Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Сочинение как я в первый раз поехал на велосипеде


Сочинение :как я первый раз поехала на велосипеде — Знания.org

Нууууу!Разве ето трудно.....
Сочинение на тему:"Как я в первый раз поехал(а) на велосипеде."
Это с самого начала казалось мне не возможным.Я не умела кататься на велосипеде.
Мне было так грустно.Я смотрела на ребят, и им было так весело, что мне тоже захотелось кататься.Я попросила маму ,чтобы она научила меня.Вскоре мне купили велосипед.Сначала я очень удивилась!Велосипед был не такой как у мальчиков!Он был низкий с четырьмя колёсиками.И тут всё и началось.Мама начала учить меня .Это было сложно,я еле крутила педали.Потом,когда я уже совсем хорошо каталась на четырёхколёсном велосипеде,папа открутил одно колесо.Первый раз я упала ,но потом становилось всё легче и легче.Мне нравилось кататься.Мне купили новый велосипед ,с двумя колёсами. Сначала я ездила рядом с мамой,потом я могла ездить по всей деревне сама!
На велосипеде здорово кататься!Вот так я в первый раз поехала на велосипеде.

Оценка:5+
У меня мама филолог.☺

Эссе - Как я научился ездить на велосипеде

Как я научился ездить на велосипеде

Я до сих пор помню это, как будто это случилось вчера. Мне было семь или восемь лет, когда я проехал на своем первом велосипеде, и день, когда я научился ездить на велосипеде, мне очень запомнился. Научиться ездить на велосипеде может быть как увлекательным, так и болезненным. Но я нашел это действительно захватывающим. Я начал понимать, что все остальные дети ездят на двухколесных транспортных средствах, и я единственный, кто все еще ехал на маленьком велосипеде с этими нелепыми тренировочными колесами.Я чувствовал, что мне пора перейти от тренировочных колес к велосипеду «большой ребенок».

Моя сестра научила меня ездить на велосипеде. «Тренировочные колеса сегодня отрываются» - это было первое, что она сказала за завтраком. Мама только что доела партию блинов с голубыми ягодами, приготовленных из ее секретного ингредиента, сверху со сливочным маслом. Гуляя тем утром на улице, я вспоминаю, как было солнечно и как не было облачка в небе. Был ясный теплый день и прекрасный летний день.Все, казалось, наслаждались днем.

Мы с ней пошли в парк посмотреть, чем мы можем там заняться. Когда мы приехали, в парке никого не было. Моя сестра принесла свой велосипед и сказала мне сесть на него и поставить ноги на педали. Велосипед представлял собой синий, белый двухколесный велосипед с корзиной спереди. Событие застряло в моей голове, потому что это было первое, что я помню, как мы с сестрой делали вместе.

«Медленно педали!», - посоветовала она мне, держа велосипед и медленно бегая.

Дорога, на которой я учился, была гладкой. Моя сестра держалась за заднюю часть сиденья, чтобы я не упал. Она заверила меня, что я не упаду, потому что она бежит прямо за ней, держа велосипед. Она успокоила меня, сказав, что это слово сестры, и я могу ему доверять.

«У тебя все получится!», - сказала она.

Моя сестра была добра. Несколько часов она пыталась научить меня ездить. Велосипед она не отпускала ни разу.Я действительно был очень взволнован этой возможностью научиться ездить на велосипеде. Я поблагодарил сестру за ее доброту и терпение. Когда я освоился, солнце уже садилось, поэтому она сказала, что мы можем продолжить завтра на остановке. За ужином мама готовила мои любимые блюда, потому что я много работал.

На следующий день сестра снова повела меня на дорогу. Я начал крутить педали, и велосипед тронулся. Как только он начал двигаться, я почувствовал, что крутить педали было намного проще, чем я думал.

«Было бы так же легко ездить на велосипеде, не держась за него?», - спросил я.

Она не ответила мне, потому что не могла одновременно бегать, держать велосипед и разговаривать. Или я так думал. Через несколько секунд я узнаю причину ее молчания, но пока я сказал ей, что мы можем остановиться, если она устанет. И снова она не ответила. Я повернулся посмотреть, все ли в порядке. Я видел ее, но она была не там, где я ожидал. Она была ярдах в пятидесяти от моего места.Внезапно у меня закружилась голова. Я до смерти боялся, что упаду и пораниюсь. Когда я был напуган, мой разум терял сознание от торговли вразнос, и я просто хотел уйти. Я разучился тормозить, не справился с управлением и сразу упал с велосипеда. Я плакал, но никто не смотрел на меня, потому что… ну… никого не было.

Она подбежала и сказала, что отпустила меня, потому что больше не может угнаться. Когда я перестал плакать, она сказала, что больше ничему не могла бы меня научить, что я уже достаточно узнал.Теперь мне нужна была лишь практика. Я был очень рад это слышать. Она сказала, что если бы я мог проехать на нем так, как я ехал эти пятьдесят ярдов, у меня не было бы проблем.

Я тренировался еще несколько часов, и у меня получалось неплохо. Но это было болезненно, так как я несколько раз падал и получил порезы на руках и ногах. Моя сестра, однако, посоветовала мне не унывать. Вскоре я обнаружил, что могу крутить педали на некотором расстоянии, не падая. Моя сестра сказала мне, что я был самым быстрым учеником, которого она когда-либо видела.Я сказал ей, что она лучший учитель, которого я когда-либо встречал. Мы пришли домой рука об руку, как если бы мы были лучшими друзьями.

Вскоре после этого папа купил мне новенький велосипед. Он был неоново-красным! Как только я увидел свой велосипед, я влюбился в него. Я ухаживал за велосипедом, как за младенцем, заменяя все изношенные тросы, тщательно смазывая все необходимые детали, выравнивая тормоза.

Несколько дней назад я прокатился со своей сестрой, и все воспоминания вернулись к нам. Когда я думаю о тех временах, одним из самых запоминающихся событий моего детства, несомненно, было обучение катанию на велосипеде.Почти каждый ребенок столкнется с этим событием в какой-то период своей жизни и действительно многое из него узнает.

Это событие не только представляет для меня свободу, но и помогло мне заложить фундамент, на котором я основываю свое существование. Обучение управлению двухколесным транспортным средством продемонстрировало новый способ развлечься, а также показало, как сила воли и настойчивость помогают преодолевать трудности на протяжении всей жизни: «Жизнь подобна езде на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, нужно продолжать двигаться.»(Альберт Эйнштейн)

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Очерки о том, как я впервые проехал на велосипеде

Я помню день, когда впервые научился ездить на велосипеде. Это был пугающий, но забавный опыт. Мой дедушка был тем, кто учил меня, и он помог мне, когда я получил травму. Когда я впервые сел на велосипед, я понятия не имел, что делаю, и почти все пошло не так. Руль был перевернут, как и мой шлем. Мой дедушка сказал мне просто поставить ноги на педали и начать торговать.Он также сказал мне, что будет держаться за заднюю часть мотоцикла все время, но он этого не сделал.
Как только я начал пытаться удерживать равновесие, он отпустил. Я случайно оглянулся назад, когда он отпустил. Я до смерти боялся, что упаду и поранился. Когда я был напуган, мой разум терял сознание от торговли вразнос, и я просто хотел уйти. Я разучился тормозить и сразу упал с велосипеда. Мой дедушка все время советовал мне встать и попробовать еще раз, и примерно через 15 минут я, наконец, перестал плакать, встал и попробовал еще раз.Из всех произошедших бедствий я не думал, что что-то еще может пойти не так, но, конечно же, это случилось.
Как только я снова начал торговать, мои штаны зацепились за цепь, я упал лицом вниз и ударился носом. С тех пор, как это произошло, мой дедушка решил прекратить это дело и попробовать снова на следующее утро. На следующее утро я проснулся рано и ярко, и мне очень хотелось попробовать покататься на велосипеде. Мой нос почувствовал себя лучше, так что я больше не боялся падать. На этот раз у меня были наколенники, налокотники, запястья и, конечно же, шлем.
Я был готов к работе, когда пошел дождь. Мой дедушка сказал мне, что ехать «нормально», потому что дождь не был таким сильным. Когда я снова начал кататься, все вроде как хорошо. Я думал, что овладел искусством езды на велосипеде, а потом внезапно моя задняя шина выскользнула из-под меня, когда я поворачивал, и я снова упал на землю и начал плакать. Я сказал дедушке: «Я безнадежен, потому что я даже не могу ездить на велосипеде! Что не так с
? ...

.

Как я научился ездить на велосипеде

Как я научился ездить на велосипеде

Схема:
1. Захватывающе или не очень
2. Кто помогал выучить
3. Было легко или сложно
4. Конец

Обучение езде на велосипеде может быть увлекательным, а также болезненно. Но мне это показалось действительно захватывающим.

Моя сестра научила меня кататься на велосипеде. Однажды моя сестра принесла свой велосипед и сказала мне сесть на него и поставить ноги на педали. Затем она посоветовала мне крутить педали медленно, пока она держала велосипед и медленно бежала.Дорога, на которой я учился, была гладкой и почти не было движения.

Моя сестра была добра. Несколько часов она пыталась научить меня ездить. Велосипед она не отпускала ни разу. Я действительно был очень взволнован этой возможностью научиться ездить на велосипеде. Я поблагодарил сестру за ее доброту и терпение. На следующий день сестра снова повела меня в дорогу.

Теперь она посоветовала мне попробовать ездить без ее помощи. Это было болезненно, так как я несколько раз падал и получил порезы на руках и ногах.Моя сестра, однако, посоветовала мне не унывать. Вскоре я обнаружил, что могу крутить педали на некотором расстоянии, не падая. Моя сестра тогда сказала мне, что я узнал достаточно. Теперь мне нужна была лишь практика. Я был очень рад это слышать.

Теперь я был очень счастлив и горд, что могу кататься на велосипеде.
Щелкните здесь, чтобы пригласить своих друзей посетить наш сайт.

Прочитать другие сообщения:
* Круиз
* Опасный товарищ
* Днем папа решил сделать это сам
* Дневное ограбление
* Охота за сокровищами
* Ограбление поздней холодной ночью
* Ненужное происшествие
* Скажите о воспоминаниях вашего детства
* Мужчины были готовы сражаться и умирать за свободу
* Вы были вдали от дома

.

Эссе мнения | LearnEnglish Teens

Когда я вспоминаю свое детство, я вижу себя маленькой девочкой, которая раньше играла со своими куклами, девочкой, которая вышла из дома, чтобы прыгнуть через скакалку со своими друзьями, я помню, когда я каталась на велосипеде, и мячи были идеальными для игры. Я помню, как мои сестры составляли и расчесывали своих кукол, а также устраивали шоу талантов.
Тем не менее, в настоящее время такого рода развлечения остались в стороне, и только завесы для маленьких с электронными устройствами, играющими в виртуальных мирах, мы видим футбол, теннис и корты для стрельбы из лука через экран, дети бегают, прыгая, нажимая клавиши, они изолируются от реальности, чтобы жить. в вымышленном мире.

Хотя различные эксперты в области технологий и некоторые ученые говорят, что видеоигры позволяют развивать способность принимать решения, они позволяют разрабатывать стратегию и развивать воображение, эти преимущества также включают такие факторы, как изоляция, отсутствие взаимодействия и даже способствуют возникновению неуверенности и застенчивости.

Я не считаю видеоигры плохими и не думаю, что выход в свет - это идеальный вариант, потому что это зависит от вкусов людей. Однако я считаю, что нам следует больше просвещать и меньше критиковать.Необходимо, чтобы мы понимали, что у новых поколений есть другой мир для роста, который необходимо уважать, что мы можем сделать, так это показать им, что существует мир за пределами пикселей, к которым они привыкли, и чтобы они могли иметь баланс.

.

Смотрите также

Возврат к списку