Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Донг фенг автомобиль


Dongfeng

кроссоверы внедорожники седаны хэтчбеки минивэны

Эта китайская автомобилестроительная компания была основана в 1969 году и изначально носила название «Второй Государственный Автомобильный завод», а свою первую машину выпустила в 1975-м – это был военный грузовик повышенной проходимости (гражданская модель вышла на рынок спустя четыре года)… В 1992-м данный автопроизводитель был переименован в «Dongfeng Motor Corporation» и приступил к сборке легковушек… На сегодняшний день компания DFM «твердо стоит на ногах», сотрудничает с ведущими мировыми марками и реализует свою продукцию более чем в 90 странах мира.

Вместительный Dongfeng 580

Этот среднеразмерный SUV дебютировал весной 2016-го – на автошоу в Пекине, а ровно через год предстал в обновленном виде – в Шанхае. Он может похвастать: симпатичной внешностью, пяти- или семиместным салоном, экономичными моторами и богатым оснащением.

Отзывы Подробнее Стильный малыш Dongfeng AX4

Этот субкомпактный SUV дебютировал весной 2017-го в Шанхае, а осенью того же года появился в продаже на рынке Поднебесной. Он «щеголяет»: самобытной внешностью, стильным салоном, современной технической «начинкой» и мощными бензиновыми двигателями.

Отзывы Подробнее «Середнячок» Dongfeng AX7

Это – среднеразмерный SUV, который был впервые представлен в апреле 2014 года (в Пекине), но до России «доехал» лишь в июле 2017-го. Автомобиль обладает: гармоничной внешностью, привлекательным и вместительным салоном, а также приличной технической «начинкой».

Отзывы Подробнее

Этот однообъёмник с чертами паркетника появился в Поднебесной весной 2016-го, а уже в конце лета показался на Московском автошоу. Автомобиль обладает неоднозначной внешностью и маломощным мотором, но может похвастать удобным семиместным салоном и приличным оснащением.

Отзывы Подробнее Компакт-паркетник Dongfeng AX3

Переднеприводный паркетник компактного класса появился на свет в апреле 2015 года, а в августе 2016-го справил российскую премьеру. В своем арсенале «китаец» имеет привлекательную внешность, вместительные «апартаменты», в меру мощные моторы и хорошее оснащение.

Отзывы Подробнее

Флагманский трёхобъёмник марки в качестве концепта дебютировал на Пекинском смотре в 2014-м, а через два года предстал в серийном обличье. Автомобиль демонстрирует солидный дизайн и богатое оснащение и использует технику от моделей концерна PSA Peugeot Citroen.

Отзывы Подробнее

В данной рубрике представлены обзоры (с фотографиями и отзывами владельцев) легковых автомобилей модельного ряда «Донгфенг» (включая новинки 2019-2020 года) представленных в России. Указаны основные технические параметры и характеристики всех рассматриваемых авто «Донг Фенг», их стоимость на российском рынке.

Автомобили DongFeng: модели, новости, обзор машин Донг фенг

Семейный кроссовер предложат в комплектации Comfort MT по цене 1 190 000 рублей.Недавно мы писали, что автоконцерны Mercedes-Benz, Hyundai, Kia и Jaguar пожаловались в ФСБ на схемы мошенничества с участием судов Краснодарского края. Оказалось, что обижены не только эти автопроизводители, по той же схеме двойную стоимость автомобиля пытаются взыскать и с китайской компании DFM.Dongfeng AX4 и Dongfeng 580 появятся у российских дилеров в следующем году. ЗР разузнал некоторые технические подробности новинок.Китайская Dongfeng начала производство пикапов Ruijing 6, созданных на основе автомобиля Mercedes-Benz X-класса. На этой платформе также базируются пикапы Renault Alaskan и Nissan Navara.Пока был только предпремьерный показ автомобиля в Екатеринбурге, который состоялся на выставке «Российско-Китайское Экспо». Официальная премьера в нашей стране пройдет в конце этого года.На родине он почти три года держится в бестселлерах.Китайские марки пришли на наш рынок давно, но до сих пор находятся на третьих ролях. Есть ли среди них достойные соперники вазовскому флагману?Испытываем новый для нашего рынка кроссовер из Китая на дорогах и бездорожье Северо-Запада России.Китайские автомобили производства Dongfeng Motor Corporation больше известны российским покупателям под маркой DFM. Именно под ней с сегодняшнего дня в России стартовали продажи кроссовера AX7. Для Китая это машина не новая — в Поднебесной ее продают с 2014 года.Обновленный DFM 580 китайская компания показала совсем недавно на 17-м Международном автосалоне в Шанхае. Поразмыслив, в компании решили, что новинка может быть перспективной для российского рынка, и готовят ее для поставок в нашу страну.Без «копировальной техники» ни одна автомобильная выставка в Китае не была бы полноценной, так что извольте жаловать — любить не призываем! — местные шанхайские «достопримечательности», напоминающие автомобили зарубежных производителей.Всекитайский смотр достижений автопрома Европы, Соединенных Штатов, Японии, Южной Кореи открыт! В режиме онлайн из Шанхая представляем самые важные премьеры крупнейшего в мире автосалона — Auto Shanghai 2017.Lingzhi M5 — это очередная вариация на тему старого доброго Mitsubishi Delica Space Gear, но с более современным дизайном. Предлагается как стандартная, так и удлиненная версия модели. Цены более чем гуманные.Премьера стильного паркетника Dongfeng Fengshen AX4 состоится 19 апреля на автосалоне в Шанхае. В продажу автомобиль поступит осенью этого года.

Страницы

← предыдущаяследующая →

123456

Dongfeng. Мнение реальных владельцев на DRIVE2.RU

Отзывы владельцев Dongfeng и бортжурналы машин с фотографиями. Советы по ремонту, обслуживанию и тюнингу Dongfeng. Форумы и комментарии.

AX7 h40 Cross MPV S30

Dongfeng h40 Cross 东风

Dongfeng h40 Cross 1.6 VVT

Dongfeng AX7 Black Den 东风

Dongfeng AX7 белый 2.0л. 140л/с

Dongfeng AX7 Black Luxury

Dongfeng h40 Cross Дунфэн 1,6 АТ ВУЛКАН

Dongfeng h40 Cross 1.6 МКПП Противоречивый

Dongfeng AX7 Брутальный китаец

Dongfeng AX7 ALLIGATOR

Dongfeng AX7 2л акпп

Dongfeng h40 Cross СцуКО

Dongfeng S30 КитайМашин

Dongfeng h40 Cross Comfort MT

Dongfeng AX7 Дуня в шоколоде

Dongfeng AX7

Dongfeng h40 Cross Дуняша

Dongfeng h40 Cross ВОСТОЧНЫЙ БЕРЕГ

Dongfeng h40 Cross

Dongfeng h40 Cross DFM h40 CROSS Luxury AT

Dongfeng AX7 Восточный, порывистый

Информация о компании Dongfeng Motor Corporation

Компания Dongfeng Motor (изначальное название «Второй автомобильный завод») была основана в 1969 году. Сейчас это одно из крупнейших системообразующих автомобильных государственных предприятий в Китае с годовым объемом выпуска более 4 млн автомобилей с главным офисом в г. Ухань, который называют «магистралью девяти провинций». Основные производственные базы компании расположены в городах Шиянь, Сянъян, Ухань, Гуанчжоу и др.

Основные направления деятельности корпорации Dongfeng Motor - производство легковых и коммерческих автомобилей, автомобильных агрегатов, запчастей, аксессуаров и различного оборудования, а также предоставление сервисных услуг. В настоящее время DFM обладает общими активами на сумму 51,5 млрд. долларов США и штатом 160 000 человек.

В настоящее время компания является одной из важнейших опор государственной экономики. В 2004 году компания перевела под комплексное управление свои дочерние предприятия: Dongfeng Motor Company, Dongfeng Peugeot Citroen Automobile Company, Dongfeng Honda Company, Dongfeng Electric Vehicle Company, Dongfeng Off-Road Vehicles Company и др., вследствие чего образовалась группа компаний с ограниченной ответственностью Dongfeng Motor, разместившая в 2005 году свои акции на фондовой бирже в Гонконге.

В 2018 году компания Dongfeng Motor занимает 65 место среди пятисот самых успешных компаний мира по версии журнала “Fortune” и 10 место в мире среди крупнейших автопроизводителей.

Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в 2017 году составил 4,12 млн автомобилей, что позволило компании выйти на второе место среди автопроизводителей Китая с рыночной долей 14,27% В 2017 г. объём продаж автомобилей под собственным брендом достиг 1, 439 млн. (+ 4,5%). Объём продаж коммерческих автомобилей составил 593 тыс.

В настоящее время DFM занимает лидирующие позиции в автомобильной отрасли в области исследований и разработок, производства и маркетинга. Марка Dongfeng хорошо известна в Китае и обладает высокой репутацией во всем мире. Широкий модельный ряд коммерческих автомобилей компании включает среднетоннажные и тяжелые грузовики, легкие и мини-грузовики, спецтехнику, а также автобусы. В линейке легковых моделей компании – седаны, хэтчбеки, кроссоверы, минивэны и т. д. Кроме того, Dongfeng производит различные транспортные средства на альтернативных источниках энергии, включая гибриды, электромобили, автомобили, работающие на природном газе.

Dongfeng Motor использует независимые исследования и разработки для новых открытий и достижений в рамках реализации своей глобальной стратегии развития. В настоящий момент зарубежный бизнес DFM охватывает более 30 стран и регионов в Азии, Южной Америке и Европе. В период экспансии на зарубежные рынки DFM сформировала международный бренд, основанный на передовых концепциях управления, современных технологиях и первоклассном проектировании, и поддерживает его постоянное развитие. Центры исследований и разработок Dongfeng Motor расположены в Китае, Швеции и Германии.

В планах корпорации Dongfeng Motor к 2020 году достичь объема продаж 5,6 млн. автомобилей ежегодно, предлагая более 40 моделей в 70 странах мира.

Информация о компании Dongfeng Motor Corporation

Компания Dongfeng Motor (изначальное название «Второй автомобильный завод») была основана в 1969 году. Сейчас это одно из крупнейших системообразующих автомобильных государственных предприятий в Китае с годовым объемом выпуска более 4 млн автомобилей с главным офисом в г. Ухань, который называют «магистралью девяти провинций». Основные производственные базы компании расположены в городах Шиянь, Сянъян, Ухань, Гуанчжоу и др.

Основные направления деятельности корпорации Dongfeng Motor - производство легковых и коммерческих автомобилей, автомобильных агрегатов, запчастей, аксессуаров и различного оборудования, а также предоставление сервисных услуг. В настоящее время DFM обладает общими активами на сумму 51,5 млрд. долларов США и штатом 160 000 человек.

В настоящее время компания является одной из важнейших опор государственной экономики. В 2004 году компания перевела под комплексное управление свои дочерние предприятия: Dongfeng Motor Company, Dongfeng Peugeot Citroen Automobile Company, Dongfeng Honda Company, Dongfeng Electric Vehicle Company, Dongfeng Off-Road Vehicles Company и др., вследствие чего образовалась группа компаний с ограниченной ответственностью Dongfeng Motor, разместившая в 2005 году свои акции на фондовой бирже в Гонконге.

В 2018 году компания Dongfeng Motor занимает 65 место среди пятисот самых успешных компаний мира по версии журнала “Fortune” и 10 место в мире среди крупнейших автопроизводителей.

Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в 2017 году составил 4,12 млн автомобилей, что позволило компании выйти на второе место среди автопроизводителей Китая с рыночной долей 14,27% В 2017 г. объём продаж автомобилей под собственным брендом достиг 1, 439 млн. (+ 4,5%). Объём продаж коммерческих автомобилей составил 593 тыс.

В настоящее время DFM занимает лидирующие позиции в автомобильной отрасли в области исследований и разработок, производства и маркетинга. Марка Dongfeng хорошо известна в Китае и обладает высокой репутацией во всем мире. Широкий модельный ряд коммерческих автомобилей компании включает среднетоннажные и тяжелые грузовики, легкие и мини-грузовики, спецтехнику, а также автобусы. В линейке легковых моделей компании – седаны, хэтчбеки, кроссоверы, минивэны и т. д. Кроме того, Dongfeng производит различные транспортные средства на альтернативных источниках энергии, включая гибриды, электромобили, автомобили, работающие на природном газе.

Dongfeng Motor использует независимые исследования и разработки для новых открытий и достижений в рамках реализации своей глобальной стратегии развития. В настоящий момент зарубежный бизнес DFM охватывает более 30 стран и регионов в Азии, Южной Америке и Европе. В период экспансии на зарубежные рынки DFM сформировала международный бренд, основанный на передовых концепциях управления, современных технологиях и первоклассном проектировании, и поддерживает его постоянное развитие. Центры исследований и разработок Dongfeng Motor расположены в Китае, Швеции и Германии.

В планах корпорации Dongfeng Motor к 2020 году достичь объема продаж 5,6 млн. автомобилей ежегодно, предлагая более 40 моделей в 70 странах мира.

Легковой автомобиль Dongfeng: модельный ряд

Легковой автомобиль (все)

Dongfeng

1

Подробнее

Dongfeng EQ7101AF1 (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Число мест (включая водителя), чел.:5Скорость, км/ч:140
Полная масса, кг:1220  
Нагрузки по осям, кг:650/570  
Габариты, мм:3940 × 1585 × 1390  
Снаряженная масса, кг:875  
Свес, мм:770/820  

Dongfeng

2

Подробнее

Dongfeng EQ7130FA3A (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Число мест (включая водителя), чел.:5Скорость, км/ч:150
Полная масса, кг:1375  
Нагрузки по осям, кг:727/648  
Габариты, мм:3550 × 1650 × 1555  
Снаряженная масса, кг:1000  
Свес, мм:658/527  

Dongfeng

3

Подробнее

Dongfeng EQ7240BP (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Число мест (включая водителя), чел.:4Скорость, км/ч:190
Полная масса, кг:1680  
Нагрузки по осям, кг:910/770  
Габариты, мм:4350 × 1740 × 1290  
Снаряженная масса, кг:1380  
Свес, мм:990/875  

Dongfeng

4

Подробнее

Dongfeng EQ7200LS1A (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:PSA RFN 10Lh4XНагрузки по осям, кг:910/795
Мощность, кВт:108Число осей:2
Число мест (включая водителя), чел.:5Число шин:4
Полная масса, кг:1705Габариты, мм:4630 × 1790 × 1526
Колесная база, мм:2700Снаряженная масса, кг:1330
Шины:195/65R15, 205/55R16Свес, мм:895/1035

Dongfeng

5

Подробнее

Dongfeng EQ7160LS1B1 (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:4A92Шины:205/55R16
Мощность, кВт:90Нагрузки по осям, кг:910/755
Топливо:бензинЧисло осей:2
Число мест (включая водителя), чел.:5Число шин:4
Полная масса, кг:1665Габариты, мм:4630 × 1790 × 1526
Колесная база, мм:2700Снаряженная масса, кг:1290

Dongfeng

6

Подробнее

Dongfeng EQ7150LS1A1 (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:4A91SШины:195/65R15, 205/55R16
Мощность, кВт:88Нагрузки по осям, кг:870/755
Топливо:бензинЧисло осей:2
Число мест (включая водителя), чел.:5Число шин:4
Полная масса, кг:1625Габариты, мм:4630 × 1790 × 1526
Колесная база, мм:2700Снаряженная масса, кг:1250

Dongfeng

7

Подробнее

Dongfeng EQ7160LS1B (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:4A92Шины:195/65R15, 205/55R16
Мощность, кВт:90Нагрузки по осям, кг:910/755
Топливо:бензинЧисло осей:2
Число мест (включая водителя), чел.:5Число шин:4
Полная масса, кг:1665Габариты, мм:4630 × 1790 × 1526
Колесная база, мм:2700Снаряженная масса, кг:1290

Dongfeng

8

Подробнее

Dongfeng EQ7150LS1A (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:4A91SШины:195/65R15, 205/55R16
Мощность, кВт:88Нагрузки по осям, кг:870/755
Топливо:бензинЧисло осей:2
Число мест (включая водителя), чел.:5Число шин:4
Полная масса, кг:1625Габариты, мм:4630 × 1790 × 1526
Колесная база, мм:2700Снаряженная масса, кг:1250

Dongfeng

9

Подробнее

Dongfeng EQ7101AF (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:G4HC / DA465Q-16MB / D…Шины:165/70R13
Мощность, кВт:44 / 48 / 48Число осей:2
Топливо:бензинЧисло шин:4
Число мест (включая водителя), чел.:5Габариты, мм:3940 × 1585 × 1390
Полная масса, кг:1090, 1125Снаряженная масса, кг:750, 785, 780
Колесная база, мм:2350Свес, мм:770/820

Dongfeng

10

Подробнее

Dongfeng EQ7130BP (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:G4AAШины:165/65R13
Мощность, кВт:49Нагрузки по осям, кг:620/555
Топливо:бензинЧисло осей:2
Число мест (включая водителя), чел.:5Число шин:4
Полная масса, кг:1175Габариты, мм:3880 × 1550 × 1380
Колесная база, мм:2350Снаряженная масса, кг:800

Dongfeng

11

Подробнее

Dongfeng EQ7100BP (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:G4HCШины:155/70R12, 165/65R13
Мощность, кВт:44Число осей:2
Топливо:бензинЧисло шин:4
Число мест (включая водителя), чел.:5Габариты, мм:3620 × 1550 × 1385
Полная масса, кг:1060Снаряженная масса, кг:720
Колесная база, мм:2350Свес, мм:680/590

Dongfeng

12

Подробнее

Dongfeng EQ7101BP (легковой автомобиль)

Изготовитель:Dongfeng Motor Corporation (Китай)
Двигатель:G4HC / TJ376QEШины:155/70R12, 165/65R13
Мощность, кВт:44 / 39Число осей:2
Топливо:бензинЧисло шин:4
Число мест (включая водителя), чел.:5Габариты, мм:3880 × 1550 × 1385
Полная масса, кг:1090Снаряженная масса, кг:750
Колесная база, мм:2350Свес, мм:735/795


Смотрите также

Возврат к списку