Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Ленд крузер 300


ТОЙОТА ЛЕНД КРУЗЕР 300 — И ТАКОЕ БУДЕТ…

Абсолютно новому Тойота Ленд Крузер 300 2018 модельного года точно будет, что предложить всему SUV сообществу. И это будет не просто набор возможностей внедорожника, которым раннее Land Cruiser был известен. Новое поколение будет отличаться более просторным салоном, уютным интерьером, обилием технических особенностей, богатой линейкой силовых агрегатов и доступной ценовой политикой. Стоит напомнить, что кроссовер от Toyota был одним из «стражей» в мире внедорожников, а потенциал вездехода идеально гармонировал с элементами роскоши. Остается только надеяться, что японцы продолжат тенденцию, и новый Ленд Крузер будет лучше, чем когда-либо прежде.

Внешние характеристики

На сегодняшний день официальной информации от японского производителя на счет выхода новой модели не поступало. Также нет и тизеров, не говоря уже о полноценных фотографиях этого элегантного внедорожника. Тем не менее, существует мнение о том, что философия дизайна, касающаяся экстерьера автомобиля, не сильно изменится по сравнению с предыдущей моделью, за исключением разве что незначительных деталей.

Land Cruiser всегда представлял собой автомобиль со спортивным характером и с добавлением элементов проходимости и агрессии. Традиция будет продолжаться, и в 2018 году мы увидим привычный стиль кузова с избытком деталей из хрома на внешней стороне. Пока удалось найти лишь одно шпионское изображение передней части кроссовера. Снимок был сделан на Ближнем Востоке одним из журналистов, и что самое интересное – на модели отсутствовал какой-либо камуфляж.

Передок оказался почти идентичным тем изображениям, которые были отсканированы из рекламной брошюры. Ее производитель, по всей видимости, готовит к моменту релиза обновленной модели. Таким образом, можно быть уверенным, что SUV обзаведется гораздо более современной лицевой частью, высокоэффективной массивной фальшрадиаторной решеткой радиатора, новыми LED-фарами с оригинальным дизайном, светодиодными ходовыми огнями и измененным капотом с атрибутикой в виде светодиодных противотуманных фонарей.

При тщательном анализе остальных частей кузова можно предположить, что в выпирающих колесных арках будет красоваться резина 285/60 R18, натянутая на 18-дюймовые литые диски. Стоит ожидать и изменений в геометрии линии крыши. В задней части кузова будут размещаться улучшенные габаритные огни со светодиодными светильниками и стильными визуальными эффектами. В качестве украшения инженеры, скорее всего, будут использовать все тот же хром. Легкость погрузки и разгрузки поклажи практически любого размера обеспечит большая задняя дверь.

Есть информация о том, что ингредиенты для множества деталей заменит алюминий и углеродное волокно. Наверное, не стоит объяснять о последствие такого решения. Потеря веса хотя бы в несколько сотен килограмм гарантируют внедорожнику улучшенную экономию топлива, не говоря уже о свежем и ярком внешнем виде.

Такие нежные изменения в конструкции кузова и внешнего дизайна не сильно повлияют на габариты японского вездехода. Действительно, о размерах говорить пока рановато, ведь не совсем понятно, на какой платформе будет размещено следующее поколение модели. Нынешняя генерация Крузера поставлено на базу J200, которая верой и правдой служит автомобилям еще с 2007 года. Однако упадок спроса на классические внедорожники и постоянно растущая популярность более легких городских кроссоверов возможно вынудило японцев перейти на несущий кузов. Поживем – увидим.

Внутреннее убранство 300-ки

Как и нынешняя модель, генерации прошлых лет всегда славились богатым оснащением салона и качественными материалами отделки. Следующее поколение Land Cruiser по всей видимости не будет отставать от своих предшественников и предложит полный спектр систем развлечений и безопасности. По предварительным подсчетам водительское сидение получит 10 уровней регулировки, а пассажирское сидение переднего ряда будет оснащено электроприводом и 8 полосами корректировки. Оба кресла оснастят регулировкой по высоте и обтянут натуральной кожей. Не обойдется без обогрева и вентиляции посадочных мест. Ожидается, что пассажиры заднего ряда получат в распоряжение вентиляционные каналы с управлением потока воздуха.

Кроме этого комплектация автомобиля предполагает наличие электростеклоподъемников, адаптивный круиз-контроль, передние и задние карманы на дверях, датчики парковки спереди и сзади, камеры заднего и бокового вида, усилитель телескопического руля и т.д. Что же касается мультимедийной установки, то в центральной части переработанной панели найдет себе место система с как минимум 5-дюймовым сенсорным монитором, которая вполне вероятно будет отвечать за функционирование комплекса «Toyota Safety Sence», а также отобразит траекторию движения автомобиля на экране. Данный набор подразумевает собой набор систем безопасности, а именно:

  • Слежение за дорожной разметкой;
  • Автоматическое торможение перед препятствиями (транспортные средства, пешеходы и т.д.);
  • Система контроля давления в шинах;
  • Адаптивные фары головного света;
  • Круговой обзор Multi-Terrain Monitor.

Технические характеристики

В линейке силовых агрегатов, как и всегда, не только бензиновые двигатели. Тойота Ленд Крузер 300 2018 модельного года вряд ли станет экологически чистым автомобилем, однако ряд мероприятий по снижению расхода топлива инженерами были проведены однозначно. Первый из вариантов – это 5.7-литровый V8, способный выдавать более 381 л.с. и генерировать до 401 Нм крутящего момента. Именно данный мотор станет новинкой в наборе доступных аппаратов. Сочетаться он будет с 6-ступенчатой коробкой автомат. Оставят установки и с нынешней модели внедорожника. Это 4.6-литровый бензиновый движок с мощностью 309 л.с., и 4.5-литровый дизель с 235 конями.

Дата релиза и стоимость

На данный момент японский автогигант до сих пор не объявил дату официального запуска Toyota Land Cruiser 2018 модельного года. Большинство экспертов и знатоков отрасли утверждают, что автомобиль придет к дилерам уже к концу 2017 года. Базовая цена по оценкам, в районе 85,000 тыс. долларов.

zen.yandex.ru

Новые Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX получат облегченные рамы и лишатся V8

Похоже, что уже во второй половине текущего года Toyota и ее родственный люксовый бренд Lexus представят внедорожники Land Cruiser и LX новых поколений. По крайней мере, такую информацию опубликовало японское издание Best Car со ссылкой на свои источники.

В частности, японцы сообщают, что родственные модели получат модернизированную рамную платформу URJ, которая будет максимально облегчена. По сути, Toyota Motor Company идет по пути Mercedes-Benz с его внедорожником G-Class, который после смены поколения «похудел» на пару сотен килограммов. Относительно веса обновленной платформы Тойоты никаких предположительных цифр пока нет, однако актуальные Land Cruiser 200 и LX с мотором 3UR-FE объемом 5,7 литра весят чуть более 2600 кг.

Зато инсайдеры сообщили нашим коллегам, что внедорожники после смены поколения не будут оснащаться атмосферными «восьмерками» объемом 4,6-5,7 литра с отдачей 309-367 л.с. — их место займет битурбированный 3,5-литровый мотор V6 серии V35A-FTS, мощность которого составляет 415 л.с. Данный агрегат сейчас устанавливают на седан LS 500, и у него же внедорожники позаимствуют 359-сильный гибридный V6 серии 8GR-FXS.

Актуальные Land Cruiser и Lexus LX производятся с 2007 года. Несмотря на это, по итогам прошлого года в России было продано 8400 Land Cruiser, а также 4653 Lexus LX. Спрос на них стабильный, хотя машина с шильдиком Lexus растеряла 9% покупателей по сравнению с 2017 годом.

Ожидается, что машины будут представлены уже в октябре на международном автосалоне в Токио.

В базовой модификации внедорожник от Toyota продается по цене от 3 959 000 рублей, Lexus LX оценивается минимум в 6 411 000 рублей.  

Примерный облик Toyota Land Cruiser 300 в представлении художников журнала Best Car

Примерный облик Lexus LX следующего поколения в представлении художников журнала Best Car

Toyota Land Cruiser 200

Lexus LX570 нынешнего поколения

news.drom.ru

Toyota Land Cruiser 300: скоро появится новый Ленд Крузер

Главная › Внедорожники

19.11.2018

По предварительным данным, скоро появится в свет новое поколение японского внедорожника Ленд Крузера 300. Точная дата выхода нового внедорожника пока еще неизвестна. Ориентировочно — это случится в 2020 году, а сами продажи начнутся уже в 2021 году.

В новом Ленд Крузере 300 в основе останется привычная рамная конструкция, но она будет модернизирована, также будет доработано шасси. Останется постоянный полный привод, поэтому внедорожные характеристики Ленд Крузера 300 точно не ухудшатся и останутся на высоком уровне Ленд Крузеров прошлых поколений: 80-го, 100-го и 200-го. Размеры автомобиля тоже сильно не увеличатся, разве что высота немного уменьшится (на 35 мм.)

Габариты Ленд Крузера 300:

  • длина – 4590 мм.;
  • длина колесной базы – 2850 мм.;
  • ширина – 1980 мм.;
  • высота – 1920 мм.

Двигатель в новом Ленд Крузере 300

Вместо старых проверенных моторов V8 будут устанавливаться современные турбированные моторы V6 с объемом в 3,5 литра. В них будет использоваться двойной турбонаддув. Такой мотор выдает мощность в 421 л. с. и крутящий момент в 600 Нм. Что касается коробки передач, то в новом Ленд Крузере 300 будет установлена современная 10-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

В линейке Ленд Крузер 300 будут и гибридные версии и дизельные. Пока точных данных про эти модификации нет. Фото Ленд Крузер 300 пока еще держат в секрете, потому что дизайн внедорожника тоже изменится. Есть только такое фото из японского журнала, которое примерно показывает как примерно будет выглядеть новое поколение Ленд Крузера 300.

Внешний дизайн Ленд Крузера 300

Что касается внешнего вида автомобиля, то у него изменится оптика, а также будут утоплены дверные ручки, как в новых Ленд Роверах.

Салон

В салоне тоже будет все сделано на высоком уровне, используя новые технологии. Появится новая система мультимедиа и различные электронные помощники при езде. Что касается цен на новые внедорожники Ленд Крузер, то они, понятное дело станут немного выше.

Далее обзор нового Ленд Крузера 2018 года выпуска:

Toyota Land Cruiser 300: скоро появится новый Ленд Крузер Ссылка на основную публикацию

avto-cool.com

Новый Toyota Land Cruiser 300 оказался фейком - Автоцентр.ua

Новинка

Совсем недавно в Сети появилась интригующая информация — новая Toyota Land Cruiser 300 появится до конца этого года. Соответственно, то же касается и следующего Lexus LX. Интересно, правда? На деле оказалось, что все не так радостно.

Дело в том, что японское издание Best Car, якобы ссылаясь на собственные источники в Toyota, поделилось информацией о Land Cruiser 300, которая отправится в производство в 2020 году, а предстать перед утомленной ожиданием публикой может до конца текущего года. Даже были подготовлены собственные рендеры, которые, конечно, никогда в подобных ситуациях не стоит воспринимать за чистую монету.

Toyota Land Cruiser 300 — подделка?..

Новость произвела серьезный резонанс. Поэтому представители ресурса CarBuzz обратились за официальными комментариями в американское представительство японского бренда. Те, обсудив вопрос с головным офисом, назвали громкую новость спекулятивной.

Теперь уже американские журналисты на основе полученных данных делают вывод, что Тойота Ленд Крузер, скорее всего, не обновится в ближайшее время. Но мы бы не спешили отводить взгляд от новой генерации.

Когда ждать новый внедорожник?

Официальные представители могут умышленно противоречить данным из Сети. Мы же с вами готовы (ведь так?) рассмотреть вариант действительной утечки информации о подготовке новых внедорожников. То, что в Toyota активно работают над следующей генерацией, не подвергается никакому сомнению.

Тем не менее, позиция компании подразумевает молчание и защиту любой информации о новом автомобиле. Резкий ответ о фейковых новостях может оказаться лишь превентивной мерой. Ведь новая Toyota Land Cruiser — настоящее событие в автомобильном мире. Поэтому желание сохранить интригу вполне понятно и даже предсказуемо.

Не стоит также отказываться от теории инсценировки. Автопроизводители, с целью подогрева интереса публики к новой модели, часто самостоятельно провоцируют утечки. Попались ли мы на эту уловку? Если, конечно, все действительно обстоит таким образом…

Toyota Land Cruiser 300

  • турбированный V6 на 3,5 л мощностью до 450 л.с. вместо прежнего V8
  • 10-ступечатая автоматическая КПП
  • гибридная модификация (V6 + электромотор)
  • рамный кузов
  • более легкая конструкция

Эта информация основана на тех же данных от японских журналистов. Исходя из актуальных обновлений, 100-процентно этому верить не стоит. Тем не менее, все это в итоге может оказаться правдой. Увидим ли мы новые внедорожники в 2019-м? Или придется подождать еще несколько лет? Следите за новостями!

Читайте также:

Представлена лучшая в мире Toyota Land Cruiser 200

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.autocentre.ua

Новый Land Cruiser 300: свежие подробности

Недавно японские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Toyota готовит новое поколение внедорожника Land Cruiser, который придет на смену нынешней 200-й серии. По предварительным сведениям, концепт новейшего Land Cruiser 300 могут показать уже этой осенью на Токийском автосалоне. Теперь же появилась более подробная информация, которую раскрывает Autoblog.

Так, по версии японских СМИ, может выглядеть новый Toyota Land Cruiser 300

Предполагается, что автомобиль сохранит рамную конструкцию, станет более легким и технологичным, а на смену 8-цилиндровым моторам придут более компактные битурбошестерки объемом 3,5 литра.

Если верить новым данным, то после смены поколений автомобиль станет ощутимо ниже (на 50 мм), а длина и ширина останутся примерно те же. Габаритные размеры составят 4 948 мм в длину, 1 979 мм в ширину, 1 920 мм в высоту. Размер колесной базы — 2 850 мм.

На смену двигателю V8 объемом 5,7 литра и мощностью 381 л.с. придет бензиновый агрегат объемом 3,5 литра — по крайней мере, на североамериканском рынке. Также сообщается, что, скорее всего, внедорожник получит новую трансмиссию — на смену 8-ступенчатому автомату придет десятидиапазонный автомат.

Помимо прочего в новой генерации внедорожник обзаведется светодиодной оптикой, а также пакетом современных электронных помощников и систем безопасности Toyota Safety Sense.

По неофициальной информации, производство Land Cruiser 300 начнется в середине 2020 года.

А у вас есть опыт эксплуатации Land Cruiser? Какие у них плюсы? Или были проблемы? Напишите свой отзыв о машине!

auto.mail.ru

Новый Land Cruiser 300: первые подробности

Заслуженный ветеран внедорожного рынка может сменить поколение уже в ближайший год. Нынешний Land Cruiser 200, выпускающийся с 2007 года, уступит свое место модели под индексом 300, который станет легче и экономичнее – но останется внедорожником.

В Toyota искренне считают Land Cruiser своим историческим достоянием, поэтому, вопреки недавним слухам, отказываться от продолжения выпуска внедорожника не намерены. Однако, учитывая постоянно ужесточающиеся экологические стандарты, японцы будут вынуждены пойти на некоторую модернизацию моторной гаммы, о чем свидельствуют и свежие утечки об укрываемой пока от чужих глаз новинке. В частности, по данным издания Autoblog, производитель может лишить «Крузер» 8-цилиндровых моторов, сохранив только V6.

При этом основной 6-цилиндровый двигатель для Land Cruiser 300 планируется позаимствовать у Lexus – к примеру, 3,5-литровый турбированный V6, который способен развивать примерно те же 400 л.с., как и V8, который Toyota собирается отправить в отставку. В случае применения этого мотора Land Cruiser лишится и 8-ступенчатого автомата, так как с шестицилиндровым двигателем уже активно взаимодействует 10-диапазонная коробка.

Может внедорожник получить и гибридную силовую установку, которую составят из электродвигателя, 3,5-литрового V6 в его атмосферном варианте и все того же 10-диапазонного автомата с отдачей порядка 350 л.с.

Впрочем, для некоторых рынков, не слишком скованных экологическими ограничениями (включая и Россию) Toyota может и сохранить 8-цилиндровые агрегаты. Поэтому не исключено, что даже после смены поколений «Крузер» в нашей стране по-прежнему будет оснащаться 4,6-литровым 309-сильным мотором. Та же судьба – быть представленными на избранных рынках – ждет, по слухам, и дизельные двигатели.

Издание Autoblog со ссылкой на японскую прессу утверждает, что Land Cruiser 300 по габаритам будет сопоставим с нынешней генерацией внедорожника: изменения в размерах ограничиваются считанными миллиметрами. При этом обещано, что «Крузер» сохранит традиционную рамную конструкцию, но получит множество электронных доработок – от мультимедийной системы с 12,3-дюймовым экраном до фирменного комплекса водительских ассистентов Toyota Safety Sense.

Между тем, дебютировать Toyota Land Cruiser 300 может уже в нынешнем году, так как, по некоторым данным, старт производства внедорожника намечен на 2020 год. Еще годом позже появится и соплатформенный Lexus LX нового поколения.

Сиреневый монстр. Toyota Tundra Truck Garage

media.club4x4.ru

Новый Toyota Land Cruiser 300 рассекретили до презентации

Понравилось?Поделитесь с друзьями

24.04.2019 Источник: https://carsweek.ru/

Публичный дебют внедорожника должен будет состояться 24 октября 2019 года в рамках Токийского автосалона. Модель по-прежнему останется с рамной платформой и получит современное оснащение.

Японские автомобильные издания опять рассекречивают подробности нового поколения Toyota Land Cruiser 300. Несмотря на то, что внедорожник по-прежнему построен на рамной платформе, он должен стать легче и безопаснее предшественника. По словам инженеров снижение массы удалось добиться за счет большего применения композитных материалов и легких высокопрочных сплавов металла.

Внедорожник 2020 модельного года будет иметь длину свыше пяти метров. Расстояние между осями - 2 850 мм. Кроме того, модель получит современные системы активной безопасности, системы автономного управления начального уровня, а центральная консоль пополнится сенсорным дисплеем в стиле Tesla Model S.

В качестве силового агрегата для Land Cruiser 300 будет использоваться битурбированный двигатель на 3,5 литра, способный развивать до 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. В паре с ним установят автоматическую трансмиссию на десять ступеней, а в штатное оснащение войдет фирменная система полного привода.

Ожидается, что Toyota Land Cruiser 300 новой генерации поступит в продажу в следующем году.

  • Тизеры. Рисунки. Скетчи
  • Toyota
  • Toyota Land Cruiser

auto.vercity.ru


Смотрите также

Возврат к списку