Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Йети шкода фото салона


Детальные фото салона Шкода Йети (44)

Детальные фото салона Шкода Йети: водительское место, расположение узлов и приборов на передней панели. Тахометр, спидометр и информационный индикатор; конструкция и обшивка дверей, клавиши управления на руле, климатическая система, бортовой компьютер и бардачок, задний ряд кресел и возможности его трансформации, багажник Skoda Yeti. Изображения увеличиваются до 1024-768 пикселей.

Фото нового Skoda Yeti 2016-2017

На данной странице представлены фото Шкода Йети 2016-2017 в новом кузове для российского рынка. Кликайте по картинкам для их увеличения.

Фото нового Шкода Йети 2016-2017

Все права на представленные выше изображения принадлежат их авторам.

Конкуренты Brilliance V5, Changan CS35, Chery Tiggo 3, FAW Besturn X40, Haval h3, Lifan Myway, Lifan X60, Lifan X70, Mitsubishi ASX, Mitsubishi Eclipse Cross, Nissan Qashqai, Skoda Karoq, SsangYong Actyon, Subaru XV, Suzuki SX4, Toyota C-HR, Volkswagen T-Roc
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Фото салона Йети 2014 (29)

Фотографии салона модернизированного кроссовера Skoda Yeti 2014. Крупноплановые изображения водительского места, руля с хромированной вставкой и клавишами управления, подушки безопасности для коленей. Отлично читаемые приборы авто с сине-белой подсветкой, панель кнопок и вход для подключения медиаустройств, подстаканники, розетка на 12 В, рычаги МКПП и стояночного тормоза. Складное сиденье переднего пассажира, салонное зеркало, потолочная световая панель и антибликовые козырьки. Трансформируемый подлокотник заднего ряда с подстаканниками и откидной столик для пассажиров заднего ряда. Полноприводный Шкода Йети 4×4 с коробкой передач DSG и 140-сильный двухлитровый дизель под его капотом. Фото кликабельны.

Темный салон с блоком сенсорной навигации в Йети Салонное зеркало, потолочная световая панель и антибликовые козырьки Продвинутая коробка передач DSG в интерьере Йети 2014 Рулевое колесо Йети с хромированной вставкой и подсвеченными клавишами Отлично читаемые приборы Yeti с сине-белой подсветкой Расположение подушки безопасности для коленей водителя Складное сиденье переднего пассажира в Йети 2014 Трансформируемый подлокотник заднего ряда с подстаканниками в Yeti 2014 Настриваемое водительское кресло с нишей для вещей в Yeti 2014 Магнитола, климат и сенсорный экран в интерьере Темно-коричневая обшивка сидений в Skoda Yeti 2014 Трехспицевый многофункциональный руль кроссовера Режимы и настройки подвески в Skoda Yeti 2014 Вид сбоку на передний ряд в Skoda Yeti 2014 Подстаканники, розетка на 12 В, рычаги МКПП и стояночного тормоза Полноприводный Шкода Йети 2014 с коробкой передач DSG Панель кнопок и вход для подключения медиаустройств Мягкая обшивка кресел Шкода Йети Колонки и углубления на центральном тоннеле Именные пороги в роскошной версии кроссовера Эргономичная приборная панель с крыпными шкалами Самый роскошная комплектация Йети Laurin & Klement Руль Шкода Йети 2014 крупным планом Потолочый блок управления светом и отсек для очков Кожаная обшивка Йети комплектации Лаурин и Клемент Водительское место в салоне Шкода Йети 2014 Откидной столик для пассажиров заднего ряда в Йети 2014 Бензиновый двигатель под капотом чеха 140-сильный двухлитровый дизель полноприводного Йети

Шкода Йети (23 фото)

Yeti, как и любой настоящий внедорожник, выглядит строго. Весь его внешний облик выражает силу и маневренность. Благодаря системе полного привода, этот автомобиль готов справиться с любыми непредвиденными обстоятельствами. Трансмиссия, оснащенная муфтой Haldex 5-го поколения, мгновенно реагирует на малейшие изменения дорожных условий. В обычных условиях Yeti Outdoor — это обычный переднеприводный автомобиль, но если на дороге появляется снег, грязь или лед, полный привод подключается автоматически без вашего участия.

Шкода рассекает большую лужуШкода Йети стоит на зелёном газонеШкода ЙетиSkoda Yeti на снежной дорогеSkoda Yeti 4×4 в горахШкода Йети — тюнингШкода Йети 2016Новая Skoda YetiБелый Skoda Yeti в городеМужчина за рулём автомобиля Skoda YetiНовая версия Skoda YetiSkoda YetiШкода Йети на льдуSkoda Yeti 5-дверный кроссоверОбновленная Шкода ЙетиТюнинг ЙетиНаружный тюнинг Шкоды ЙетиSkoda Yeti зелёного цветаSkoda Yeti 2014 годаКроссовер — Шкода ЙетиSkoda Yeti — кроссоверSkoda Yeti тёмного цветаБелый автомобиль

С технической точки зрения, наибольший интерес представляет оснащение Yeti биксеноновыми передними фарами с дневными ходовыми огнями и функцией освещения поворотов. Поворотный свет позволяет водителю вовремя обнаружить опасность. Системы помощи водителю (ABS, MSR, HBA, EBD, ESBS, ASR, ESC, EDL, AFM и DSR) позволяют сохранить контроль над автомобилем в экстремальных ситуациях.

Чаще всего собаки попадают к хозяину в маленьком возрасте. Щенки видят в новом человеке родителя и защиту, они легко поддаются…

Большинство людей в наше время имеет в хозяйстве топор. Этот рубящий инструмент помогает справляться с такими бытовыми проблемами, как подготовка…

Наличие бассейна во дворе загородного дома говорит не только о финансовом благосостоянии владельца, но и возможностях проводить время активно и…

Одно из мечтаний любого альпиниста — покорение вершин Гималаев — самой высокой и недоступной горной системы. Подъём на самую высокую…

Собаки не только требуют много внимания и воспитания, но и способны радовать своего хозяина. Радость они могут подарить своим послушанием,…

Камчатка — уникальный регион северо-восточной части нашей Родины, где пейзажи настолько разнообразны, что невольно захватывает дух. А такие природные объекты,…

МГУ — легендарная высотка на Воробьёвых горах в столице, принимающая студентов более 60 лет. Начало её строительства возглавил архитектор Иофан….

От внешней отделки фасада зависит органичность облика всего здания. Не правильно подобрав отделочные материалы, можно испортить всю архитектуру строения, потерять…

Фото Шкода Йети: автомобиль в повседневной жизни

Фото Шкода Йети, в том числе и фото салона Шкода Йети привлекают внимание оригинальностью данный модели. Этот кроссовер стал первым автомобилем в модельном ряду своего производителя класса SUV.

История создания Шкода Йети

Фото Шкода Йети свидетельствуют об успехе автомобиля, который впервые был поставлен на производство в 2009 году. Это была одна из ярчайших премьер.

Выпустив данную модель, автокомпания вошла в сегмент, новый для себя.

В основе серийного Йети платформа, которую уже использовали для Шкода Октавиа. Благодаря этому автомобиль получился практичным и универсальным.

Посмотрев на картинки Шкода Йети, можно увидеть увеличенный за счет более крупных габаритов объем багажника.

Также на фото шкода етти заметен более просторный и комфортабельный салон.

Обновления модели

Компания Шкода в 2012 года внесла обновления в компактный внедорожник Yeti. Первое – это новые цветовые оттенки. На фото обновленной Шкода Йети можно увидеть такие цвета, как «зеленый малахит» и «синяя лава». Интересно выглядит и фото белой Шкода Йети.

Интересен и двухцветный вариант. На фото Шкода Йети 2013 года видно, что покупатели имеют возможность выбрать цвет крыши.

На фото новой шкода йети 2014 года можно увидеть элегантный автомобиль. Также на фото обновленной шкода йети 2014 года видно, что машина теперь сможет легко передвигаться по не широким улицам. Этому способствуют складывающие зеркала с электроприводом.

Способствует эта функция и более удобной парковке, которую теперь можно осуществить практически в любом месте.

О технических характеристиках автомобилей Шкода читайте в этой статье. О ценах и комплектациях Шкода Йети подробно здесь.

На фото новой шкода йети 2015 года – компактный многоцелевой автомобиль. Он приятен во всех отношениях и полезен в повседневной жизни, является идеальным для семьи.

Фотографии салона Шкода Йети — 11 фото

Дизайн салона и строение органов управления чешского концепта Шкода Йети. Для вывода полнометражной версии изображения в новом окне(800-600) — кликните по фото.

Также смотри:

Фото салона и багажника Skoda Yeti (11)

Фотографии салона Skoda Yeti и габариты багажника чешского джипа. Обстановка вокруг водительского сидения: приборная панель, бортовой компьютер, магнитола и рычаг КПП, климатическая установка, темная и светлая обшивка салона. Багажник Шкода Йети – положение кресел на заднем ряду с поднятым, сложенным и убранным подлокотником, увеличение габаритов салона за счет сложения заднего ряда кресел, автомобиль с демонтированными задними сиденьями. Подкапотное пространство и двигатель кроссовера. Фото можно увеличить, кликнув по ним.


Смотрите также

Возврат к списку