Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Хендай грета по программе семейный автомобиль


Новости

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об участии в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», возобновленных в рамках государственной поддержки1 автокредитования с 1 июля 2019 года. С их помощью можно приобрести в кредит Hyundai Solaris и Hyundai Сreta 2019 года выпуска, стоимость которых не превышает 1 млн рублей.

Вновь запущенная кампания будет реализована совместно с банками-партнерами Hyundai Finance: ООО «Сетелем банк», ООО «Русфинанс банк» и ПАО «Совкомбанк». По ее условиям покупателям предоставляется2 скидка в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля (для жителей Дальневосточного федерального округа 25%). Под действие программ попадают кредиты, выданные в рамках Hyundai Finance и СТАРТ/СТАРТ ПЛЮС, а также новой программы СТАРТ с Кредитными каникулами, в том числе и с первоначальным взносом от 0%.

Клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования одного из указанных выше банков, а государство добавит еще 10% (для жителей Дальневосточного федерального округа – 25%) от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

Программа «Первый автомобиль» ориентирована на клиентов, которые планируют приобрести автомобиль впервые. Для этого им необходимо соответствовать ряду требований: не иметь ранее в собственности автомобиль и оформленные автокредиты с 2018 по 2019 год, обладать водительским удостоверением и не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.

Программа «Семейный автомобиль» разработана для поддержки семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Этот факт необходимо подтвердить документально. Также клиент должен иметь водительское удостоверение, не иметь оформленных автокредитов на покупку автомобиля с 2018 по 2019 год и не заключать в 2019 году иных договоров на приобретение автомобиля.

1 Постановление Правительства РФ от 16.04.2015 N 364

2 Скидка предоставляется банками-партнерами ООО «Хендэ Мотор СНГ» (ООО «Сетелем банк», ООО «Русфинанс банк» и ПАО «Совкомбанк»)

www.hyundai.ru

Hyundai Creta и Solaris стали доступны по госпрограммам «Первый / Семейный автомобиль»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила об участии в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в рамках государственной поддержки автокредитования с 1 марта 2019 года.

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», вновь запущенная кампания будет реализована совместно с банками-партнерами Hyundai Finance: «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк» и «Совкомбанк». В рамках данных программ покупателям предоставляется скидка на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля, а для жителей Дальневосточного федерального округа – 25% от стоимости автомобиля, на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta, стоимость которых не превышает 1 млн рублей. Клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования одного из указанных выше банков, а государство добавит еще 10% (для жителей Дальневосточного федерального округа – 25%) от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

Данные условия распространяются на две модели Hyundai 2019 года выпуска: Solaris и Сreta. Под действие программ попадают кредиты, выданные в рамках Hyundai Finance и Старт/Старт+, в том числе с первоначальным взносом от 0%.

Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые планируют приобрести свой первый автомобиль, а программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

Чтобы воспользоваться программой «Первый автомобиль», клиенту необходимо соблюсти ряд требований: не иметь ранее в собственности автомобиль и оформленные автокредиты с 2018 по 2019 год, обладать водительским удостоверением и не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.

По условиям программы «Семейный автомобиль», клиент должен иметь двух и более несовершеннолетних детей, иметь водительское удостоверение, не иметь оформленных автокредитов на покупку автомобиля с 2018 по 2019 год и не заключать в 2019 году иных договоров на приобретение автомобиля.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в прошлом году более 13 тыс. автомобилей нашли своих владельцев. Кроме того, в 2018 году более 12 тыс. кредитов были выданы по программе «Старт». Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2019 году планирует развивать финансовые продукты с минимальным размером ежемесячного платежа и довести показатель кредитных продаж до 60%. В настоящее время доля продаж в кредит составляет более 50%, из них на программы Hyundai Finance приходится 32%.

Page 2

Посмотреть содержание

  • Ситуация на мировых автомобильных рынках
  • Продажи легковых автомобилей в Европе (по странам)
  • Продажи легковых автомобилей в Европе (по маркам)
  • Календарь событий на российском авторынке
  • Основные события на автомобильном рынке РФ
  • Ключевые экономические показатели РФ
  • Динамика производства автомобилей в РФ
  • Динамика продаж легковых автомобилей в РФ
  • Динамика продаж легких коммерческих автомобилей в РФ
  • Марочная структура рынка РФ
  • Марочная структура рынка легких коммерческих автомобилей
  • Модельная структура рынка легковых автомобилей
  • Модельная структура рынка легких коммерческих автомобилей
  • Региональная структура продаж иномарок в РФ
  • Структура рынка легковых автомобилей по классам и типам
  • Прогноз развития автомобильного рынка РФ
  • Обзор ценовой политики участников авторынка
  • Изменение цен на автомобили в декабре 2018 - январе 2019 года
  • Новости автомобильных брендов
  • Специальный обзор
  • Средневзвешенные цены автомобилей в РФ

Начиная с 2009 года мы выпускаем ежемесячный обзор автомобильного рынка России, состоящий из наиболее актуальных в современной ситуации блоков информации.

Обзор рынков зарубежных стран, включающий продажи автомобилей в Европе по странам и брендам, позволит быть в курсе ситуации на мировых автомобильных рынках, а также оценивать общее состояние автопроизводителей.

Обзор автомобильного рынка России позволит отслеживать текущие процессы и прогнозировать возможные сценарии развития, содержит календарь всех значимых для авторынка событий, ключевые экономические показатели, динамику производства и продаж.

Структура рынка с раскладкой по маркам и моделям, представленная в динамике, а также группировка по классам и типам автомобилей - позволит оперативно отслеживать потребительские предпочтения и тренды их изменений.

Оценка региональной структуры продаж дает возможность проводить оценку деятельности дилеров в регионах на фоне общей картины рынка.

Динамика и структура импорта в сопоставлении с объемами продаж поможет оценить состояния складских запасов по рынку в целом и отдельных компаний.

Обзор цен позволит быть в курсе ценовой политики конкурентов и отслеживать позиционирование отдельных моделей на рынке.

Кроме того, в каждый номер включается специальный обзорный материал по одной из актуальных тем.

Дата выхода: ежемесячно; последняя неделя месяца, следующего за отчетным

Формат - электронный, PDF

Стоимость подписки на 2019 год (рублей):

период2019
1 месяц7 200
3 месяца19 440
6 месяцев34 560
12 месяцев60 480

Есть вопросы?  Позвоните нам On-line 

www.autostat.ru

Гос. программа «Семейный автомобиль». Выгода 10% на Hyundai CRETA и SOLARIS.

Программа «Семейный автомобиль» продлена на 2019 год!

Программа идеально подходит для семей, имеющих двух и более детей.

В рамках государственной программы льготного автокредитования «Семейный автомобиль» Вам предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10%* от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai SOLARIS и CRETA стоимостью до 1 000 000 ₽.

Условия программы: • Клиент имеет 2-х или более несовершеннолетних детей (до 18 лет), что подтверждается отметками в паспорте или предоставлением оригиналов свидетельств о рождении каждого ребенка; • Клиент ранее в 2017-2019 г. не заключал кредитных договоров на приобретение автомобиля; • Клиент обязуется не заключать в 2019 году иных договоров по получению кредита на приобретение автомобиля; • Клиент имеет водительское удостоверение. 

Оформление кредитов по программам будет доступно через банки-партнеры: Русфинанс Банк, Сетелем Банк и Совкомбанк.

Срок действия программы – до 31.03.2019 г.

Подробности государственной программы у менеджеров отделов продаж Hyundai АГАТ на проспекте Ленина, 118б и шоссе Авиаторов, 2а, а также по телефону: +7(8442)722-722.

* — предложение ограничено. Не оферта.

avtovolgograda.ru

Финансовая программа

Все предложения Рассчитать

  • СТАРТ – это новая версия уже знакомой финансовой программы. Выбирайте выгодные опции расчета для получения самых лучших условий.
    • Первый взнос от 0%
    • Оформляй только по паспорту и ВУ
    • Низкий ежемесячный платеж
    • Включай КАСКО и ТО в платежи
    • Меняй авто каждые 3 года
    • Погаси остаток и оставь автомобиль себе
    • Обменяй автомобиль на новый по trade-in
    • Верни автомобиль банку без погашения остаточной стоимости
  • Что такое СТАРТ?

    СТАРТ — это финансовая программа, с низкими ежемесячными платежами и гарантированным обратным выкупом автомобиля. В рамках СТАРТа Вы можете выбрать опцию ПЛЮС по которой стоимость КАСКО и прохождение ТО включены в ежемесячный платеж. Также Вам доступен СТАРТ с повышенной гарантированной остаточной стоимостью.

  • Чем СТАРТ отличается от обычного кредита?

    Ежемесячные платежи по программе СТАРТ в среднем в 2 раза ниже, чем по обычному кредиту, к тому же при включении опции ПЛЮС , в каждый ежемесячный платеж будет включена оплата полиса КАСКО и прохождение ТО, что делает покупку и обслуживание автомобиля гораздо более комфортными.

  • Кому необходим СТАРТ и его опции?
    • Клиентам, которые рационально планируют бюджет и предпочитают минимальные выплаты по кредиту.
    • Клиентам, которые выбирают между доступной и дорогой версией автомобиля, но не хотят увеличивать свою нагрузку по кредиту.
    • Клиентам, которые не хотят ежегодно платить всю сумму за полис КАСКО.
    • Клиентам, которые хотят проходить регулярное техническое обслуживание, стоимость которого уже включена в ежемесячные платежи.
    • Клиентам, которые привыкли идти в ногу со временем и каждые три года менять автомобиль на новый и более современный.
  • За счет чего получаются маленькие платежи по кредиту?

    Часть кредита, а именно 50% (остаточная стоимость), фиксируется Банком и не включатся в ежемесячные платежи. Таким образом Клиент имеет возможность эксплуатировать автомобиль 3 года, не оплачивая сразу всю его стоимость. Через 3 года у Клиента есть выбор, что делать с автомобилем и остатком долга. А Так же у Вас появилась возможность ежемесячный платеж за счет выбора остаточной стоимости в зависимости от пробега:

    • 50% при условии пробега не более 90 тыс. км за 3 года
    • 60% при условии пробега не более 45 тыс. км за 3 года
    • 55% при условии пробега не более 60 тыс. км за 3 года
  • Почему по программе СТАРТ не надо платить за регулярное ТО и полис КАСКО?

    Если вы выбрали СТАРТ ПЛЮС, то в каждый ежемесячный платеж уже включена плата за полис КАСКО и прохождение технического обслуживания. Как это работает: Сумма 3-х летнего полиса КАСКО и прохождения трех ТО делится на 36 месяцев, и полученная цифра прибавляется к стандартному ежемесячному платежу по программе СТАРТ. Важно отметить, что на них не начисляются проценты.

  • Существуют ли риски для Клиента?

    Чтобы Клиент не сталкивался с рисками, в договоре заранее зафиксирована гарантированная остаточная стоимость, т.е. минимальная сумма, которую может получить Клиент при продаже автомобиля Дилеру в рамках программы СТАРТ. Эта сумма достаточна для погашения кредита, при этом это только минимальная стоимость. Фактическая стоимость будет зависеть от технического состояния автомобиля и условий рынка, ее назовет Дилер при оценке автомобиля.

  • Что если через 3 года автомобиль будет стоить дешевле 50%?

    Средняя рыночная стоимость подержанного Solaris составляет около 85% от цены нового. Но даже если случится так, что ситуация на рынке кардинально изменится, у Клиента есть гарантированная остаточная стоимость 50%, в пределах которой автомобиль будет выкуплен, а кредит, соответственно, будет погашен. Кроме того, есть возможность продлить кредит еще на 2 года.

  • www.hyundai.ru

    Спецпредложения

    Настоящий Web-ресурс (далее Сайт) использует «cookie», в том числе собирает следующие сведения о Пользователях в целях улучшения работы Сайта. Обработка сведений о Пользователях осуществляется в соответствии с Политикой в области обработки персональных данных ООО «Хендэ Мотор СНГ». Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 и сервис веб-аналитики google.ru/analytics, предоставляемый компанией ООО «ГУГЛ». Эти сервисы используют технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация (IP-адрес пользователя, дата и время посещения сайта, типы браузера и операционной систем, тип и модель мобильного устройства, источник входа на сайт, информация о поведении пользователя на сайте (включая количество и наименование просмотренных страниц), возраст, пол, интересы, географическое месторасположение пользователя, прочие технические данные (cookies, flash, java и т.п.) не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться ООО «ЯНДЕКС» и ООО «ГУГЛ», которые будут обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о деятельности нашего сайта, и предоставления других услуг. ООО «ЯНДЕКС» и ООО «ГУГЛ» обрабатывают эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервисов.

    Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.

    www.hyundai.ru

    Новые госпрограммы кредитования

    Компания Хендэ с 19 июля 2017 года расширяет возможности по Госпрограмме льготного автокредитования. Теперь будущим владельцам нового Соляриса и Крета доступны специальные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

    Банки-партнеры «Сетелем банк» и «Русфинанс банк» предоставят субсидию в размере 10% на внесение первоначального взноса при покупке в кредит нового автомобиля (данное льготное кредитование доступно только при покупке новых машин Creta и Solaris). По условиям программы необходимо внести минимально возможный первый взнос, а для уменьшения суммы кредита государство добавляет еще 10% от стоимости автомобиля.

    Ранее утвержденная стандартная Госпрограмма поддержки автокредитования действует совместно с новыми программами «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Таким образом, покупать новую машину становится вдвое выгоднее!

    Условия новых кредитных программ

    Участник программы «Первый автомобиль» необходимо выполнить следующие условия: иметь водительские права, не иметь заключенных в текущем 2017 году договоров на приобретение автомобиля и автокредита, и не иметь ранее автомобиль в собственности.

    Для участия в программе «Семейный автомобиль» помимо владения водительским удостоверением и отсутствия оформленных автокредитов/договоров на приобретение авто в 2017 году клиент обязан иметь двоих или более детей, не достигших совершеннолетнего возраста (подтверждается документами).

    hyundai-avtocity.ru

    Первые итоги участия Hyundai в новых программах господдержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

    «Хендэ Мотор СНГ» подводит первые итоги работы в рамках новых финансовых продуктов для приобретения автомобиля с учетом Государственной программы автокредитования — «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Всего за прошедший период в рамках этих программ реализовано 4161 автомобилей, в том числе 2013 — по программе «Первый автомобиль» и 2148 по программе «Семейный автомобиль».

    Наибольшей популярностью у клиентов пользовалась одна из новинок 2017 года — Hyundai Solaris, второе поколение бестселлера марки Hyundaiвышло в феврале этого года. Всего по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» за время участия в них компании «Хендэ Мотор СНГ» продано 2811 автомобилей этой модели. Это еще раз подчеркивает востребованность нового Hyundai Solaris и его отличные потребительские характеристики.

    Компания «Хендэ Мотор СНГ», совместно с банками-партнерами Hyundai Finance, ООО «Сетелем банк» и ООО «Русфинанс банк», присоединилась к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в середине июля текущего года. По данным программам покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

    Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые планируют приобрести свой первый автомобиль в 2017 году. Клиенту необходимо соблюсти ряд требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в 2017 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2017 году иных договоров на приобретение авто.

    Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Для того, чтобы воспользоваться программой, клиент должен соответствовать ряду требований: ранее в 2017 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2017 году иных договоров на приобретение авто, а также предоставить документы, подтверждающие наличие детей.

    Также, помимо указанных программ, продолжают действовать условия ранее утвержденной Государственной программы поддержки автокредитования. Таким образом, клиент может одновременно воспользоваться одной из программ кредитования «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» и стандартной программой господдержки и получить двойную выгоду. При этом воспользоваться преимуществами программы клиенты могут, не внося первоначальный взнос. Даже в этом случае покупатель получает поддержку в виде субсидии на первоначальный взнос и сниженную процентную ставку по кредиту.

    agat-hyundai.ru


    Смотрите также

    Возврат к списку