Отдел продаж
8 (499) 755-89-57
Лодки, запчасти
8 (499) 755-89-57

Самые нелепые автомобили мира


Самые идиотские автомобили в мире

У нас стало модно ругать АвтоВАЗ за дизайн его последних моделей, как бы то ни было, а «за державу обидно». Давайте посмотрим на целый выводок шедевров автомобильного дизайна, рядом с которыми наша Лада Калина — настоящий подарок судьбы. ПОЕХАЛИ!

1. Pontiac Aztek Безоговорочный лидер моего рейтинга — первый кроссовер, выпущенный концерном General Motors (похоже, не зря он обанкротился). Буквально за 4 года выпуска (с 2001 по 2005 год) он умудрился добиться титула «Худший автомобиль» по версии множества изданий.

Мне искренне интересно, ЧТО же курили авторы этого гениального экстерьера. Его сводный брат, Buick RendezVous не так экстремален внешне, но впечатление производит такое же удручающее.

Мне искренне интересно, ЧТО же курили авторы этого гениального экстерьера. Его сводный брат, Buick RendezVous не так экстремален внешне, но впечатление производит такое же удручающее.» title=»1. Pontiac Aztek Безоговорочный лидер моего рейтинга — первый кроссовер, выпущенный концерном General Motors (похоже, не зря он обанкротился). Буквально за 4 года выпуска (с 2001 по 2005 год) он умудрился добиться титула «Худший автомобиль» по версии множества изданий. Мне искренне интересно, ЧТО же курили авторы этого гениального экстерьера. Его сводный брат, Buick RendezVous не так экстремален внешне, но впечатление производит такое же удручающее.»

2. Citroen Ami Французские дизайнеры никогда не были столь радикальны, как из заокеанские коллеги. Однако и они смогли удивить многих, выпустив в далеком 1961 году этого монстра с откровенно уродливой передней частью и странным обратным скосом задней части крыши. За 17 лет производства модель стала бестселлером во Франции (продано почти 2 миллиона машин!), что подтверждает странные предпочтения «лягушатников» не только в еде. Лично мне он напоминает перевернутое корыто для стирки родом из советского прошлого.

Лично мне он напоминает перевернутое корыто для стирки родом из советского прошлого.» title=»2. Citroen Ami Французские дизайнеры никогда не были столь радикальны, как из заокеанские коллеги. Однако и они смогли удивить многих, выпустив в далеком 1961 году этого монстра с откровенно уродливой передней частью и странным обратным скосом задней части крыши. За 17 лет производства модель стала бестселлером во Франции (продано почти 2 миллиона машин!), что подтверждает странные предпочтения «лягушатников» не только в еде. Лично мне он напоминает перевернутое корыто для стирки родом из советского прошлого.»

3. Sebring Citicar Эта малышка производилась в Америке с 1974 по 1977 год и стала самым продаваемым полностью электрическим авто (около 4300 проданных машин). Судя по названию, на ней должны были перемещаться сотрудники Citibank между своими офисами. Появившись в разгар топливного кризиса в США, этот первопроходец надолго опередил свое время. Но даже в наше время эко-технологий и узких улочек, машину с таким дебильным внешним видом будет продать сложнее, чем снег на Аляске.

4. Fiat Multipla Утя-Утя. Дебют итальянского «утконоса» в моем рейтинге никак не связан с известной сетью продовольственных магазинов! Мне долго не верилось, что в стране, создавшей Феррари, Мазерати, а также ненаглядный Фиат-500, могло родиться ЭТО. Больная фантазия дизайнера, вылившаяся в вызывающую рвоту переднюю часть автомобиля, не пугает европейцев. Я неоднократно встречал этих утконосов на улицах Италии, Франции, Бельгии и Германии … и моментально инстинктивно отводил объектив фотоаппарата подальше. Мне кажется, что если отпилить передние 30% автомобиля и прикрутить туда морду от Нивы-Надежды, будет даже лучше …

Мне кажется, что если отпилить передние 30% автомобиля и прикрутить туда морду от Нивы-Надежды, будет даже лучше …» title=»4. Fiat Multipla Утя-Утя. Дебют итальянского «утконоса» в моем рейтинге никак не связан с известной сетью продовольственных магазинов! Мне долго не верилось, что в стране, создавшей Феррари, Мазерати, а также ненаглядный Фиат-500, могло родиться ЭТО. Больная фантазия дизайнера, вылившаяся в вызывающую рвоту переднюю часть автомобиля, не пугает европейцев. Я неоднократно встречал этих утконосов на улицах Италии, Франции, Бельгии и Германии … и моментально инстинктивно отводил объектив фотоаппарата подальше. Мне кажется, что если отпилить передние 30% автомобиля и прикрутить туда морду от Нивы-Надежды, будет даже лучше …»

5. Marcos Mantis Первый британец в моем рейтинге. Даже моя любовь к спортивным автомобилям не может сгладить форм этого отвратительного силуэта. Выпущенный в 1968 году Мантис не снискал славы ни в спорте, ни в гражданских продажах. думаю, что во многом именно благодаря своему внешнему виду. Всего было выпущено 32 гражданских машины и одна спортивная. Отменный результат для такого чудовища!

6. Bond Bug Очередной английский бред, построенный на шасси Reliant (о нем чуть ниже). Маленький трехколесный спорткар (именно так его позиционировали в годы продаж, с 1970 по 1974) снискал совершенно уникальную популярность на родине — встречи поклонников марки и сегодня собирают немало гостей! ОКА производства КАМАЗа мне кажется более безопасным автомобилем, чем этот.

7. Lamborghini LM002 Вы думали, что Ламборгини делают только спорткары? НИФИГА! Помимо спорткаров, они делают ТРАКТОРЫ и сельхозтехнику. И этот Ламбо — лишь переходный процесс от ламбо-трактора к Lamborghini Diablo. Эти монстрики даже выступали в ралли-рейдах и почти добрались до старта гонки «Париж-Дакар» в 1988 году (стартовать не вышло — не хватило денег). В сравнении с ним, русские поделки «Комбат», «Тигр» и «Каратель» выглядят вполне органично.

В сравнении с ним, русские поделки «Комбат», «Тигр» и «Каратель» выглядят вполне органично.» title=»7. Lamborghini LM002 Вы думали, что Ламборгини делают только спорткары? НИФИГА! Помимо спорткаров, они делают ТРАКТОРЫ и сельхозтехнику. И этот Ламбо — лишь переходный процесс от ламбо-трактора к Lamborghini Diablo. Эти монстрики даже выступали в ралли-рейдах и почти добрались до старта гонки «Париж-Дакар» в 1988 году (стартовать не вышло — не хватило денег). В сравнении с ним, русские поделки «Комбат», «Тигр» и «Каратель» выглядят вполне органично.»

8. Reliant Regal Robin Этот ужас на 3 колесах тоже из Британии. Мало того, он даже участвовал в гонках! Фрик-шоу на 3 колесах, не иначе.

9. AMC Gremlin Кинофильм «Гремлины» (один из любимых в моем детстве) явно нуждался в этой машине! Киношные мини-монстры точно должны были перемещаться по городу именно на этом «сапоге». Удивительно, но американцы умудрились купить больше 650 000 «копий» этого подобия автомобиля. Я очень люблю старые американские автомобили. Но этот жуть-мобиль олицетворяет для меня все неудачи американского автопрома разом (вместе с Ацтеком, конечно).

Я очень люблю старые американские автомобили. Но этот жуть-мобиль олицетворяет для меня все неудачи американского автопрома разом (вместе с Ацтеком, конечно).» AMC Gremlin Кинофильм «Гремлины» (один из любимых в моем детстве) явно нуждался в этой машине! Киношные мини-монстры точно должны были перемещаться по городу именно на этом «сапоге». Удивительно, но американцы умудрились купить больше 650 000 «копий» этого подобия автомобиля. Я очень люблю старые американские автомобили. Но этот жуть-мобиль олицетворяет для меня все неудачи американского автопрома разом (вместе с Ацтеком, конечно).»>

10. Tatra T603 Всем хорош этот чешский лимузин. Но линия фар и радиаторной решетки делает его похожим на червя, мурену и еще кучу нелицеприятных созданий. Впрочем, у Татры только грузовики неплохо получались :)

11. Honda Insight Прогрессу гибридных эко-мобилей явно препятствует больная фантазия их дизайнеров. Первый серийный гибрид от Хонды был выпущен вот в таком дебильном кузове с закрытыми задними арками (для снижения аэродинамических потерь). Но современный автомобиль должен быть не только экономичным, но и красивым. А еще и недорогим (чего с гибридными автомобилями у Хонды никогда не получалось). Не понимаю, кому они умудрились продать все 18 000 произведенных машин. Хотя парочку красных я видел даже в Москве. Наверное, девушки за рулем выбирали их только по цвету.

12. Nissan S Cargo Японская «улитка» (игра слов с французским словом «эскарго»), похожая одновременно и на кусок пиццы, была выпущена в количестве 12 000 экземпляров. Наибольшую славу эти автомобили снискали в качестве доставки пиццы и другого фастфуда. На мой взгляд, эти машины надо было в принудительном порядке красить в красный цвет с черными пятнами. Божьи коровки на колесах

На мой взгляд, эти машины надо было в принудительном порядке красить в красный цвет с черными пятнами. Божьи коровки на колесах.» title=»12. Nissan S Cargo Японская «улитка» (игра слов с французским словом «эскарго»), похожая одновременно и на кусок пиццы, была выпущена в количестве 12 000 экземпляров. Наибольшую славу эти автомобили снискали в качестве доставки пиццы и другого фастфуда. На мой взгляд, эти машины надо было в принудительном порядке красить в красный цвет с черными пятнами. Божьи коровки на колесах.»

13. Aston Martin Bulldog Очередная английская «собачка» ужасающего дизайна с 5 фарами головного света была представлена публике в 1980 году. Побив кучу рекордов скорости, эта машина так и осталась историей — запланированные к производству 25 автомобилей не смогли найти своих владельцев. Ясное дело, ведь из детского конструктора LEGO можно сделать машину посимпатичнее.

Ясное дело, ведь из детского конструктора LEGO можно сделать машину посимпатичнее.» Aston Martin Bulldog Очередная английская «собачка» ужасающего дизайна с 5 фарами головного света была представлена публике в 1980 году. Побив кучу рекордов скорости, эта машина так и осталась историей — запланированные к производству 25 автомобилей не смогли найти своих владельцев. Ясное дело, ведь из детского конструктора LEGO можно сделать машину посимпатичнее.»>

14. SsangYong Rodius Корейцам, похоже, единственным понравился Pontiac Aztek, и они создали по его мотивам эту гадость. Особенно им удалась крыша сзади. Более нелепую конструкцию сложно вообразить! А вот австралийцам машина даже понравилась и имела там большой успех. Кстати, корейцы считают, что это внедорожник :)

15. Aston Martin Lagonda На последней месте в рейтинге очередное произведение английского автомобильного псевдоискусства (англичане особенно отличились в сегодняшнем рейтинге). Есть подозрение, что их оторванность от континента сыграла злую шутку. Эту узкоглазую сосиску купило 645 «счастливчиков». Все они стыдливо прячут их по гаражам. Лагонда напоминает мне «членовозы» Татра советстких времен.

Ну так что? Творения АвтоВАЗа и сейчас кажутся вам некрасивыми?

Лагонда напоминает мне «членовозы» Татра советстких времен.

Ну так что? Творения АвтоВАЗа и сейчас кажутся вам некрасивыми? » Aston Martin Lagonda На последней месте в рейтинге очередное произведение английского автомобильного псевдоискусства (англичане особенно отличились в сегодняшнем рейтинге). Есть подозрение, что их оторванность от континента сыграла злую шутку. Эту узкоглазую сосиску купило 645 «счастливчиков». Все они стыдливо прячут их по гаражам. Лагонда напоминает мне «членовозы» Татра советстких времен.

Ну так что? Творения АвтоВАЗа и сейчас кажутся вам некрасивыми?

Источник

Самые нелепые происшествия с автомобилями (25 фото)

Глядя на эти фотографии, появляется только один вопрос, как можно было умудриться попасть в подобную передрягу?

фотографии фото подборка прикольное автоприколы юмор

Суровая и беспощадная прецедентная законодательная система США известна на весь мир набором весьма забавных и порой странных законов. Чаще всего эти законы

В Германии противозаконно оказаться на автобане без бензина

Фотоподборка различных неприятных ситуаций с автомобилями

Названы самые нелепые автомобили в мире

Эксперты составили рейтинг самых нелепых автомобилей в мире. Критериями оценки стали экспериментальные нововведения, не увенчавшиеся успехом, сообщают СМИ.

Лидером в данной номинации стал минивэн Mercedes-Benz R-Class, который был снят с производства в 2015 году. Поистине несуразный дизайн автомобиля никак не сочетался с непомерно завышенной на него ценой, взвинченной благодаря устанавливавшемуся на него силовому агрегату объемом в три литра. Серебряный анти-трофей получил Chrysler PT Cruiser Convertible, кузов которого был выполнен в стиле ретро-автомобиля, однако аудитория поклонников винтажного автопрома оказалась слишком узкой и не смогла удовлетворить предложение. Кроме того, салон кабриолета оказался слишком тесным. В результате автомобиль был снят с производства спустя два года после выпуска.

Дешевле некуда

ТОП недорогих автомобилей

Замыкает тройку аутсайдеров рынка внедорожник Hummer h3. Некогда легендарный и востребованный среди любителей бездорожья и езды в агрессивных условиях «Хаммер» устарел и стал неактуальным в нынешних реалиях с его непомерной «прожорливостью»: расход топлива составлял порядка 25 литров на 100 километров трассового пробега. Для сравнения, даже один из самых крупных внедорожников в мире Dodge Ram ограничивался максимум 18 литрами при езде в смешанном цикле. Кроме того, многих покупателей отпугивал слишком милитаризованный дизайн внедорожника. Автомобиль не выпускается с 2009 года.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Читать ещё •••

Самые нелепые автомобили (19 фото)

24.06.2009 kaifolog Фото-приколы 24 085 3

Нелепый тюнинг и просто нелепые тачки со всего мира. :)

нелепые автомобили прикольные автомобили автомобили прикольные авто авто приколы

Комментарии: 3

Самые нелепые машины

Что бывает, когда непризнанные таланты и гении инженерной мысли не могут попасть в дизайн-группы автомобильных компаний? Правильно — они идут другим путем и строят «автомобиль мечты» своими руками. Слабо? 😆

Машина-дерево

Машина-туфля

Машина-аквариум или ванна на колесах

«Колесо обозрения»

Машина из бамбука

Машина-бильярд

VIP-такси

Авто-бита

Гиго-вел

Кабриолет на любителя

Ford из Lego Пикап из тростника

Мотоцикл из дерева

Велосипед из картонаМашина-ботинок

Машина Хот-Дог

Машина-карлик

Самые нелепые автомобили мира

?

sable217 (sable217) wrote, 2013-12-03 11:35:00 sable217 sable217 2013-12-03 11:35:00

Многие бренды в числе многочисленных каналов коммуникации предпочитают использовать и автомобили, принадлежащие компании.

Всем известны грузовики Coca Cola, каждый день мы видим на улицах машины с логотипами и целыми картинами на тему бренда. Однако, некоторые компании идут еще дальше и не просто наклеивают оракальный логотип на двери, а создают самые настоящие брендомобили.

В этом фоторепортаже подборка самых лучших и интересных нестандартных рекламных машин, включая раритеты начала прошлого века.

Начнем с классики — известной машинки Outspan Orange. Этот пупырчатый шарик был разработан Брайаном Вейтом в 1972. Идея апельсина пришла Брайану «в пьяном угаре», как признается сам изобретатель. Ну тут мы даже спорить не будем. Всего было выпущено семь единиц, все из которых на данный момент находятся в автомузеях нескольких стран. Шесть автомобилей использовались для рекламных кампаний по продвижению апельсинового сока. К сожалению, сами рекламные материалы найти не удалось. А седьмая использовалась (и до сих пор используется) для саморекламы — компании Брайана Brian Waite Enterprise Ltd, основная деятельность которых — изобретение вот таких шизоватых конструкций на колесах.

Общепит

Такое обширное поле для фантазии, как автомобильная промышленность, не могла остаться без внимания фастфудов.

Прочие продукты

Пиво

Идея издеваться над автомобилями, снабжая их гигантскими бутылками и кружками, появилась, как видите, давно. Начал эту традицию маленький паб Sam Bonds Garage, установив огромную кружку на свой промогрузовик. Возможно, именно благодаря этому грузовику, маленький паб вырос в большой бар, который работает по сей день.

Daimler Bottle Car. В начале 1920-х пивзавод Worthington купил пять таких машин в свое личное пользование. Цена составила 1078 фунтов за штуку. Было решено снабдить каждую из них огромной бутылкой весом в 2, 3 тонны.

Обувных дел мастера

Но все рекорды по количеству вариаций на тему своего продукта побили мастерские по ремонту обуви. Кто бы мог подумать? Сапожники оказались мало того, что с сапогами, так еще и с какими!

Прочее

http://chtogdekogda.in.ua/samye-nelepye-avtomobili-mira/

Tags: автомобиль, нелепый, необычный

Самые нелепые и смешные автомобили. ТОП-10

Редакция сайта Hohma4.ru подготовила смешную подборку фото автомобилей из разных уголков мира. Владельцы этих железных коней наверняка хотели выделиться, создавая такие шедевры.

Посмеемся вместе с этих забавных автомобилей.

#1. Вот например, чтоб ваше авто зимой не мерзло, можно сшить вот такой вот тёплый костюмчик

#2. Вот один из их ярких представителей маленьких автомобилей… Интересно, поместиться ли в него этот дядя?

#3. А, что вы скажете о таком вот кабриолете? Интересно, каким образом он сохраняет центр тяжести и не переворачивается…

#4. Розовый хрюндель. Наверное… просто, цвет в тренде

#5. Интересно какое животное вдохновило этого конструктора?..

#6. С парковкой тут явно много проблем

#7. Всю жизнь мечтал водить экскаватор. И вот мечта сбылась!

#8. А вот у этих «пузыриков» с парковкой точно никаких проблем. Главное, следить за тем, чтобы эти машины не унесли с собой.

#9. Водитель этого авто всю жизнь проработал монтажником

#10. Без комментариев

Если Вам понравилась наша подборка, не забудьте поделиться ею с друзьями. Пусть они тоже получат заряд позитива и хорошего настроения на весь день!


Смотрите также

Возврат к списку