Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Ремонт немецких автомобилей


Ремонт немецких автомобилей: Ауди, БМВ, Мерседес, Опель, Порш, Фольксваген

АвтоПрайд предлагает широкий спектр услуг по ремонту, обслуживанию и диагностике немецких автомобилей.

Немецкие автомобили:

Немецкие автомобили — престижные, быстрые и очень надежные. Они удобны в управлении и беспрекословно повинуются хозяину на дороге, выполняя его малейшие желания. Авто из Германии имеют хорошо продуманную базовую комплектацию, которую немцы постоянно совершенствуют и дополняют новыми полезными девайсами. Являясь обладателем немецкой машины, Вы чувствуете себя владельцем  стильного автомобиля высокого класса.

Специалисты СТО АвтоПрайд осуществят полный сервис немецких автомобилей, включая диагностику и ремонт немецких автомобилей. Высокое качество обслуживания является отличительной характеристикой нашего автосервиса, немецким автомобилям в котором уделяется особое внимание.

Сервис немецких автомобилей подрузамевает ремонт таких марок, как: Ауди / Audi, БМВ / BMW, Мерседес / Mercedes, Опель / Opel, Порш / Porsche, Фольксваген / Volkswagen.

Автопрайд оказывает следующие услуги по ремонту немецких авто в СПб:

Если Вы искали хорошее СТО, специализирующееся на ремонте немецких атвомобилей, Вы попали по адресу — АвтоПрайд.

www.autopride.ru

Ремонт немецких автомобилей

В мире бытует мнение о педантичности, практичности и пунктуальности жителей Германии. Возможно, это всего лишь стереотипы, но только не в вопросе немецкого автопрома. В нашей стране, впрочем, как и в любой другой, эти машины по праву признаны одними из самых высококачественных и надежных. Стабильная и многолетняя популярность среди автомобилистов таких марок машин, как Mercedes, Audi, Volkswagen, BMW сама говорит за себя. Материалы и качество сборки немецких авто доведены до совершенства. Так двигатель может пройти до 1 млн. км пробега, а уровень шумоизоляции даже в машинах среднего ценового сегмента просто поражает.

Итак, Вы тот счастливчик, который сидит за рулем шикарного Mercedes, быстрого BMW, комфортного Audi или выносливого Volkswagen? Вы стараетесь тщательно отслеживать техническое состояние вашего немецкого автомобиля, реагируя на любые неисправности? Тогда без помощи нашего автосервиса Вам просто не обойтись! Круглосуточный комплекс «Автосервис23» в Краснодаре оказывает широкий спектр услуг по диагностике и ремонту всех марок немецких автомобилей.

Любому «немцу» непросто приходится на просторах нашей родины. Вряд ли стоит долго рассказывать о качестве российских дорог и «высокооктановом» бензине. Каждый автовладелец желает скрасить суровые будни своего любимца, и единственное, что он может сделать, так это найти хороший автосервис по ремонту немецких автомобилей. Так не тяните время, приезжайте к нам! Ведь «Автосервис23» в Краснодаре оснащен современным диагностическим и ремонтным оборудованием именно для немецких машин, а наши мастера обладают огромным опытом по ремонту любых моделей БМВ, Мерседес, Фольксваген, Ауди. Всегда в наличии широкий ассортимент расходных материалов, тут Вы найдете оригинальные автозапчасти и неоригинальные дубликаты высокого качества. Также в нашем автомагазине всегда можно купить любую автохимию, моторные и трансмиссионные масла для немецких авто.

У нас Вы успешно пройдете сложный капремонт двигателя или простую замену масла в КПП, полную покраску автомобиля или обычную полировку. Нам по силам вернуть былую маневренность, мощь и красоту вашему Mercedes, BMW, Audi или  Volkswagen – все то, за что Вы так любите свой немецкий автомобиль!

avtoservis23.com

Ремонт немецких автомобилей

Mercedes, Skoda, Opel, Audi, BMW – марки машин, название которых говорит само за себя. Все это немецкие автомобили, прославившиеся своим качеством, стильным дизайном и высоким уровнем комфорта. Многообразие их моделей позволяет людям с различным уровнем дохода обрести надежного «железного друга». Обслуживание немецких авто – непростая задача, для которой требуются специалисты соответствующей квалификации, инновационное оборудование и наличие оригинальных запчастей. Это и многое другое вы можете найти в нашем автосервисе. Ремонт немецких автомобилей – один из основных профилей нашей работы, которой мы занимаемся ежедневно.

Автосервис по ремонту немецких авто

Если вы являетесь владельцем автомобиля производства Германии, вам уже повезло. Но, чтобы это везение всегда оставалось с вами, необходимо бережно относится к своему авто, регулярно проходя ТО и обращаясь к опытным мастерам при малейших подозрениях на неисправности. Нашими мастерами могут быть выполнены: Перечень услуг, которыми могут воспользоваться клиенты нашего автосервиса, довольно большой. Мы умеем возвращать «молодость» вашим автомобилям и значительно продлевать их жизнь. Цена на различные виды работ, предлагаемые нами, одинаково выгодна и доступна каждому нашему клиенту.

Кроме технического обслуживания и ремонта немецких автомобилей, наши сотрудники могут быстро и качество произвести установку различного дополнительного оборудования, например:

  • аудиосистем любых моделей, а также дополнительных усилителей и сабвуферов, при монтаже которых необходимо прокладывать электропроводку;
  • парктроников, требующих установки в передний и задний бампер скрытых датчиков;
  • специальных комплектов освещения и систем автоматического омывания фар;
  • LCD-экранов, DVD-плееров и других устройств, повышающих уровень комфорта в автомобиле.
Любые виды работ выполняются нами на профессиональном уровне с гарантией максимального качества полученного результата.

servis43.ru

Автосервис для немецких автомобилей

Специализированный центр GDR-service более чем за 10-тилетнюю практику заслуженно заработал авторитет качественного и ответственного автосервиса по техобслуживанию MERCEDES, BMW, AUDI, SKODA и Volkswagen в Москве.

Специализированный центр GDR-service – это индивидуальное и конструктивное отношение к каждому клиенту, соблюдение технологии и регламента изготовителя, высокая квалификация и профильная специализация автомастеров. Благодаря чему мы обеспечиваем

Комплексная диагностика. Только грамотное чтение кодов ошибок, доскональное знание особенностей конструкции и работы агрегатов и узлов позволяет установить истинную причину поломки и соответственно оперативно и бюджетно устранить неисправности;

Профилактическое обслуживание и замена технологических жидкостей . Это значительно минимизируется возникновение неисправностей и упраздняется вероятность поломки и потребность в дорогостоящем ремонте;

Ремонт любой сложности BMW, AUDI, SKODA и Volkswagen с использованием оригинальных и неорегинальных запчастей. GDR-service стабильно обновляет технологическое оснащение мастерских, повышает квалификацию персонала.

gdr-service.ru

Немец Авто. Запчасти, сервис для немецких автомобилей №1 в Уфе

Гарантия не распространяется

- при установке на а/м не разрешенных к применению деталей, узлов, агрегатов;- на плановую регулировку и замену расходных материалов (масла, рабочие жидкости, свечизажигания, фильтры, лампы накаливания);- на быстроизнашивающиеся детали (тормозные колодки и диски, диски сцепления, щеткистеклоочистителя, ремни приводов), кроме случаев их заводского брака;- при нарушении клиентом правил и условий эксплуатации а/м, предписанных заводомизготовителем;- на устранение дефектов и неисправностей, обусловленных использованием загрязненного илинеподходящего топлива/рабочих жидкостей;- при несоблюдении рекомендаций специалистов Автоцентра Немец Авто, зафиксированных взаказ-наряде.- на быстроизнашивающиеся детали (тормозные колодки и диски, диски сцепления, щетки стеклоочистителя, ремни приводов), кроме случаев их заводского брака;

Если вы столкнулись с одним из перечисленных нарушений, или хотите подать заявку по гарантии,

то обратитесь с к мастеру-приемщику. Он обязан зафиксировать ваш запрос и передать нарассмотрение руководства. Позвоните по телефону единой диспетчерской службы:

+7(347)2008482, или напишите на почту [email protected]

Обращаем ваше внимание, что подача заявки по претензии или по гарантии - не означаетобязательную выплату компенсации. Прежде чем удовлетворить запрос, наша служба качествапроверяет факт нарушения или условия гарантии. В спорных случаях заказывается независимаяэкспертиза.Сроки и условия удовлетворения претензий:Заявление на выплату компенсации необходимо подать в течение 30 календарных дней смомента возникновения претензии. Ваша заявка будет рассмотрена в течение трех рабочих дней.Когда мы убедимся, что нарушение действительно имело место, мы сообщим вам об этом и

выплатим компенсацию. Компенсация будет выплачена в тех центре НемецАвто по адресу

п.Зубово ул. Аксакова 1В в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления на выплату.

nemecufa.ru

http://nemecavto.ru/

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

nemecavto.ru

Ремонт немецких автомобилей

Определение особенностей ремонта немецких автомобилей, независимо от того, на какой конкретной марке он осуществляется, зависит от характера предстоящих услуг и их перечня.

Но сначала, конечно, необходимо подробно и, конечно же, детально понять причину, ставшую фактом, из-за которого и нужен ремонт транспортного средства.

  • как давно появились неисправности
  • выполнялся ли ремонт где-то ранее
  • каково ваше мнение о дефектах
  • знаете ли вы, что именно произошло
  • с чем вы связываете появление дефекта
  • усиливается ли неисправность со временем
  • какими фактами подтверждается ваше мнение
  • в какой момент дефект имеет наиболее яркое проявление

Информация по ремонту немецких автомобилей

Безусловно, автовладелец может узнать, в каком порядке будут выполняться нужные услуги и по какой последовательности будет проходить весь процесс. Соответственно, для этого нужно сначала понять, что предполагается в рамках оказания услуги. Также заказчик может выяснить, по какой технической документации и нормативной базе будет проведен расчет.

Эти факты важны для того, чтобы у автомобилиста не осталось вопросов к качеству услуг и для планирования сроков ремонта.

Кто бы ни стал исполнителем работ, он должен на указанные моменты обратить пристальное внимание. Их соблюдение позволит затем клиенту рекомендовать и советовать компанию или конкретного мастера друзьям или знакомым.

Стоимость ремонта немецких автомобилей

Стоимость ремонта немецких автомобилей находится в непосредственной зависимости от характера и перечня услуг, а также от того, какого типа запчасти будут использованы для конкретного случая. Данные факторы формируют ценовое предложение и позволяют определить цену под ключ.

Запись на ремонт немецких автомобилей

Предварительная запись, осуществляемая также на ремонт автомобилей из Германии, гарантирует индивидуальный подход при оказании услуг. Чтобы записаться, используйте либо электронную почту, либо телефон. При таком планированном подходе исполнитель успеет подготовиться к проведению технических мероприятий, изучив аспекты предстоящих работ.

Периодичность ремонта

Периодичность ремонта формируется по зависимости от условий эксплуатации, и этот термин используется для конкретного агрегата или узла конкретного автомобиля. Также на периодичность ремонта могут повлиять и другие факторы, нашедшие отражение в технической документации производителей.

Оплата

С целью оптимизировать порядок оплаты и удовлетворить потребности любого заказчика, список внесены компании, где она принимается в различном варианте. В этом случае нужно отметить, что после ремонта авто можно рассчитаться наличными средствами или оплатить услуги через безналичный перевод средств на расчетный счет исполнителя.

www.uno-service.ru


Смотрите также

Возврат к списку