покрашено
D) покрашено

23.Я _____ мой кошелек. Где я его в последний раз ставил?
A) потеряно
B) потеряно
C) потеряно
D) потеряно

24. Смотри, что погладило _____ меня на день рождения! Велосипед!
A) дали
B) дали
C) дали
D) дали
25. Вот мой кошелек! Я _____ за это целую вечность.
A) искал
B) смотрел
C) смотрел
D) смотрел
……………………
Мы __ (26) __ в нашем новом доме уже несколько месяцев. Поскольку мы __ (27) __ in, мы __ (28) __ очень заняты.Всем __ (29) __, чтобы подготовить дом. Пока мы __ (30) __ гостиная и кухня. Вскоре после того, как мы приехали, центральное отопление __ (31) __ вышло из строя, поэтому мы __ (32) __ потратим много денег на его ремонт. Мы __ (33) __ садоводствуем очень много, но нам __ (34) __ пора что-нибудь делать в саду. И это __ (35) __ в последнее время очень сильно, так что мы просто подождем, пока погода улучшится.

26.
A) живет
B) проживало
C) проживало
D) проживало

27.
A) переехал
B) переехал
C) переехал
D) переехал

28.
A) были
B) были
C) были
D) были

29.
A) помог
B) помог
C) помог
D) помог

30.
A) декорировали
B) украшали
C) украшали
D) украшали

31.
A) сломалось
B) сломалось
C) сломалось
D) сломалось

32.
A) имели
B) имели
C) имели
D) имели

33.
А) понравилось
Б) понравилось
В) понравилось
Г) понравилось

34.
A) не было
B) не было
C) не было
D) не было

35.
A) идет дождь
B) идет дождь
C) идет дождь
D) идет дождь

36. «Могу я поговорить с мистером Томпсоном, пожалуйста?»
«Боюсь, он просто _____ вышел из офиса».
A) было
B) было
C) прошло
D) *
37. Я _____ в большинство стран Европы, но никогда не _____ в Россию.
A) было / нет
B) прошло / прошло
C) было / прошло
D) прошло / прошло
38._____ мне, что ты всегда скажешь правду.
A) Рекомендовать
B) Отходы
C) Обещать
D) Изобретать

39. Он был доставлен в больницу на машине скорой помощи, но по прибытии ему было _____.
A) безумный
B) мертвый
C) живой
D) разный

40. Я люблю _____ и тихую сельскую местность.
A) мир
B) ощущение
C) комфорт
D) богатство

41. Я видел _____ на работу официантом.
A) изобретение
B) тайна
C) отходы
D) реклама

42.Диван был таким ______, что я заснула.
A) удачный
B) удобный
C) честный
D) комфортный

43. Я дал полиции _____ человека, который напал на меня.
A) красота
B) описание
C) совет
D) описание
44. У меня было несколько проблем, но Боб дал мне хорошее _____.
А) совет
Б) обещает
В) изобретения
Г) *

45. Я сидел дома, как вдруг мне стало смешно _____, что я
не один.
A) вера
B) правительство
C) тайна
D) чувство

46.Раньше я говорил по-французски _____, но теперь забыл.
A) успешно
B) плавно
C) честно
D) осторожно

47. Пожалуйста, водите _____. Дороги такие опасные.
A) осторожно
B) серьезно
C) комфортно
D) богато

48. У меня есть _____ 5,17 фунтов стерлингов до конца недели.
А) ровно
Б) вдруг
В) мирно
Г) действительно

49. Произошел несчастный случай, но, к счастью, никто не пострадал _____.
A) в основном
B) серьезно
B) возможно
D) ровно
50.«Откуда у них деньги?»
«У них очень _____ бизнес».
A) богатый
B) комфортный
C) успешный
D) разный

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 13

1-C 2-B 3-D 4-A 5-A 6-D 7-D 8-C

9-B 10-B 11-C 12-D 13-C 14-B 15-C 16-C

17-A 18-C 19-A 20-D 21-D 22-D 23-B 24-D

25-A 26-D 27-B 28-D 29-A 30-C 31-B 32-C

33-D 34-B 35-D 36-C 37-C 38-C 39-B 40-A

41-D 42-B 43-D 44-A 45-D 46-B 47-A 48-A

49-B 50-C

.

Смотрите также

Возврат к списку