Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Салон хендай фото


Hyundai Solaris › Фото

В новом кузове. Сейчас в продаже

Hyundai Creta › Фото

В новом кузове. Сейчас в продаже

Фото салона Солярис 2015 (40)

Обстановка в салоне обновленного Хендай Солярис 2015 бюджетной комплектации со светлым интерьером. Четырехспицевый автомобиля с подрулевыми переключателями, шкалы приборной панели, рычаги КПП и ручного тормоза. Простая магнитола с радио, пустой второй слот 1 DIN с заглушкой и вентиляционные отверстия. Пассажирское место и окружающие его элементы — бардачок, подушка безопасности, обшивка пола, прикуриватель, подстаканники. Модернизированный Solaris доступен по цене от 473 900 рублей. Фото масштабируемы.

Салон Hyundai Solaris 2015

Руль с ключами в замке зажигания Пассажирская часть на переднем ряду в Solaris Бардачок, дверная обшивка и пол на пассажирском месте Общий вид центральной консоли Солярис 2015 Обзор с водительского места Элементы управления автомобилем Центр рулевого колеса Открытый бардачок Соляриса Панель приборов Солярис 2015 Ручная КПП в машине Подстканники в обновленном Солярисе Пятиступенчататя коробка передач Solaris 2015 Ручной тормоз Соляриса Правый подрулевой переключатель в Солярисе Обшивка и петли двери красного Solaris 2015 Тахометр Solaris 2015 Спидометр модели Светлая обшивка панелей салона Левый подрулевой рычаг Клавиши настройки салонного климата Вентиляция и магнитола модернизированного Соляриса Пассажирская подушка безопасности Руль Соляриса с звуковым сигналом и подушкой безопасности Регулировка вентиляции и температуры в салоне Прикуриватель в салоне Настройки радио в Hyundai Solaris Магнитола и свободный слот с заглушкой Магнитола в Хендай Солярис 2015 Кнопки магнитолы Климатические установки Вентиляция со стороны переднего пассажира Температурные крутилки Бюджетная комплектация Соляриса с магнитолой Вентиляционное отверстие в автомобиле Вентиляционные отверстия Вентиляционные отверстия слева от водителя

Фото — http://www.autohome.com.cn/

Фото салона нового Хундай Солярис 2014 (34)

Детали и особенности интерьера обновленного летом 2014 года белого седана Хундай Солярис. Обшивка водительского сиденья и поверхность оформленного в светлых тонах заднего дивана авто. Двери модели с выемками для вещей, клавишами электрических стеклоподъемников спереди и «крутилками» их механических аналогов сзади. Педальный узел в салоне, расположение кнопок открытия багажника, бензобака и капота. Боковые зеркала с регулировочными рычагами и салонные зеркала для водителя и переднего пассажира (в антибликовом козырьке). Рычаг стояночного тормоза, световые приборы, подстаканники, потолочная ручка и ящик для вещей между рядами кресел. На конец июля 2014 цена Solaris начинается от 463 900 рублей за машину в кузове хэтчбек и от 473 900 за седан. Фото кликабельны.

Дверной проем Соляриса, открывающий доступ к водительскому месту

Кресло водителя в салоне Solaris 2015 Светлая тканевая обшивка заднего ряда Салон Хендай Солярис 2015 Водительский козырек от солнца Салонное зеркало в Солярисе 2015 Защитный противосолнечный козырек переднего пассажира с зеркальцем Свет в салоне нового Хендай Соляриса Потолочная ручка для переднего пассажира Пара подстаканников на переднем ряду Рычаг стояночного тормоза в салоне Педальный узел в Солярис 2015 Ящик для небольших вещей в салоне Проем задней двери и задний диван авто Обрезиненный проем двери и материал кресла Кнопка открытия капота в новом Solaris Кнопки открытия багажника и лючка бензобака Регулятор положения зеркал в Solaris 2015 Управление правым зеркалом Соляриса 2015 Форма водительской двери Huyndai Solaris Обшивка передней левой двери крупным планом Оформление двери Соляриса Задняя дверь с крупной нишей для бутылок Обшивка двери переднего пассажира Обшивка задней двери в Solaris 2015 Дверь водителя Solaris 2015 Звуковая колонка в передней двери Салонная ручка открывания дверей Углубление для бутылок в двери Соляриса Электростеклоподъемник переднего пассажира Клавиши управления стеклоподъемниками Механические задние стеклоподъемники Соляриса Блокиратор двери в Солярисе 2015 Крепеж двери к кузову Solaris

Фото салона Hyundai Solaris (8)

Интерьер нового бюджетного корейского автомобиля Hyundai Solaris в топовой комплектации (ориентировочная цена данной версии – порядка 600 000 рублей). Центральная консоль с климатической установкой, бортовым компьютером и магнитолой. Внешний вид рулевого колеса с интегрированными клавишами управления музыкой, а также кнопками приема и завершения вызова с мобильного телефона (коммуникация с телефоном совершается посредством беспроводной связи Bluetooth). Приборная панель со шкалой, подсвеченной синим цветом, и дополнительным информационным дисплеем.


Смотрите также

Возврат к списку