Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Полицейские автомобили мира


Полицейские автомобили разных стран мира (67 фото)

viruscmw 26/10/2012 01:26

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 17

Журнал Полицейские Машины Мира (ДеАгостини)

Журнал Полицейские Машины Мира – новая уникальная коллекция моделей автомобилей полиции со всего света в масштабе 1:43! Издательство ДеАгостини (DeAgostini).

Самые известные полицейские машины, без которых не существует борьбы с преступностью. Они являются символами мужества, храбрости и верности своему делу. Легендарные автомобили современности и прошедшей эпохи, незаменимые помошники полицейских разных стран, в новой коллекции масштабных моделей – Полицейские Машины Мира.

Модель Полицейского Автомобиля

С каждым выпуском коллекции вы получите журнал и металлическую модель автомобиля в масштабе 1:43 выполненную с исторической достоверностью.

Точное воспроизведение оригинальных моделей легендарных автомобилей полиции:

  • Модели выполнены из металла
  • Масштаб 1:43
  • Качественная отделка
  • Окраска модели и декоративные элементы соответствуют оригиналу

Соберите эксклюзивную коллекцию автомобилей полиции разных стран и эпох!

Первые модели в коллекции Полицейские Машины Мира:

    Ford Fairlane 1956

    Легендарный автомобиль 1995 года выпуска, модельный ряд первоначально включал шесть моделей.

    Subaru Impreza 2010

    Новаторские инженерные решения нового века.

    Jaguar MK II 1959

    Полицейская машина №1 на английских автомагистралях.

    Opel Kapitan 1960

    Благодаря новому двигателю автомобиль достигал скорости 140 км/ч при мощности в 60 лошадиных сил.

Журнал

Богато иллюстрированный журнал Полицейские Машины Мира содержит в себе много интересной информации: история автомобилей используемых в полиции, очерк об одном из самых преступных городов, истории героических будней автомобилей и сотрудников службы полиции.

Рубрики журнала

  • История полицейских машин
  • Дизайн автомобиля
  • Крупным планом
  • Место преступления

График выхода

№1 – Полиция Детройта Ford Fairlane – 22.01.2013 №2 – Полиция Италии Fiat 238 + коробка для хранения журналов – 12.02.2013 №3 – Полиция Великобритании Jaguar MK II №4 – Полиция Франции Subaru Impreza №5 – Полиция Германии Opel Kapitan №6 – Полиция Японии Datsun Fairlady 240Z

Актуальный График выхода Полицейские Машины Мира

Сколько выпусков

Всего запланировано 60 выпусков.

Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей второго выпуска – 199 рублей с третьего выпуска – 299 рублей Периодичность: 1 раз в 2 недели

Рекламное видео

Форум

Вы можете прочитать отзывы о журнале Полицейские Машины Мира, посмотреть все выпуски журнала и график выхода, а также фото моделей автомобилей из журнала на нашем Форуме Полицейские Машины Мира.

Где купить

Купить выпуски коллекции Полицейские Машины Мира и подписаться на серию можно здесь:

Журнал + модель
Понравилась коллекция? Поделитесь с друзьями:

Полицейские машины мира

С появлением в Украине новой полиции, на улицах украинских городов можно увидеть немало полицейских автомобилей Toyota Prius. Первое время, новые полицейские авто привлекали к себе немалое внимание детей и взрослых. Хотя Toyota Prius и не является мощным и быстрым автомобилем, их вид и технические характеристики вписались в украинские реалии.

Полицейские машины мира: Украина

Полицейские машины мира: Украина

Сердцем полицейского автомобиля в Украине является Hybrid Synergy Drive (HSD) — силовая установка, которая состоит из ДВС, электродвигателя, генератора, вариатора и компьютера, который обеспечивает взаимодействие всех элементов. Мощность электромотора составляет 99 л.с., но при разгоне максимальная мощность увеличивается за счет бензинового двигателя до 136 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч у них чуть больше 10 секунд.

Наше мужское интернет-издание вдохновилось темой полицейских авто. Сегодня вы узнаете какие полицейские машины мира, помогают вершить закон и порядок в других странах.

Полицейские машины мира: Австрия

Полицейские машины мира: Австрия

В Австрии для городской службы полиции выбрали автомобиль A-класса — Smart Fortwo. Хотя Smart Fortwo не дорогой и немного медленный, в плотном городском трафике он имеет хорошие шансы догнать нарушителя. Технические характеристики Smart Fortwo скромные — литровый турбодвигатель на 84 л. с.

Полицейские машины мира: Люксембург

Полицейские машины мира: Люксембург

Несмотря на маленькие размеры страны, Люксембур для своей полиции приобрел мощную и большую Audi Q7 3.0 TDI Quattro. Технические характеристики полицейского автомобиля: дизельный 3-литровый двигатель (240 л.с.)

Полицейские машины мира: Венгрия

Полицейские машины мира: Венгрия

Неплохое спортивное купе в автопарке венгерских полицейских. Audi TT S-line позволяет преследовать преступников на скорости 250 км / ч. Разгон до 100 км / ч за 6 сек.

Полицейские машины мира: Германия

Полицейские машины мира: Германия

Немецкие полицейские используют Porsche 911 Carrera S TechArt.  полицейские Porsche 911 Carrera S дополнительно дорабатывались тюнинговым ателье TechArt. Технические характеристики: двигатель мощностью 367 л.с., набор 100 км/час за 4,7 сек. Максимальная скорость — 300 км/ч.

Полицейские машины мира: Франция

Полицейские машины мира: Франция

Во Франции с 2010 в полицейском автопарке появились патрульные Renault Mégane R.S. отечественного производства. Технические характеристики таковы: мощность двигателя 250 л.с. и 245 км / ч — максимальной скорости.

Полицейские машины мира: Италия

Полицейские машины мира: Италия

С 2004 г. транспортная инспекция Италии ездит на Lamborghini Huracán. Полицейский автомобиль приводит в движение 5,2-литровым V10 мотор, мощностью 610 л.с. Максимальная скорость — 325 км / ч.

Полицейские машины мира: Америка

Полицейские машины мира: Америка

От полицейских машин Европы, переходим к машинам полиции в США. В автопарке американских копов имеется Chevrolet Suburban. Этим большим внедорожником, который весит 3-и тонны, можно таранить не только легковые автомобили нарушителей, но и автобусы.

Полицейские машины мира: Англия

Полицейские машины мира: Англия

Хотя большинство считает, что полицейское авто должно быть мощным и быстрым, английская полиция видит его облик по-своему. Автомобиль английских полицейских называется Ariel Atom. Полицейские ездят на авто, которое разгоняется до 100 км / ч за 2,7 сек., а максимальная скорость — 225 км / ч.

Полицейские машины мира: Восточная Англия

Полицейские машины мира: Восточная Англия

В 2013 году Восточная Англия получила для своей полиции автомобиль Lotus Evora от британского производителя спорткаров. Технические характеристики этого полицейского авто следующие: 280-сильный спорткар разгоняется до 100 км / ч за 5,1 с, максимальная скорость 260 км / ч.

Полицейские машины мира: ОАЕ

Полицейские машины мира: ОАЕ

Роскошное и мощное полицейское авто можно увидеть в Дубае. Полицейские-счастливчики ездят на патрулирование на легендарном Bugatti Veyron. Технические характеристики полицейского автомобиля впечатляют: до 100 км / ч за 2 сек. Максимальная скорость -407 км / ч.

Полицейские машины мира: Россия

Полицейские машины мира: Россия

До войны с Украиной и санкций российские гаишники получали Ford Focus. Автомобили для полицейских покупались с разными двигателями. Самым популярным был мотор 1,6 литра. Сейчас парк ДПС России в основном пополняются моделями Лада Приора и Лада Гранта.

Лада Приора Лада Гранта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 самых неэффективных полицейских автомобилей из разных уголков мира

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Suzuki Jimny - не лучший авто для полиции.Качество работы полиции во многом зависит от качества автомобилей, которые используются в повседневной службе. Именно скорость движения авто, скорость разгона и маневренность предопределяют удастся догнать и своевременно обезвредить преступника или нет. В нашем обзоре 10 худших автомобилей из разных стран, которые ставят под сомнение эффективность полиции.

Lada Riva.

Автомобиль, носящий название Lada Riva, а на отечественном просторе куда более известный как ВАЗ-2107 или просто «Жигули» до сих пор стоит на вооружении кубинских полицейских. Этот заднеприводной старичок исправно несет службу уже не первое десятилетие, что не делает работу полицейских проще и комфортней. Большая часть машин была произведена еще в 1982 году.

Smart Fortwo 2008 года выпуска.

Сложно поверить, однако Чехия одна из стран автопарк полиции, которой хуже всего «вооружен». Несмотря на то, что здесь используются разные машины, иногда полицейские разъезжают на Smart Fortwo 2008 года. Не сложно догадаться, что это далеко не самый лучший выбор для стражей порядка.

Toyota Prius 1997 года выпуска.

Германия одна из ведущих экономик Европы и одна из тех стран, что выпускает лучшие автомобили на планете. Однако, когда дело доходит до полиции, здесь можно увидеть даже Toyota Prius 1997 года выпуска. По большей части выбор таких нерасторопных образцов авто связан с экологическими требованиями.

Nissan LEAF 2014 года выпуска.

Великобритания в погоне за экологической чистотой также умудрилась вооружить своих полицейских медленными авто. Речь идет об электромобилях Nissan LEAF 2014 года выпуска. Такая машина годится для патрулирования, но не для погони или экстренного вызова. Едва ли нарушители закона и общественного порядка думают о количестве вредных выбросов в атмосферу.

Dodge Diplomat 1981 года выпуска.

Американцы просто обожают разбивать и врывать автомобили в кино. Именно поэтому такая полицейская машина, как Dodge Diplomat 1981 года производства известна на весь мир. Используются стражами порядка эти машины и сегодня. В целом «аппарат» не самый плохой, вот только полностью морально устаревший рядом с новыми авто.

BMW i3 2014 года выпуска.

В Италии часть полицейских разъезжает на гибридных высокотехнологичных электромобилях BMW i3 2014 года выпуска. Как и многие из ее электрических собратьев, машина абсолютно не годится для серьезных «мероприятий» требующих высокой скорости движения. К тому же она очень долго заряжает свои батареи и достаточно быстро их расходует.

Renault ZOE.

Отличилась медленными полицейскими авто и Франция. Здесь у нас можно увидеть Renault ZOE. Медленный разгон, маленькая предельная скорость, достаточно низкий уровень безопасности и не лучшая маневренность. Само собой более, чем отвратительный выбор для полицейских.

Citroen C4 2005 года выпуска.

Не самые плохие, но все же далекие от идеала машины стоят на вооружении полиции Болгарии. Здесь можно увидеть такие образцы, как Citroen C4 производства 2005 года. Автомобиль может показать зубы, выжав неплохую скорость, однако при этом он не может похвастаться ни высокой надежностью, ни маневренностью столь необходимой для полиции.

Suzuki Jimny 1998 года выпуска.

Полицейские в одной из самых высоко технологически развитых стран мира ездят на машинах 1998 года. И да, речь идет о Японии с ее Suzuki Jimny. Отвратительный разгон делают эту машину одним из худших представителей данного списка.

Lada Samara.

Не отстает от своих коллег и Россия. Здесь полицейских можно увидеть на такой машине, как Lada Samara. В то время, как Lada все же выпускает несколько более, чем «достойных» образцов авто, часть стражей прядка вынуждена ездить на машинах 80-х годов разработки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Полицейские машины мира или на чём ездит полиция в разных странах

Фото полицейских автомобилей со всего мира публикуются в интернете постоянно. Жителям небольших российских городов, привыкшим к нашим «десяткам», особенно удивительно, что в других странах полиция даже ездит на гоночных автомобилях. Каких фотографий тачек с надписью «Полиция» только не встретишь! Спорткары и развалюхи, настоящие произведения искусства и скучные машинки. Какие из них дело рук умелых фотошоперов, а какие существуют на самом деле?

Бабон, бобик или УАЗ 469 (ГАЗ 469). Джип из советского прошлого. Когда думаешь о полицейском (тогда ещё милицейском) автомобиле, на ум в первую очередь приходит именно он. Раньше полиция передвигалась на Волгах, Москвичах и УАЗиках. Сейчас, конечно, оснащение после превращения милиции в полицию немного улучшилось, а вместе с ним и автомобили, на которых ездят сотрудники всех подразделений. Все полицейские машины мира можно разделить на созданные специально и переделанные из обычных автомобилей. Машины полиции предназначены для патрулирования улиц, перевозки сотрудников и даже полицейских погонь. Так, сотрудники патрульно-постовой службы и Госавтоинспекции России передвигаются, например, на автомобилях отечественного производства. Часто на дорогах можно встретить ВАЗ 2110 и Ладу Приора. Их, к слову, можно встретить и на территории постсоветского пространства. Например, в Беларуси. Хотя чаще всего там встречаются ВАЗ 2104. В России же помимо машин, сошедших с тольяттинского конвейера, можно встретить и иномарки. Например, Mitsubishi Lancer, Skoda Octavia, Ford Focus. Высшее руководство системы МВД, конечно, передвигается на транспорте подороже. Надпись «полиция» в столице можно встретить на бортах Porsche Cayenne, Hummer h3 и Mercedes-Benz Gelandewagen. В автопарке полиции также можно встретить Мерседесы Е и С класса, а также Toyоta Land Сruiser и Mitsubishi Pajerо. На всех автомобилях полиции в России можно увидеть синие полоски и надпись «Полиция», номер патруля и телефон дежурной части.

Машины для «копов»

Так уж исторически сложилось, что автомобили американской полиции чаще всего были тоже американскими. Такие вот патриоты! Раньше копы в США ездили на Dodge Polara, Plymouth Fury, Chevrolet 150, Buick Century, Pontiac Chieftain, Ford Police. Было это в 50–60-х гг. прошлого века. Спустя долгие годы модели стали другими, но любимым маркам американские копы не изменили. Сейчас в основном в гаражах полиции США можно встретить тачки Ford и Chevrolet. Среди них Chevrolet Tahoe, Ford Econoline, Ford Explorer, Chevrolet Impala, Ford Crown Victoria. Таким машинам можно только позавидовать. Для окраски американцы выбрали белый и чёрный цвета.

Чопорная Британия

Британия для гаража полиции выбрала Ягуар. Раньше для передвижения в туманном Альбионе чаще всего использовали Jaguar X-Type, недавно ему на смену пришёл Jaguar XF. Также английских полицейских можно встретить на автомобилях японского производства, а ещё на машинах марки Vauxhall. К слову, авторы знаменитого шоу Топ гир не раз высмеивали автомобили полиции Британии. Однажды даже сами создали несколько собственных вариантов полицейских авто. Стоимостью в 1000 фунтов. Взяли Fiat Coupe 20v Turbo, Lexus LS400 и Suzuki Vitara и довели их до уровня «полицейский автомобиль». Сейчас эти машины можно встретить в музее Top gear.

Самыми дорогими во всём мире полицейскими машинами по праву можно назвать автомобили Дубая. Роскошь в ОАЭ можно встретить на каждом шагу, это уж они умеют лучше других, и автопарк полиции не исключение. Видимо, бюджет полиции неограничен, а потому самые мощные автомобили от ведущих автоконцернов можно встретить на улицах Дубая. Тачки, которые по праву можно назвать легендарными, облачились здесь в полицейскую форму. Самая маломощная из них — потрясающая Chevrolet Camaro SS. Её мощность составляет 426 лошадей, объём двигателя 6,2 литра. Самой большой мощностью — 1001 лошадиная сила — может похвастаться Bugatti Veyron. Прямо сказочная «Тысяча и одна ночь». Стоимость такой ласточки более двух с половиной миллиона долларов. В автопарке Дубая также найдётся Forg Mustang Shelby, Audi R8, BMW M6 Gran Coupe, Mercedes-Benz Brabus G-Wagen 63 AMG, Mercedes-Benz SLS AMG, Nissan GT-R, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, McLaren MP4-12C, Aston Martin One-77, Bentley Continental GT. Вот такой внушительный список! Эти гоночные машины позволяют догнать любого нарушителя. Правда, уровень преступности в Дубае очень низкий, да и система наблюдения существует. Функция дорогих, мощных автомобилей больше имиджевая. В Дубае в этом толк знают.

Французы на «французах»

Все мы прекрасно помним кадры фильма «Такси». Кинолента ярко заявляет: французские тачки лучше остальных. Так, главный герой ездит в этом фильме на Peugeot. В реальной жизни жандармы тоже передвигаются на автомобилях французского производства. Среди них не только Peugeot, но также Renault. Например, сегодня большинство жандармов передвигаются на Renault Megan мощностью 250 лошадиных сил. К слову, французские полицейские считают себя родоначальниками современной дорожной полиции.

В Италии, как и в Дубае, некоторые полицейские также ездят на суперкарах. Один из самых ярких представителей – Lamborghini Gallardo LP560-4. Его защитникам правопорядка подарила компания-создатель. В этом авто есть рации и радары, аптечка и даже холодильника. Эта тачка часто появляется на итальянских дорогах. Догнать преступника на ней — раз плюнуть. А потому главную свою функцию Lamborghini выполняет. Также в гараже полиции Италии есть и Lotus Evora S. Среди остальных красуется и Alfa Romeo 159.

Педантичная Германия

Немецкая полиция облачает своих железных коней в зелёные «лампасы». Зачем им иномарки, если одни из самых лучших концернов находятся на территории этой страны. Обычно немецкие полицейские передвигаются на универсалах немецкого, как ни странно, производства. Но для других задач специально закуплены и созданы мощные ласточки. Среди них Porsche 911 Carrera S, BMW 1-й серии, Audi R8 GT R, Brabus Rocket, мощностью в 730 лошадиных сил. Отличный качественный заводской тюнинг, защищающий порядок.

Поддержать производителя!

В Японии ездят на японских авто, да и в большинстве стран выбирают производителя отечественного. Как говорится, поддерживают. Среди таких стран: Америка, Германия, Франция, Италия и даже Россия. Конечно, приходится закупать некоторые иномарки. Тут никуда не денешься. Вот Дубай, например, не имея собственного производства, «наращивает» престиж путём закупки автомобилей в других странах. На чём бы ни ездили полицейские, всё же главным остаётся, как они выполняют свои основные функции.


Смотрите также

Возврат к списку