Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Как я училась кататься на велосипеде сочинение


Сочинение на тему как я учился кататься на велосипеде

Аноним

Я давно хотела научиться ездить навелосипеде, но своего у меня не было, а знакомые ребята если и предлагали мне покататься, то ненадолго. А ведь для того, чтобы научиться лихо крутить педали и с ветерком скатываться с горки, нужно время.
Основной транспорт в городе велосипед. На работу, на пруд, в гости к многочисленным родственникам все ездят на велосипеде. Крутить педали тут умеют все жители от мала до велика. Смешно видеть малыша, который еле достает до педалей, но с рулем управляется, как взрослый. А бабушки и дедушки села велосипедисты со стажем, они могут дать фору даже молодым.
Когда в селе узнали, что металлический двухколесный зверь мной еще не приручен, нашлось очень много желающих помочь мне в его дрессировке. Старенький велосипед отыскался у дедушки в сарае, а подходящая ровная дорога сразу за селом.
Ох и шишек я набила поначалу! Велосипед взбрыкивал на ровном месте, руль все норовил вырваться из рук, а педали хотели жить собственной жизнью. Но друзья хорошо помогли мне в укрощении строптивого. Они доставали велосипед из зарослей терновника, а меня из лужи, куда сбрасывал своего седока железный конь, надевали спадающую в самых неожиданных местах цепь, накачивали колеса, спускающие воздух при одном моем приближении. Но с каждым днем велосипед становился все послушнее в управлении.
С гордостью вспоминаю я вечер, когда мне удалось самой проехать через все село и ни разу не упасть. Для меня это был настоящий праздник!
Когда я вернулась домой, был мой день рожденья, и родители подарили мне красивый новенький велосипед. Теперь я учу мастерству велосипедной езды своего младшего брата Павлика, и он уже делает большие успехи в овладении этим нелегким делом.
Было лето. Я тогда сразу после окончания школы поехал к дедушке и бабушке на дачу. Мне было десять лет. Когда я зашел к ним в сарай, то увидел старый велосипед темно-синего цвета. Тут ко мне подошел дедушка и сказал : «Давай я тебя научу?» Я сразу же не думая ответил: «да!» Тут мы вышли на дорогу, она была не очень ровная. Он мне сказал садись и крути педалями. Я сел и сатл крутить. Поначалу у меня не получалось, весь был в царапинах. Дедушка стоял и наблюдал. Я не просил у него помощи , тут он ушел помочь бабушки. Я ещ раз сел на велосипед и поехал. Это было настолько восхитительно, с ветерком. Я даже закричал от радости. На мой крик прибежали дедушка и бабушка и увидели, что я научился кататься на велосипеде. Вечером мы отпраздновали это дело бабушкиным компотом из яблок. На следующий день у меня очень сильно болели ноги, но зато я научился кататься.
Научилась кататься на велосипеде я научилась с раннего детства. Сначала когда мне купили велосипед я училась кататься только на четырх колсном а потом я упорно тренировалась и научилась ездить на двухколсном велосипеде.А летом я часто сажусь на свой велосипед и катаюсь. Вспоминая о том как я только начинала учиться кататься на свом велосипеде.

Как я научился ездить на велосипеде Эссе

Я до сих пор помню, как будто это произошло вчера. Мне было семь или восемь лет, когда я проехал на своем первом велосипеде, и день, когда я научился ездить на велосипеде, очень запомнился мне. Научиться ездить на велосипеде может быть как увлекательным, так и болезненным. Но я нашел это действительно захватывающим. Я начал понимать, что все остальные дети ездят на двухколесных транспортных средствах, и я единственный, кто все еще ехал на маленьком велосипеде с этими нелепыми тренировочными колесами.Я чувствовал, что мне пора перейти от тренировочных колес к велосипеду «большой ребенок».

Моя сестра научила меня ездить на велосипеде. «Тренировочные колеса сегодня отрываются» - это было первое, что она сказала за завтраком. Мама только что доела партию блинов с голубыми ягодами, приготовленных из ее секретного ингредиента, с маслом сверху. Гуляя тем утром на улице, я вспоминаю, как было солнечно и как не было облачка в небе. Был ясный теплый день и прекрасный летний день. Все, казалось, наслаждались днем.

Мы с ней пошли в парк посмотреть, чем мы можем там заняться. Когда мы приехали, в парке никого не было. Моя сестра принесла свой велосипед и сказала мне сесть на него и поставить ноги на педали. Велосипед представлял собой синий, белый двухколесный велосипед с корзиной спереди. Событие застряло в моей голове, потому что это было первое, что я помню, как мы с сестрой делали вместе.

«Медленно педали!», - посоветовала она мне, держа велосипед и медленно бегая.

Дорога, на которой я учился, была гладкой.Моя сестра держалась за заднюю часть сиденья, чтобы я не упал. Она заверила меня, что я не упаду, потому что она бежит прямо за ней, держа велосипед. Она успокоила меня, сказав, что это слово сестры, и я могу ему доверять.

«У тебя все получится!», - сказала она.

Моя сестра была добра. Несколько часов она пыталась научить меня ездить. Велосипед она не отпускала ни разу. Я действительно был очень взволнован этой возможностью учиться...

Продолжить чтение

Присоединяйтесь к StudyMode, чтобы прочитать полный документ

.

День, когда я научился ездить на велосипеде

Eng. 121 Эссе 1: Вспоминая день, когда я научился кататься на велосипеде Мне было семь или восемь лет, когда я впервые ехал на велосипеде, и день, когда я научился кататься на велосипеде, очень запомнился мне. Был ясный теплый день и прекрасный летний день; школьные каникулы, дети играют, светит солнце, щебечут птицы. Все, казалось, наслаждались днем. Дети в моем районе бегали, играя в веселые игры. Я был на заднем дворе с двумя сестрами и младшим братом.Мы играли в бирку, когда мой отец въехал на подъездную дорожку на своем пикапе с велосипедом сзади. Я отчетливо это помню. Мой отец, должно быть, купил его на гаражной распродаже. Это был старый, ржавый велосипед, покрытый желто-белой краской, который был покрыт некоторыми из этих действительно симпатичных металлических блестящих наклеек, чтобы скрыть отрывшуюся краску.

Меня не волновало, как выглядит велосипед. Я был более взволнован тем, что поработал с отцом. Научиться ездить на велосипеде будет означать связь с отцом и вызов для меня.Если бы я узнал, я знал, что он будет гордиться этим.

Чувство, когда учишься что-то делать впервые, было немного пугающим; особенно когда мой отец был моим инструктором по верховой езде. В тот день должно было случиться что-то хорошее, о чем я не подозревал, потому что мой отец был в хорошем настроении. Обычно мой отец был очень нетерпеливым и требовательным, поэтому было удивительно, что он впервые захотел научить меня ездить на велосипеде. Я не стал искать причины. Мой отец выскочил из грузовика и потянулся за велосипедом...

.

Очерки о том, как я впервые проехал на велосипеде

Я помню день, когда впервые научился ездить на велосипеде. Это был пугающий, но забавный опыт. Мой дедушка был тем, кто учил меня, и он помог мне, когда я получил травму. Когда я впервые сел на велосипед, я понятия не имел, что делаю, и почти все пошло не так. Руль был перевернут, как и мой шлем. Мой дедушка сказал мне просто поставить ноги на педали и начать торговать.Он также сказал мне, что будет держаться за заднюю часть мотоцикла все время, но он этого не сделал.
Как только я начал пытаться удерживать равновесие, он отпустил. Я случайно оглянулся назад, когда он отпустил. Я до смерти боялся, что упаду и поранился. Когда я был напуган, мой разум отключился от торговли, и я просто хотел уйти. Я разучился тормозить и сразу упал с велосипеда. Мой дедушка все время советовал мне встать и попробовать еще раз, и примерно через 15 минут я наконец перестал плакать, встал и попробовал еще раз.Из всех произошедших бедствий я не думал, что что-то еще может пойти не так, но, конечно же, это произошло.
Как только я снова начал торговать, мои штаны зацепились за цепь, я упал лицом вниз и ударился носом. С тех пор, как это случилось, мой дедушка решил закончить день и попробовать снова на следующее утро. На следующее утро я проснулся рано и ярко, и мне очень хотелось попробовать покататься на велосипеде. Мой нос почувствовал себя лучше, так что я больше не боялась падать. На этот раз у меня были наколенники, налокотники, запястья и, конечно же, шлем.
Я был готов к работе, когда пошел дождь. Мой дедушка сказал мне, что ехать «нормально», потому что дождь не был таким сильным. Когда я снова начал кататься, все вроде как хорошо. Я думал, что овладел искусством езды на велосипеде, а потом внезапно моя задняя шина выскользнула из-под меня, когда я поворачивал, и я снова упал на землю и начал плакать. Я сказал деду: «Я безнадежен, потому что я даже не могу ездить на велосипеде! Что не так с
? ...

.

Учимся ездить на велосипеде | LearnEnglish Teens

Британские дети обычно учатся ездить на велосипеде в раннем возрасте после обучения своих родителей. Я исключение из этого правила. Папа в этом не виноват - он пытался меня научить, я помню, как ехал на велосипеде по соседнему жилому комплексу со стабилизаторами. Хотя, честно говоря, я никогда не видел привлекательности. Одно из моих самых ранних воспоминаний - это падение через руль моего трехколесного велосипеда на участок, заросший крапивой. Я определенно не хотел этого повторять.

Итак, я перестал учиться. Мой отец не собирался тратить свое время на обучение кого-то, кто не хочет, чтобы его учили. Прошло время, и я согласился, что не умею ездить на велосипеде. Это никогда не повлияло на мою жизнь в старшей школе, потому что я жил достаточно близко, чтобы ходить.

Я никогда не чувствовал, что что-то пропустил, пока я не мог прокатиться на велосипеде с друзьями в Байрон-Бей, потому что я был уверен только в том, что могу ехать по плоской поверхности по (обычно) прямой. Поэтому, когда представилась возможность проехать на велосипеде стену Сиань, я хотел доказать себе, что могу это сделать и наверстать упущенное.Итак, с другом, у которого рядом со мной терпение святого, я сел на велосипед. Мгновенно ничего не нахлынуло, я понятия не имел, с чего начать! Я велел сильно оттолкнуться одной ногой. Звучало достаточно просто, но этого не произошло. Пока что-то не щелкнуло, и я внезапно отключился, двигаясь по прямой по ровной поверхности и избегая китайских туристов, которые сочли мое волнение смешным.

В 22 года я наконец научился ездить на велосипеде, и ничто не может меня удержать.

.

Смотрите также

Возврат к списку